余姚论坛

扫码登录更安全

推荐一些比较轻松的动漫

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

看到本版人气越来越低了,特来贡献主题一张。
大家喜欢的都是热血番,然而每季新番我最先找的都是治愈逗比系的,感觉自己十分肥猪流傻白甜。你们可能觉得我有毒,但是我不管我不管,我也要佘毒大家,吃我一记安利么么扎

1.元气囝仔
《元气囝仔》 讲述书道家半田清舟在某书道奖的获奖宴会上狠揍了一位批评了他获得大奖的作品的老者,而这位老者正是书道展示馆的馆长。目睹此事的半田的父亲将他外放到了被大自然环抱的五岛之上,严厉地要求他“找回你自己欠缺了的人类应有的部分”。在岛上等待着他的,是以天真烂漫的少女琴石奈留为首的充满了个性的岛民们。在与岛民们日常交流的过程中,半田一边困惑于岛上的乡间风情,一边习惯着岛上特有的生活,也一边寻找到一些他以前从未有过的东西。

老恭碎碎念:去年的番,看到PV的时候,我就下决心追了,因为人物介绍的排版看着好舒服,男猪看起来好帅=_=||……然后看了才知道是个彻彻底底的治愈番,男猪是书法家的设定真的很少见到呢,日常十分治愈搞笑XD我特别喜欢这种慢慢解读人物,主角心境慢慢成长的故事。说起来似乎前传今年也要出了,期待呀~

2.干物妹小埋
我的妹妹“小埋”是个容貌秀丽!文武双全!任谁都会羡慕的完美女高中生♥
而这个美少女妹妹她有个不为人知的秘密!!
每当她一进入家门后就会……
这里滚呀滚♪那里滚呀滚♪
过着“吃、睡、玩”的鱼干妹生活!?
追踪在家耍任性在外是气质美女“小埋”的生态!
老恭碎碎念:窝是被主题曲洗脑才忍不住看这番的,有木有wifi有木有wifi……不过这番真的好萌啊,收集了好多表情包!B站看的时候发现男生都想要这样一个妹妹,女生都想要这样一个哥哥……没错,窝好想要这样一个哥哥!以及这么可爱的画风,作者竟然是男的好神奇呀好神奇。

3.野良神
该故事描述的是在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。
可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。
像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种琐碎的东西斩断。

老恭碎碎念:日常向的介绍了两篇,来个剧情向的吧。这两年我最爱的番=3=同事一直不能理解我为啥这么喜欢这个运动服,我第一眼看到夜斗的人设也不感冒,然而一旦戳开来看了,我真的停不下来啊!剧情节奏还有音乐都特么太棒了,尤其是战斗时洗脑的阿三神曲。虽然夜斗没节操帅不过三秒,但是认真帅起来特别迷人哈哈哈,穿和服更是帅得合不拢腿啊!尤其是他跟日和的互动,让我感受到了久违的异性恋式虐狗……后来又去追漫画,看到作者第一本漫画,刚开连载时和最后一话对比,觉得这进步真是逆天了=皿=
PS:明明去年B站十月番点击第一,却吃不到同人的粮好心痛……后来我去淘宝各种收本子,收到了夜斗X雪音的R18本,感觉被打开了新世纪的大门……

4.一拳超人

《一拳超人》讲述的是主人公埼玉原本是一名整日奔波于求职的普通人。3年之前的一天偶然遇到了要对淘气少年下杀手的异变螃蟹人后,回忆起年少年时“想要成为英雄”的梦想,最终拼尽全力救下了淘气少年。重拾对于成为英雄的兴趣之后,通过拼命锻炼,埼玉终于脱胎换骨获得了最强的力量,但同时失去了头发成了光头,似乎还失去了某些感情。在独自做了一段时间英雄后,与弟子杰诺斯一起,正式加入英雄协会,与众多英雄一起开始了对抗各种怪人以及灾难的生活。不过经常是在无人知晓的情况下做英雄的工作。

老恭碎碎念:同样是去年十月番WWW良心之作啊,分镜打斗帅炸啦!可惜B站没版权。33和小杰的日常也萌萌哒,燃完还能继续治愈。

5.阿松

《阿松》(おそ松くん)是由赤冢不二夫于1962年至1969年连载于《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上,单行本累计发行量超过1000万本,是赤冢不二夫的经典代表作之一。本作曾经在1966年和1988年两次TV动画化,所以这次是本作时隔27年的第3次TV动画化。本次新作已经确定有樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅、入野自由配音。
老恭碎碎念:依旧是去年十月番,日常向,声优不要钱系列。不是一群大雄不是大雄不是大雄!重要的事情说三遍,但是真的太他妈好笑了,每次看都笑得我直不起腰来!!!尤其是男神声优组,连带看大雄脸都觉得好帅啊!不过此番毫无下限,未成年直男直女慎入啊慎入!

