余姚论坛

扫码登录更安全

265万骗走前后

小学六年级

265万骗走前后
成年中国人十多亿,可能找得出不骗人的人,很难找得出没有被人骗过的人.做中国人悲哀啊!这么说吧:我们时时处处都处在骗与被骗之中.
中国人的小孩被桌子撞了,父母一定会边打桌子边哄小孩:“桌子坏,撞宝宝” .细细想想桌没动,不会主动撞人.桌被屈打.小孩被灌输的歪理是:所有错都是别人的错.这样的教育小孩长大了还有诚信吗 ?这就是中国传统家教. 这就是中国社会诚信差的起因.
下面我把亲身经历的人和事记录下来,公示给大家. 一起来敲打骗子、 警示世人.也许明天你也会被人骗上.
(一)卖房连环骗局
2012年我的生意很火,急于买个大点的房子.在网上查到“慈溪荣基房产中介”,介绍我与一个余姚应家村叫李文达的合作,从新新村的马根强手中买下房后二人各买一半.
2013年2月签协议, 李文达以房源是他的为由, 必须付全部房款给他,由他向马根强支付,由他办过户交税.我买房急切,好不容易找到大小合适的房子,中介老字号又极力担保,答应了.
付定金30万给 李文达,中介收费8万,其它分期付.
2013年5月,中介约我见房东马根强,房东提出原协议不算数了,要一次性付出房款才给过户.中介和李文达极力与他协商,最终要求我总计付265万给李文达, 李文达用65万给我去交税,转付马根强200万作房款, 马根强收到200万后交出房产证和土地证提交到过户机关等待过户.
谁知他们钱到手了就不做人事了.
李文达坚决不去纳税, 马根强坚决不合作.中介坚决不参与.
(二)公安不立案对吗
有困难找公安”的印象深,被骗后第一个想到找人民公安.打110叫我去当地派出所,派出所说案值太大,给你联系了公安经侦.经侦听了案情说不能立案,你上法院去.求他们侦查也不肯.
看来公安只管窃钩的小盗,不管窃国的大盗.
问题是只有公安才有权力侦查房款去向,有权追脏.法院只管听证只管判,无权侦查.我们小老姓自己哪有权力去追脏.
(三)诉讼只走流程不解决问题
我起诉李文达和马根强,法官不允许马根强也做被告.否则不给立案.理由是马在欠条上没有签字.一审判李还钱,二审李说钱给马了还是判李还钱.一审法官前后调解七八次没有结果.
我跟法官说,三角债你只准二角调解不行的.我为了解决问题才来法院,法官做的一切也得为了同一目的.法律条文很多,你们只套不解决问题的条文,不套用解决问题的条文.
我又起诉要追回李转移的财产,法官否决.
马根强起诉我房屋买卖协议无效.法官支持他.
我又起诉要马根强还钱,一审法官判马根强继续与李文达交易,不用还钱.另一法官又告诉我李文达出逃了.真是天在看人在做.
前后四年诉讼,只见银子去,不见银子回.人民法院让人寒心.
我问法官,欠债还钱是天经地义的,造成本案的局面是法律不行,法院不行,还是法官不行,是否有利益输送?法官沉默无语.
(四)强制执行的怪事
 2014年10月,法院执行局受理对李文达的强制执行.执行法官来电话要我去找李文达,找到就去拘人.我一找到李就联系法官.左等右等不见警车来,反而见李文达气势汹汹追出来拦我车,说:”法官给他打了电话,你想走法院的路永远不会通.我同学会帮我”,我将信将疑电话问法官,他承认给李打了电话,承认没出警.
还是人在做!天在看!
201511月,我打执行举报电话,李文达被抓捕到执行局后调解,李假意和解。在双方签下“执行和解协议”,但未按和解协议要求当日支付首付款和出具执行担保书,即在“执行和解协议”不生效的情况下,法官当天释放了李。骗子又一次逍遥法外.
我提交申请执行书,要求执行转走房款,被否定。
20163月我花费许多人力财力, 又抓捕了李文达,拘留了15.
李文达表示,每拘留1天顶几十万,值的.
现行法律规定,不管老癞欠多欠少,一律15.所以老癞欠得越多越划算.X娘养的东西.
       (五)有三家银行给失信人巨额货款
银行不能贷款给失信人员,不能贷款给年老多病的老年人.
从浙法公开网查出有三家本地的银行在我被骗后贷给失信人李文达和重病老母总计410万.难道这几家银行放贷不审查的吗?银行难道很愿意被骗走财产吗?
(六)不出假证明不给贷款
我有70万是贷款来的.荣基中介出面介绍光大银行.
银行的操作要求让人哭笑不得.必须伪造一份买卖合同,必须把贷出的钱转出.据说这是政府的强制规定.银行都在造假运作.
为了控制贷款流向而自欺欺人,使社会风气败坏,这种舍本求末的政策愚不可及.像皇帝的新衣一样, 上下都骗.
(七)讨债公司靠什么赚钱
    一般人以为,讨债公司通过讨到债,按比例收钱,实际又如何?
我的几个朋友见我这么困难,帮我介绍了好几批讨债队.有的能力不够,有的只向我讨钱不向老讨钱.不知道还有没有真的讨债队存在.你是真的联系我,你有李文达人和财产的去向联系我.
现行法规允许悬赏.
假如:公安直接参与侦查资金流向.法院及时转为刑事案,强制执行真的强一下这个案子能解决.因为欠债人有足够的能力还款.
社会诚信普遍差,法规软弱,公安司法徒于应付. 癞的代价太小.我作为老百姓呼吁:这样的状况极需改变!
                           QQ:404663296

