余姚论坛

扫码登录更安全

【2013年度回顾】买车难 养车更难,算算今年一共交了多少"罚单钱"

1万

9万

版主

因为专业 所以信赖

有卡一族版主勋章社区居民实名认证社区劳模有车一族最爱沙发微信纪念勋章社区明星忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

如今买车不算是一件难事,可买了车后,一系列的问题就来了。除了油费、保养等日常开支之外,罚单也是一笔不小的开支,现在余姚城里的探头越来越多,单行线也多,又遇到南雷路施工,严打区域增加的速度越来越快,有时一不留神就不知不觉的违了章,让人难以防范,一张张的罚单虽然就50、100看似不大,但是一年下来加起来的数字说不定会让自己大吃一惊。

所以接近2013年年底了,小管家向大家征集下,整年下来车友们一共有交多少罚单钱呢?小伙伴们都回帖分享下自己今年下来违章的记录吧!(最好能晒图)最后会整理出一份大家最容易出现的违章以及违章地点的资料给大家的。

【回帖格式】
今年我一共交的罚单金额是:
我今年开车出现次数最多的违章是:
我被贴次数最多/最快的地点是:
我被贴最冤的一次罚单:

截止到40楼,从网友的回帖中看到被帖罚单次数最多前三名分别是
第一名:单行线(智慧桥、南滨江路)
第二名:超速
第三名:违停(海阔天空门口)

其中交了最多罚单钱的网友是 ID:咖啡猫23
今年我一共交的罚单金额是:2300元
我今年开车出现次数最多的违章是:超速 单行线
我被贴次数最多/最快的地点是:杭瑞高速363公里700米  196码
我被帖最冤的一次罚单:宁波灵桥单双号限行

截止#40#楼小管家为大家整理了今年违停被贴罚单次数最多的地点~都来看看吧!

统计结果不断更新中,希望网友踊跃发言,对于回帖详细的网友,还有神秘礼物。

评分

力哥11 + 1 我好冤,所以到现在都没去交罚单,年检之前都不想去,真心奢望对于民间争议能有一些官

34家4S店为您提供免费询价服务,
让您不会买贵车,更不会买错车。点击咨询

高中二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

今年我一共交的罚单金额是:2300
我今年开车出现次数最多的违章是:没有
我被贴次数最多/最快的地点是:杭瑞高速363公里700米  196码
我被贴最冤的一次罚单:宁波灵桥单双号限行

高中一年级

社区居民双鱼座忠实会员

今年我一共交的罚单金额是:100
我被贴次数最多/最快的地点是:没有
我被贴最冤的一次罚单:单行线标志没有看到
亲爱的 因为你 这一路 我当幸福

1万

硕士一年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模有车一族最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

我都没有
很庆幸

大学二年级

社区居民忠实会员微信纪念勋章唇枪舌剑社区劳模圣诞袜水军勋章雪屋勋章父爱如山最爱沙发

我被贴最冤的一次罚单:没有
最最冤的是:好不容易记得清分的日期,结果碰到了双休日,现在又要等到下一年了。
向往大自然无忧无虑的生活。

高中一年级

社区居民忠实会员

我被贴最冤的一次罚单:没有
最最冤的是:好不容易记得清分的日期,结果碰到了双休日,现在又要等到下一年了

车牌号码 车辆类型 违法时间 违法地点 违法行为 记分 罚款金额 发现机关
道路交通违法记录条数是:1 条  浙 小型汽车 2013-11-11 13:12:00.0 G15W常台高速台州方向141KM950M  驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速未达20%的  3分  200元  浙江省公安厅高速公路交通警察总队嘉兴支队

高中一年级

社区居民忠实会员

电子警察拍摄车辆违法信息查询

车牌号码 车辆类型 违法时间 违法地点 违法行为 记分 罚款金额 发现机关
道路交通违法记录条数是:1 条  浙小型汽车 2013-11-11 13:12:00.0 G15W常台高速台州方向141KM950M  驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速未达20%的  3分  200元  浙江省公安厅高速公路交通警察总队嘉兴支队

