余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: indep

[家装日记] 【羊年88号】 城东180方新♥爱家

大学四年级

旅游达人爱拍达人勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书16周年纪念勋章

就是整套房子看了一下,包了一个总价。是我们的油漆工做的,

大学三年级

啊哦

社区居民忠实会员

看看,不说话!

大学四年级

旅游达人爱拍达人勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书16周年纪念勋章

9.25联系友邦,led平板灯坏了,当天给我答复说售后会跟进。
10.8售后第一次跟我联系,预约时间上门。【售后上午要上班,晚上家住得远不行,只有每天下午有空,只有我们双方时间合到一起才能来处理】
10.15说好次日【午饭前】来换灯,第二天开始没有任何消息了,直到今天都没有再和我联系过。
送的自动晾衣架也坏了,说是厂方上门来拆,从11号等到今天同样没有任何消息。

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

亲,小编给你私信了,记得看私信哦~

初中一年级

社区居民

indep 发表于 2016-10-28 09:40
9.25联系友邦,led平板灯坏了,当天给我答复说售后会跟进。
10.8售后第一次跟我联系,预约时间上门。【售后上午要上班,晚上家住得远不行,只有每天下午有空,只有我们双方时间合到一起才能来处理】

感觉很深的怨念啊~

大学四年级

little璐 发表于 2017-2-8 20:44
感觉很深的怨念啊~

售后不好真的很心撮!

初中一年级

社区居民

indep 发表于 2017-02-08 22:16
售后不好真的很心撮!

我家装修公司送了铝扣板~所以我把友邦的定金给退掉了~不然也要和楼主一样了~长久又深远的怨念~????????????

大学四年级

little璐 发表于 2017-2-9 07:56
我家装修公司送了铝扣板~所以我把友邦的定金给退掉了~不然也要和楼主一样了~长久又深远的怨念~?????? ...

我本来也想退,但是考虑到我家的用量有个免费晾衣架就那啥了,没问题啦也没关系,有问题就头疼了

大学四年级

RE: 【羊年88号】 城东180方新爱♥家【作业已交/心事落定/敬请期待】

作业已交,心事落定,敬请期待。

IMG_1187.JPG IMG_1190.JPG IMG_1191.JPG IMG_1192.JPG

小学一年级

你好,你们立体画是哪里买的呢?能否告知地址?

大学四年级

ymjjj 发表于 2017-2-28 15:35
你好,你们立体画是哪里买的呢?能否告知地址?

宁波的一个画廊~

小学一年级

你好,玄关的马赛克是哪家店弄的呢

大学四年级

ymjjj 发表于 2017-3-13 09:07
你好,玄关的马赛克是哪家店弄的呢

网上买自己弄的~

小学一年级

indep 发表于 2017-3-13 14:21
网上买自己弄的~

网址可以给我个么

大学四年级

ymjjj 发表于 2017-3-18 10:09
网址可以给我个么

直接搜 :贝壳筋条马赛克

小学一年级

写的真详细

大学四年级

大学四年级

装修过程中的意外收获,除了图片以外,还有一张1000的华联卡;好几百华联餐饮券,都吃掉了;一个ipad mini;四套一样款式的餐具;一套茶具,等等等等等等等……还有一些零碎的就不说了

2015-12-31 224530.jpg 2015-12-07 080429.jpg 2015-12-06 205646.jpg

大学一年级

社区居民忠实会员原创达人

indep 发表于 2016-01-13 19:50
热水器
一开始我考虑的是空气能~一台空气能好点也要上万吧~但是听说冬季比较耗电,再加上外机有俩,那个“桶”又高又大,本来是地方是够的,后来被空调的事情一折腾就变的不够了~放到厨房外面的话会挡着我的视线~于是最终放弃了~
然后我就打算用燃气热水器~正好当时邻居群内热议着能率,于是我就跑去研究能率的燃气热水器~跑了趟北仑的华生,那里的销售还蛮专业的,给我讲了很多,包括选择多大的机子,室内机还是室外机等。
对了,选择几升的热水器不仅和你几个空间用,是否同时用有关,还和你将来会选择怎么样的淋浴头有关系。。。

