余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: apple25

徘徊了很久,想买车了,求指点!

小学三年级

社区居民忠实会员

德系车~~~

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

回 apple25 的帖子

apple25:我可以再加个几万的。。22W-23W 也可以考虑。。 (2013-08-12 10:35)
那你还不如直接上雷克萨斯CT200H了,全部弄好28W吧,油电混合每公里3.5毛,全进口车质量可以保证,外形漂亮,15万公里免费保养(至少可以开10年)你觉得怎么样?

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

都在说买高尔夫,我想说高尔夫的缺点

1,  1.4T的DSG油耗也不是很省  6毛左右  而且要吃97号油

2   涡轮车保养维修价格死贵的

3   DSG毕竟不稳定,就算现在没问题,那么几年以后呢?总感觉后怕吧?

4   这车几乎没有优惠,以前还要加价。

1万

硕士一年级

那颗漂流的心,撞上了一块礁石,

9周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员唇枪舌剑圣诞袜有车一族社区劳模水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书余论著名评论家

回 thekingofcat 的帖子

thekingofcat:那你还不如直接上雷克萨斯CT200H了,全部弄好28W吧,油电混合每公里3.5毛,全进口车质量可以保证,外形漂亮,15万公里免费保养(至少可以开10年)你觉得怎么样? (2013-09-25 10:57) 
额,28W?
貌似高了点,全款一下子有点困难了,按揭我又不想,问家里又开不了口。。哈哈
两 个 人 如 果 频 率 不 同 ,说 太 多 也 是 言 不 由 衷。

1万

硕士一年级

那颗漂流的心,撞上了一块礁石,

9周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员唇枪舌剑圣诞袜有车一族社区劳模水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书余论著名评论家

回 玉帝哥哥 的帖子

玉帝哥哥:       晕,22-23只能买锐志乞丐版,锐志低配配置可是超级低啊,连个天窗 定速巡航都没有,以后自己加的很麻烦哦,还不如在加几W,上25W多那一款,全部弄好也就27,28W左右。而且 锐志没有后视镜加热,雨天超级麻烦,倒车真心很不爽! (2013-09-17 15:26) 
嗯,倒车确实是个问题。特别对于我这样的新手而言
两 个 人 如 果 频 率 不 同 ,说 太 多 也 是 言 不 由 衷。

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

20多点的小姑娘开车还是小一点的车好。20万牌子好点,车小点,显得精致。我觉得可以考虑奥迪AI这种车。

小学一年级

社区居民忠实会员

女孩不建议买像凯美瑞  锐志的B级车,理由车比较大  ,女孩比较单薄有点不搭的感觉。建议入手  马自达 6       本田 思域。SUV  建议入手3008  理由就是外观时尚  没别的

贵宾

社区居民忠实会员

锐志不后悔

高中一年级

梦的祈祷

社区居民忠实会员

还是 雷克萨斯CT200H  背点债  油电混合 最先进也最成熟的  保养 保修 免费时间长  女生开开特别好

锐志 20多W 那是低配  平时油耗 有人说14升左右

凯美瑞 2.5 才省油 油耗市区我在开9.5升到10升 空调打开10.5升   保养比2.0的贵一点(机油)