余姚论坛

扫码登录更安全

【活动】你住哪个小区,小区停车难吗?当小区无停车位的时候你是怎么解决的?

1万

9万

版主

因为专业 所以信赖

有卡一族版主勋章社区居民实名认证社区劳模有车一族最爱沙发微信纪念勋章社区明星忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

一个明媚的礼拜天早上,就听到有一个女的在小区楼下喊 “浙B×××××的车主你在哪里?快点下来!你堵住我家车库了!” 这女人在小区里喊了,足足喊了1个小时!喊声惊醒了小区里很多住户。为什么大清早满小区喊话?原因就是因为她家车库被堵了!!

余姚大部分小区基本上都有停车难的问题,因为停车难而乱停车从而引发的纠纷例如划伤、泼油漆也屡见不鲜,还有一些家里的大人年纪一大把了,还每天轮班帮家里孩子占停车位,相信老人的小孩心里想想也满难受的吧!

【本期主题】
大家住的小区应该都有停车难要抢车位的情况吧!那有木有什么样的抢车位的方法或者停车方式让你百试不爽呢大家如果下班回到家晚了,小区没有了车位是怎么解决的?都来分享下自己的高招吧!

【回帖格式】
我的小区是:

最让我受不了的抢车位/停车方式:

小区没车位了我是这样做的:

每位参与回帖分享的网友,都可以得到20-50个威望的奖励哦~

34家4S店为您提供免费询价服务,
让您不会买贵车,更不会买错车。点击咨询

大学一年级

社区居民有车一族忠实会员最爱沙发

我的小区是:汇翠花园

最让我受不了的抢车位/停车方式:停我家车库前、小区道路转弯口、绿化带上

小区没车位了我是这样做的: 因为自己有车库,所以都有车库的,哈哈哈哈

1万

硕士一年级

下雨了吗?!

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我家自己建造的  有车房的

初中三年级

社区居民忠实会员有车一族

我的小区是:江南新城

最让我受不了的抢车位/停车方式:停在车库面前

小区没车位了我是这样做的: 停在马路边上,希望不要被贴

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

我的小区是:老小区

停在楼梯口 摩托车都进不去

第一次贴张大的广告 如果还有下次 直接牛皮癣 搞个几十张给它
难过的时候吃颗糖告诉自己生活是甜的

大学一年级

社区居民忠实会员

有车房的

高中一年级

社区居民有车一族忠实会员

我的小区是:最良新村

最让我受不了的抢车位/停车方式:小区占道路,转弯口、绿化带上

小区没车位了我是这样做的: 因为自己有车位,所以都有车位的,哈哈哈哈

小学六年级

社区居民忠实会员

我的小区是花园新村
最让我受不了的抢车位/停车方式:停车位傍边又停了一辆车,让别人家的车过不去,只能想办法绕道而行。
小区没车位了我是这样做的:通常垃圾桶傍边的车位是没人停的,我会去停,可是每次早上出门车顶就有一袋超臭的垃圾被恶意扔在上面,已经经历过N次了,起先以为车位傍楼上的住户偷懒从窗户里扔下来扔偏的垃圾,后来才知道是保洁工人故意把垃圾扔到车顶上的,目的是不让我们停在这个停车位上,影响他工作的进度。(通常都是停在停车线内,也见过其他车辆中招)

高中二年级

社区居民忠实会员

还好我买不起房子
测测

2万

10万

博士后

男人五怕:一怕情人怀孕,二怕二

有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发有车一族原创达人社区明星水军勋章众志成城勋章雪屋勋章家有大厨劳动最光荣关爱儿童父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山微信纪念勋章劳资有钱劳资更有钱论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

幸好有车库
老板 西瓜咋卖? 一块五 好的 给我来二斤肉!!咣当~·

硕士一年级

社区居民忠实会员

我的小区是:丰山公寓

最让我受不了的抢车位/停车方式:不是小区的车辆停进来

小区没车位了我是这样做的: 一般都有停车位的

大学二年级

社区居民忠实会员

车库门堵了,在我小区有见过不断敲车门让它叫,让它跳闪灯,直到电耗完为止的,结果敲了半小时左右,有车主过来了,奇怪的是这车主是后面几幢的业主,不知道怎么感应到这情况的

2万

10万

博士后

男人五怕:一怕情人怀孕,二怕二

有卡一族手机达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发有车一族原创达人社区明星水军勋章众志成城勋章雪屋勋章家有大厨劳动最光荣关爱儿童父亲节勋章灌水天王勋章父爱如山微信纪念勋章劳资有钱劳资更有钱论坛卫士勋章旅途随手拍活动勋章旅游购物狂勋章吃货勋章万圣节南瓜灯彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

我的小区是:自己盖的房子

最让我受不了的抢车位/停车方式:好像没有

小区没车位了我是这样做的:自家有车库,不会无车位
老板 西瓜咋卖? 一块五 好的 给我来二斤肉!!咣当~·

小学四年级

社区居民忠实会员

、、、

1万

4万

博士二年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物省油达人社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模有车一族最爱沙发

我的小区是:自建房
有房有车库,车库可以容下6辆私家车,随便停,就是停电了自动门开不了很麻烦

初中三年级

社区居民忠实会员

我的小区是:姚江怡景花苑

最让我受不了的抢车位/停车方式:一辆车子乱停占2辆车子的位置

小区没车位了我是这样做的:还好有2个车库,够停了
新余姚人,全职妈咪一枚~~ 自己开的童装淘宝店  http://fanfanparadise.taobao.com/

初中三年级

社区居民忠实会员

我住的小区是舜北最讨厌在转弯处或入口停车]

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

现在停车问题确实难解决

初中二年级

社区居民忠实会员

我家小区是恒星公寓,最讨厌一辆9677的车子,别家都素质挺高,停的好好地,就他家的车子停的乱七八糟的,老是把别家的车子堵住,一大早都还没睡醒,就经常听见被堵的车主在喊“9677’ 9677,真烦!!

小学三年级

社区居民忠实会员

我的小区是: 万丰苑

最让我受不了的抢车位/停车方式: 堵了人家的路

小区没车位了我是这样做的: 可以的情况下尽量停在小区里面,保证不影响人家车子的通行。实在不行就跑到小区门口外面的马路停车位上停。

PS: 还有在此提醒各位有车的朋友。走自己的路或停自个的车,但也别档人家的道。要是你被档了,你咋想?
别着急,让我来教你!  先:掏出手机,然后:输入信息(示:浙B*****)也就是堵住你车的车牌号,发送到10086.  再就是漫长的等待啦!    如果刚好人家的车登记的是你的手机号,那么恭喜你,您蒋收到一条信息。提示您的爱车妨碍他人通行啦。  兄弟赶紧的去挪车吧!