评分

firefish + 1 不知道这个天堂司机跟骗子有什么关系,还误导大家是水贴.
天堂滴滴司机 -20

小学六年级

做人必须有底线,就是不能做黑心的事!
不论是官员还是老百姓,务必守住这个底线!
一时成败在权在谋,千古成败在情在理!
做人第一要保平安和健康,金钱是次要的,权力更是过眼烟云.
做黑心事就是让自己身处险境,让人人都憎恨的人,下场不会好,迟与早罢了!
回复 支持 3 反对 0

大学一年级

社区居民忠实会员

唉,我们买了烂尾楼还不是一样,开发商每天过着逍遥的日子,我们每个月还要还着房贷,交房遥遥无期,政府那会管老百姓的死活
回复 支持 3 反对 0

小学六年级

公安、法院、中介、讨债公司中有问题,肯定的,谁都不是神,都是铁板一块.
问题有,不能隐藏,公开讨论,有则改之.无则更好.

公开这些有利于进步.
有识之士可以批评各方.
难道共产党不允许别人指点一二吗.
回复 支持 2 反对 0

大学二年级

凡是字数超过200的都不看!
——唯我不败
回复 支持 2 反对 0

1万

硕士一年级

你这事要成了 揪出一串螃蟹啊 我看难 给猴子打电话吧 但那只是电视 这社会老百姓是搞不过做官的了的
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

你能确定成年中国人十多亿???????????

小学六年级

楼主眼里怎么公安、法院、中介、讨债公司都有问题?一面之词……

小学六年级

狼心狗肺的人在余姚很多吗?

1万

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员初中毕业证书高中毕业证书

这种情节可能只要LZ会上当。

大学四年级

一花一世界!

10周年纪念勋章社区居民忠实会员高中毕业证书余论老网友

czy7086 发表于 2017-6-7 08:37
中介打几个电话吧

我买房子的时候通过中介的,所有的合同,定金,后续办理过户什么的都是中介全程参与其中的,0.8%的中介费,虽然中介有这个房子资源但是打几个电话就有8万元好拿,太离谱了吧,
來自 iPhone Jobs Plus镶钻顶级版装逼专用客户端   

小学六年级

这么多人看!

大学四年级

一花一世界!

10周年纪念勋章社区居民忠实会员高中毕业证书余论老网友

楼主说的前因后果不是跟清楚,付款的时候中介不是要全程协助么,8万元的中介费白给的???
來自 iPhone Jobs Plus镶钻顶级版装逼专用客户端   

小学六年级

旧欢如梦 发表于 2017-6-7 08:29
楼主说的前因后果不是跟清楚,付款的时候中介不是要全程协助么,8万元的中介费白给的???

中介打几个电话吧

小学六年级

中介有中介的说词

小学六年级

余姚的事,余姚人看看

9万

博士后

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书余论老网友高中毕业证书初中毕业证书学士学位证书18周年纪念勋章

顽强活下来.

幼儿园

阿拉乡下头银 发表于 2017-6-7 12:53
楼主眼里怎么公安、法院、中介、讨债公司都有问题?一面之词……

那意思是LZ白白给钱,被骗,是楼主主动的咯,是他自己有病拼命要给人家咯

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

初中三年级

搞一把枪,最难的问题也马上解决了。

小学六年级

小学六年级

骗十万以上必须枪毙的法律一执行,公检法可能下岗一半.

没有案子了!

高中二年级

社区居民忠实会员

ylj520 发表于 2017-6-7 08:16
唉,我们买了烂尾楼还不是一样,开发商每天过着逍遥的日子,我们每个月还要还着房贷,交房遥遥无期,政府那 ...

你买了什么小区啊?模克小镇?烂楼了,不可以终止还款合同吗?