大学一年级

用车达人社区居民忠实会员关爱儿童

今年我一共交的罚单金额是:300元
我今年开车出现次数最多的违章是:乱停车
我被贴次数最多/最快的地点是:
我被贴最冤的一次罚单:

大学四年级

社区居民忠实会员圣诞袜社区劳模

我两台车 今年罚单只交了150 违停被抄的
年比十 瘦头刮起 搞7捻3个非个来漆请

1万

硕士二年级

水军勋章社区居民10周年纪念勋章最爱沙发微信纪念勋章忠实会员有车一族独孤九剑勋章

开车六年 就在自由天天门口吃过一张违章停车.....被麻将搭子狂催  随便一停就中奖~~

2万

6万

博士二年级

姑苏寒山寺,予己静幽心

旅游达人省油达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发唇枪舌剑买房感谢水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

被罚了100  扣3分  直行压到了右转,被逼的
姑苏寒山寺,予己静幽心

2万

35万

1万

博士后

有些事想多了头疼,不去想胃疼,

手机达人社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模微信纪念勋章原创达人有车一族赏月好阳台社区明星土豪勋章唇枪舌剑买房感谢纯金Ctrl键圣诞袜水军勋章众志成城勋章雪屋勋章关爱儿童父亲节勋章父爱如山水友世代友好勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章14周年纪念勋章劳资有钱15周年纪念勋章劳资更有钱16周年纪念勋章18周年纪念勋章19周年纪念勋章21周年纪念勋章

今年我一共交的罚单金额是:0元
我今年开车出现次数最多的违章是:无
我被贴次数最多/最快的地点是:无
我被贴最冤的一次罚单:无
总结:别看我是个粗人 但在遵守交通法规这方面自认为是满分 自08年买第一辆车到现在 只有一次违章记录(是我老婆违停)。本人一次都没有。绝无谎言!!

初中一年级

社区居民忠实会员

今年我一共交的罚单金额是:300
我今年开车出现次数最多的违章是:单行线
我被贴次数最多/最快的地点是:智慧桥
我被贴最冤的一次罚单:智慧桥路是单行线没有错,地下停车场出口在路边上也没有错,出口朝向对着罚单方向也没错,可交通局为什么不设一块大大的牌子在出口处在路边上提醒我们,我一年罚单全死在这上面了,隔的还不久,内中情由实不堪言。只要是新手并且没有仔细研究交通违章图的,这个合作社银行的路口八成会中招,敢打赌在出口岗亭拦杆没贴牌子前,一天下来几千块的罚单。本来有路没错,有路只能单行也不算错,错在缺乏诚意足够的告知,更错的离谱用一个停车场来误导单行

2万

10万

博士后

男人五怕:一怕情人怀孕,二怕二

有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发有车一族原创达人社区明星水军勋章众志成城勋章雪屋勋章家有大厨劳动最光荣关爱儿童父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山微信纪念勋章劳资有钱劳资更有钱论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

我今年开车出现次数最多的违章是:单行线
我被贴次数最多/最快的地点是:南滨江路
我被贴最冤的一次罚单:名知道是单行线,头脑一热竟然开过去了
老板 西瓜咋卖? 一块五 好的 给我来二斤肉!!咣当~·

初中三年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

回 咖啡猫23 的帖子

咖啡猫23:今年我一共交的罚单金额是:2300
我被贴最冤的一次罚单:宁波灵桥单双号限行

....... (2013-12-16 16:29) 
宁波灵桥单双号限行,好多人都中枪

小学五年级

一切随风

社区居民忠实会员

请问楼主你那条12分的怎么办的啊。。
持续寒冷前短暂的温暖,持续痛苦前短暂的幸福~~

小学五年级

一切随风

社区居民忠实会员

我也有一条不知道咋办办
持续寒冷前短暂的温暖,持续痛苦前短暂的幸福~~

大学三年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我今年500,
高速200
城东闯红灯两次共300。

1万

4万

博士二年级

省油达人用车达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书

7月提的车,到现在还没有罚单,哈哈,希望以后也别出现,安全驾驶,规范停车
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友

我一张也没有