那时候还没开始写日记,也不打算用20升以上的热水器,所以下半部分没有拍,不过我后来有在史密斯店里也看到过这个图片,下次我去提货时再拍好放上来~
能率似乎余姚也有柜台,网店也有,大家可以上淘宝参考下价格,我估计实体店里可以拿到比网上便宜的价格~至少我当时谈的时候价格就谈的和网店差不多了,可见你诚心买的话,还能再谈。
不过林内就少了,网店上次问了居然不给安装。。。说余姚木有设点,宁波倒是有柜台,宁波能装,应该也能到余姚来装吧。。。我猜的。。
那次我鄞州万达吃饭,里面不是有个家电商场么,呃,我忘了是什么了,反正林内和能率的柜台就挨在一起。但是,两个柜台的导购都很外行。。。我所了解的也不过是从之前的导购那里了解来的,但是他们连我知道的都说不上来。。。更不用说价格了。。毫无收获。。他们能把热水器卖出去我也是服了~
燃气热水器优点就是即开即热,煤气不断,热水就不断。这点确实挺适合我们这种浴室小霸王的~然,因为我家厨房和卫生间距离较远,放水要放很久,所以当时还考虑安装一个循环泵。这样子的话做水电的时候就要增加一项循环水管道的放置,大概3000不到的预算~使用的时候先开一下水龙头,马上关闭,此举的意义是唤醒循环泵,然后稍微等个几十秒,这个时间里,循环泵开始工作,把你水管里的冷水转走,热水接上,再使用的时候,出来的就是热水了。当然你也可以直接开着水龙头,把冷水流光,这样似乎就没循环泵什么事了。。但这样就是比较浪费水嘛~~虽然可以做循环水,但是水在管道里转来转去,也是会有热量损耗的~
关于室内外,我首选室外,对,我奏是不想看见它。。安装在厨房外面非常隐蔽,室内放一个控制面板,只需要把煤气管道往窗外接长一段,就好啦,(煤气管道是不允许通过任何住人的房间的)

再后来的某个节假日,我们去宁波逛建材市场,先去了我叔叔阿姨家~对,就是那两位经验丰富,乐于助人,贯穿我日记上下文的叔叔阿姨(他们家真的装的超级超级棒,我几次都忍不住想把他们家的照片发上来~~)他家用的是电热水器,过道正巧有一个柜子,储物,吊柜里面正好塞了一个电热水器。。。简直完美!被他们一推荐,我默默的种草了。电热水器首选史密斯嘛~然后我就去史密斯看了~题外话:史密斯余姚就一个经销商,所有别的地方你看到的都是通过他们拿货的~所以,你应该明白哪里价格最低了喔~然后他们也卖中央空调~
我去主要问了两个问题,一个,我家适合多大的容量,第二,机子多大,完全塞进集成吊顶里需要多少高度。很惊喜的是导购很棒~正好老板娘也在~~一番交流下来,感觉甚好~回去和项目经理确认了一下,把机子完全塞进我的集成吊顶里,会不会影响我卫生间的高度……并不会。于是就这么愉快的决定了:电热水器!
关于容量
我爸妈卫生间里用了一个60L的,由于我有一个浴缸,所以用了100L的机子,我卫生间隔壁还有一个客卫,紧挨着,所以就和我共用一个啦。
关于价格
那场叫“火拼”的活动的时候我还没有关注到史密斯,所以不知道价格,我最终是在秋季博览会上下定的,它并不是直接的一个超低折扣,而是通过七七八八的优惠一点一点降下来的,我算了一下,最终我到手的价格,大概是84折~标价是固定滴~这个你们别担心~
我要买的两个机子型号我也上网搜过,并没有比店里更便宜的,我那个100L的甚至都搜不到,只有苏宁易购,还是原价销售~
现在电商这么发达,人家厂家也是知道的,所以虽然网上也可以买到,但有些渠道机子和店里在卖的是有差异的,还有一些是不让上网销售的,很多品牌都是这样子的,所以不是什么电器都适合上网买。。人家品牌也不是吃素的,电商这么搞,还让不让实体店开了~必然要采取保护措施。

很高兴你们看到了最后,总结一下我要说的就是,各类热水器都有他的利弊,我虽然选择了电热水器但也明白它并不是最完美的。热水器这一项是需要开工之前就决定好的,不仅和水电有关系(上文说的循环水),还涉及控制方式,采用线控的,要在墙上留好控制面板的位置,以及信号线啥的,贴了砖可就不好弄了。
嗯,大概就是这些。

能私信我热水器的型号价格吗?谢谢

大学四年级

我爱吃榨菜 发表于 2017-11-5 20:05
能私信我热水器的型号价格吗?谢谢

我觉得你还是不用看了,毕竟两年了,电器推陈出新特别快,但是既然我找到了,我还是告诉你,
CEWHR-60PE8和EWH-100D9