余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 苦丁

[置业故事] 【看房日记】为了孩子,是时候买一套房了

大学四年级

社区居民忠实会员有车一族最爱沙发爱拍达人勋章租房达人买房感谢父爱如山

你在周巷那边的人,为什么要买到余姚城中心来呢?姚北新城确实挺适合你的呀。
对于你的说的5个楼盘,本人略给建议:上上城的邻居的大体量的老年公寓,假设1000个平均70的老人住里面,而中国老人的平均年龄就算以后有77,就是说7年里会有1000次敲锣大鼓,几乎是两天一次,您受得了?而且是年副一年的永无休止的……第二个浅水弯,本人觉得其他都好,特别是楼层设计很用心,但是目前有一点非常不好,就是环境,我的工厂里那不远,不需要几天,办公室里就厚厚一层灰,你知道原因吗?很简单!就是水泥厂!!!只要水泥厂在,整个地块都不适合居住!悦龙湾翡翠湾不需要几天就是南泥湾!但是这恰恰也是潜水弯的潜力所在,因为一旦水泥厂搬迁,那么,哈哈,黄金地啊,所以自己斟酌吧。然后你说的其他三个城东的楼盘,个人觉得属于鸡肋。亲的选择我看也是挺有难度的,因为余姚的房价很坑爹。前些天才去苏州,人家一线城市,很漂亮的一个新开高层,均价也才11000。。。余姚是超一线的城市……
余姚阿仙

小学三年级

社区居民忠实会员

余姚靠近市区8000左右的房子还有吗,求推荐啊

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

回 堂堂 的帖子

堂堂:最后那批高价接盘者,呵呵。 (2014-02-21 20:04)
没钱的人眼中永远是高价
对于普通人来讲,合适了就买,买了就住,要这么想,人家几十万的车在买,开出4S就打8折,过不了几年就值个零头,有人说他们是高价车的接盘者吗?

天天喊高价的人,都是扯淡。。。这些人,要不是比LZ还想买房,就是永远买不起。。。。
爱好文艺 兴趣高雅 擅长各种雕虫小技的小资民工

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

从时机上来说,个人觉得可以稍微等等看
余姚的楼市对政策、经济环境的反应一般都会滞后于杭州
现在杭州已有下跌的趋势,虽不知道这个趋势是个别区域个别楼盘,不知道有没有持续性,但这个大环境下,倒真可以观望下,下半年应该是个时机

小学四年级

社区居民忠实会员

决定买哪了吗

头像被屏蔽

小学四年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学四年级

社区居民忠实会员

你好我也在周巷,有一套东城名苑的白呸房想卖,有兴趣可以谈谈

小学六年级

社区居民忠实会员

纠结呀!买房确实纠结

小学六年级

社区居民忠实会员

一个字,难

小学二年级

╃薰γ

社区居民忠实会员

回 达达主义 的帖子

达达主义:没钱的人眼中永远是高价
对于普通人来讲,合适了就买,买了就住,要这么想,人家几十万的车在买,开出4S就打8折,过不了几年就值个零头,有人说他们是高价车的接盘者吗?

天天喊高价的人,都是扯淡。。。这些人,要不是比LZ还想买房,就是永远买不起。。。。 (2014-02-22 14:56) 
外地人也是因素,如果房价高租金高,外地人不来城市打工,那城市人口将少很多,于是空房将会更多,因为没有租的人,房东们你看看我我看看你没人租房子空在那里,扩张后的城市人也少很多。到时看看会有多少家是有灯光的。
没有你 房子变得好空 ━ ━ 伤心的雨不停落 相爱的路 沿途的奔波 还是没能和你走长走久………

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

回 堂堂 的帖子

堂堂:外地人也是因素,如果房价高租金高,外地人不来城市打工,那城市人口将少很多,于是空房将会更多,因为没有租的人,房东们你看看我我看看你没人租房子空在那里,扩张后的城市人也少很多。到时看看会有多少家是有灯光的。 (2014-02-25 21:20)
你错了
现在租售比本来就很低,说白了,手头有两套房子可能是为了孩子,三套房子可能是为了对冲通胀。
有几个为了赚点租金去买房的?租金绝对不是第一目的。。。。。
至于对于想把房子租出去的人来说,房租高低和租客的承受能力一定会达到平衡点,它想租出去,2000没人租了,他就会降到1500,1000,直到有人租为止。。。

所以你说的情况完全不存在。。。。

初中三年级

社区居民忠实会员

本人刚买了一套东方卢浮郡的小户型,22楼在搞活动,便宜点,达到本人的心里价位就下手了,主要城东离我娘家也很近,方便互相照顾,环境优于姚江上上城,而且上上城车位要搭售的,东城名苑都是人家捡剩下的,价格而且很高,所以买了这边,将来有实验高中,学习氛围应该不错。

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

回 办公室里的鱼 的帖子

办公室里的鱼:本人刚买了一套东方卢浮郡的小户型,22楼在搞活动,便宜点,达到本人的心里价位就下手了,主要城东离我娘家也很近,方便互相照顾,环境优于姚江上上城,而且上上城车位要搭售的,东城名苑都是人家捡剩下的,价格而且很高,所以买了这边,将来有实验高中,学习氛围应该不错。 (2014-03-01 13:10) 
多少一平方可以透露一下吗

大学一年级

省油达人社区居民忠实会员

回 erpang 的帖子

erpang:余姚靠近市区8000左右的房子还有吗,求推荐啊 (2014-02-22 08:38) 
丰南公寓

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模有车一族圣诞袜高考才子小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

有2卫生间加1衣帽间面积130肯定要的,不然住起来很挤的

初中二年级

社区居民忠实会员

城东还是不错的,整体大环境不错,东方卢浮郡看了一下,就是看是上去没什么档次,与周边的安置房区分不开,东城就是户型差了点点,不过整个环境真不错,大气,所以当初权衡许多,还是买了东城。