余姚论坛

扫码登录更安全

[转帖]我有什么呢?

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

假如我有1圆,我会来碗拌面,对自己说“抵制日货从我做起”;
假如我有10圆,我会要份拉面,来这里和大家共享片刻的欢娱;
假如我有100圆,我会带上啤酒(朝日相关的除外)独自到郊外享受春天的阳光;
假如我有1000圆,我会买个“爱国者”MP3,来聆听世界上最美妙的音乐;

假如我有10000圆,我会开始计划抵制日货,添置些国货让自己明志;
假如我有100000圆,我会计划上钓鱼岛旅游,以感受祖国海岛的别样风景;
假如我有1000000圆,我会计划为大家在钓鱼岛上设置一个灯塔,让路过的船只都可以得到指引;
假如我有10000000圆,我会计划成立钓鱼岛开发有限公司,同时申请长期租用,让她成为大家向往的旅游热土;

假如我有100000000圆,我会计划申请开发我的家园周边的石油,让黑金造福华夷;
假如我有1000000000圆,我会计划在钓鱼岛的基础上建一座海上城市,大家可以来聆听太平洋的涛声;
假如我有10000000000圆,我会计划建造一艘航空母舰,让她带大家游遍四大洋;
假如我有100000000000圆,我会计划成立钓鱼岛集团公司,网罗优秀中华儿女,大家共商收购SONY;

假如我有1000000000000圆,我会计划成立钓鱼岛基金,邀请全世界最出名的财金人才(日货除外),共同赚取日元崩溃带来的效益;
假如我有10000000000000圆,我会计划将福建的所有山头填入台湾海峡,让大家可以开车去欣赏日月潭的美景;
假如我有100000000000000圆,我会计划成立钓鱼岛太空服务公司,发射13颗卫星建立全球定位系统,大家可以用该系统来找日本猪;
假如我有1000000000000000圆,我会计划再增加10颗带攻击性激光的监视卫星,全面监控扶桑,大家就可以边品名边观看觐国猪社里的猪牌是如何被红烧的了;
……

我有什么呢?
我没有想清楚,不知不觉中我却买了佳能相机。
猛然间警觉:
爱国者需要温饱,温饱的人要时刻切记爱国;
口号就在我的身上,行动就在我的手上。
千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

幼儿园

社区居民忠实会员

支持!

以情赠友,以文会友,以球交友

高中一年级

社区居民忠实会员

假如我有10000000000.................元,我就学学本拉登,弄个特大的烟花炸弹到日本放放,不知道好不好看

1万

硕士一年级

10周年纪念勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

效果肯定不错!到时候叫上我!!