6.男子高中生的日常
高中男生头脑中时常会充满了一堆胡思乱想,不停的藉由作蠢事来讴歌高中生青春。自称非常平凡的高中生的主角忠邦,他在本作三人组之中扮演著常识人一角,并拼命吐槽两个死党秀则与吉竹,但是偶尔也会被他们牵著鼻子走。在三人组中扮演着青春烦恼导师的秀则,时常与吉竹一搭一唱,试图解开一般高中男生的烦恼(只是试图…)。
老恭碎碎念:依旧是搞笑日常番=W=不过下限比阿松好多了呢,就是熊孩子的一系列破事儿 未成年直男直女都能看!其实当年就是看了这番我才对逗比番产生了执念……

7.银仙
该作讲述了一人独自生活的市松小雏是个缺乏常识的电波族,某天她独自在玩“银仙”的过程中,召唤来了一把年纪的银发狐耳男性——自称“银仙”的帅哥妖怪。妖怪对自称“人偶”的电波族市松的不健康生活形态感到担心,忍不住留下来来照顾她……一场超虚脱系又不可思议的搞笑故事就此开演。

老恭碎碎念:这俩年的兽耳三大狐狸男,巴卫、御狐神、银仙WWW都是超级美貌,狐狸男完全不能抵抗呀!不过我最喜欢还是银仙,因为前俩是用来谈恋爱的,银仙是个老干妈……

打了半天手疼死了,暂时到这里……大家有需求的话,改天更新哈,没需求就此终结,没错,我就是太监的理直气壮!

评分

心殇╃夜未央彡 + 25
小小小Z + 15

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章

如果选一个推荐我,选哪个?

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

陈二二 发表于 2016-5-4 20:08
如果选一个推荐我,选哪个?

好难选啊,要是我有足够的时间,这些我都能刷个N周目……但是不知道编编更注重哪些因素啊?我个人是更喜欢野良神……

评分

2万

大学四年级

有人爱的傻子都是天然呆,没人爱

星际观光团勋章社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章食全食美微信纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

怎么能少了夏目和虫师?
嘿!我们一起去看硫酸雨吧!

1万

硕士一年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书14周年纪念勋章

申精

1万

硕士一年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书14周年纪念勋章

我只看了 一拳
喜欢动漫的加加加加加

2万

11万

博士后

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章17周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章18周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱19周年纪念勋章

没有樱兰高校男公关部

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

竟然没有《樱桃小丸子》

大学四年级

推荐银之匙......最爱种田啦哈哈哈
造父携我,彼驷良车,四骥踏风,君乘有泽。 造父携我,彼良轼辙,越影超光,不以我多。 造父携我,君佩服奢,女子姣容,以为好色。

2万

硕士三年级

轩雨 发表于 2016-5-5 08:59
怎么能少了夏目和虫师?

那不是太多人推荐了嘛,想放到后面推荐的,昨天手疼就没继续写下去_(:з」∠)_不过虫师看起来并不轻松啊,以前别人说治愈我才去看的-皿-结果看了更对世界绝望了……不过好喜欢虫师的BGM,太美了

评分

2万

硕士三年级

谢谢,一拳画面太良心了

评分

2万

硕士三年级

迷糊轩 发表于 2016-5-5 09:16
没有樱兰高校男公关部

_(:з」∠)_弱弱地说这个我没有看过……

2万

硕士三年级

gooogl1 发表于 2016-5-5 10:37
竟然没有《樱桃小丸子》

下次把机器猫也带上

2万

硕士三年级

西酉 发表于 2016-5-5 10:53
推荐银之匙......最爱种田啦哈哈哈

诶,这个还没看过0_0有机会去补一下

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

欧阳少恭 发表于 2016-5-5 12:02
诶,这个还没看过0_0有机会去补一下

签名档图片还是不会弄,好羡慕啊

2万

硕士三年级

gooogl1 发表于 2016-5-5 12:06
签名档图片还是不会弄,好羡慕啊

楼哥你竟然不会这个!窝初中就会这个了!啊暴露了网龄……
方法如下:在帖子里附件上传一张图片,然后右键属性复制url地址,再到签名档设置里的插入图片里粘贴地址就行了,或者直接粘贴代码  

大学四年级

欧阳少恭 发表于 2016-5-5 12:30
楼哥你竟然不会这个!窝初中就会这个了!啊暴露了网龄……
方法如下:在帖子里附件上传一张图片 ...

窝初中就会这个了!你这号才注册一年难道现在高一
成功了原来是负制图片地主,我一直在复制帖子地址

高中三年级

居然没有人气那么高的阿松。。。

2万

大学四年级

有人爱的傻子都是天然呆,没人爱

星际观光团勋章社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章食全食美微信纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

欧阳少恭 发表于 2016-5-5 12:00
那不是太多人推荐了嘛,想放到后面推荐的,昨天手疼就没继续写下去_(:з」∠)_不过虫师看起来并不轻松啊 ...

超爱虫师的bgm,至于治愈嘛,个人的角度不同吧。话说夏目第五季还是蛮期待的。
嘿!我们一起去看硫酸雨吧!

2万

硕士三年级

gooogl1 发表于 2016-5-5 12:52
窝初中就会这个了!你这号才注册一年难道现在高一
成功了原来是负制图片地主,我一直在复 ...

真讨厌,被你猜出来了!不过有个问题就是jpg格式的图都会被打上水印……还有尺寸问题,500X200最佳显示啦