余姚论坛

扫码登录更安全

修了48天左右的涉水车终于有音信了,要提车还要我先垫付5W修理费,你说奇葩不奇葩?

初中三年级

社区居民忠实会员

10月份的大水,让我的车浸了6 7天,1013号拖到4s店,之后平安保险派人勘验,定损,因为水淹的不上不下(到CD盘左右),保险公司不给报废,只能大修,维修方案是除了发动机和座机以及安全气囊等不换,其他都要换掉,而过去了那么久(到现在为止已经过去48天左右了)车还没有修好,期间我去过几次4s店,也打了N个电话给他们,可是4s方面一直称厂家那边配件缺货。上周五左右打了上海大众斯柯达的400电话投诉了一下,以为会给我反馈结果,谁知道一直到本周三也没有回应,遂继续投诉,然后4s方面打电话给我说给我开绿色通道。好不容易今天缺的配件到货了,告诉我明天应该可以修好,可是要想明天提车,要先让我垫付5万左右的维修费,才能提车,不然只能再过一周左右月初的时候才能开好发票给我提车。问题是一下子这么多钱我还周转不过来,我不知道大家的涉水车是怎么修理的,周期是多少,保险公司是怎么赔付的,发这个帖子来让大家给我出出主意。

1万

9万

版主

因为专业 所以信赖

有卡一族版主勋章社区居民实名认证社区劳模有车一族最爱沙发微信纪念勋章社区明星忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

你的什么车子,什么保险公司?

34家4S店为您提供免费询价服务,
让您不会买贵车,更不会买错车。点击咨询

1万

9万

版主

因为专业 所以信赖

有卡一族版主勋章社区居民实名认证社区劳模有车一族最爱沙发微信纪念勋章社区明星忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

这个帖子是网友受灾车辆损失和保险赔款金额,楼主可以参考一下:http://bbs.eyuyao.com/read-htm-tid-1535795.html

34家4S店为您提供免费询价服务,
让您不会买贵车,更不会买错车。点击咨询

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

楼主,余姚斯柯达4S店太小了,你说修的过来吗,我车子14号是宁波捷通斯柯达拉走的,人保定损12000。24号就来电话可以拿车了。钱不用付,保险公司直接打给4S的。
不管多难,天会再蓝!青天在上,白日初生,我心热血满地红

1万

硕士二年级

用车达人社区居民忠实会员社区劳模有车一族

一般这个位置都定损4,5W,付钱的话,我是小福,绍兴修的,快要提车之前他们就把发票寄给我了,然后我去赔付,再去提车。

初中三年级

社区居民忠实会员

谢谢各位,一楼的,我的保险公司是平安,我的车是斯柯达明锐,ssss店是宁波天天。昨天提车了,去提车前,把四张信用卡都临时调高额度,凑了五万,结果结账的时候才知道多刷一张卡要收80手续费!好说歹说,先刷了两张卡共计3万3,余额等保险公司赔付了之后再转给他们。从宁波开到余姚!中间停了一下,然后再启动的时候方向盘锁死报警,再停下来,过段时间恢复正常,然后再启动,这下好了,一直不能恢复,就这样总共又开了三十分钟到家!冒着生命危险!还有一些其他的问题,空调没开,结果却有热风吹出来,貌似油耗也高了不少,大灯开启不了等。今天还要再跑宁波,哎,人力财力伤不起啊。

大学四年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

回 michaelgreen 的帖子

michaelgreen:谢谢各位,一楼的,我的保险公司是平安,我的车是斯柯达明锐,ssss店是宁波天天。昨天提车了,去提车前,把四张信用卡都临时调高额度,凑了五万,结果结账的时候才知道多刷一张卡要收80手续费!好说歹说,先刷了两张卡共计3万3,余额等保险公司赔付了之后再转给他们。从宁波开到余 .. (2013-12-01 07:34)
可惜你钱已经付了;钱不应该由你来垫付;涉及到钱的事,应该由保险公司出面;修不好,是4S店的事情。

大学四年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

我的车还好能定全损,不然也有的搞类。