余姚论坛

扫码登录更安全

[活动专区] 【致我们逝去的青春】 存 在。

1万

3万

博士一年级

用一颗善待一切的美好之心,对待

社区居民10周年纪念勋章忠实会员唇枪舌剑

[mp3=0]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY2NzIxOTUzJmk9MTIyLjI0Ni4xMzkuMjI1JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8xNS9iM2JkMWQ4NTIxZGE3ZmM2YTc3Nzg0MDQzOWIyOTMxNS5tcDMmbT0yMWNhNzE3ODI3NWVjY2UwYzk0OGJmZjQzNGJiOGU0NyZ2PWxpc3RlbiZuPbTm1Nomcz3N9LflJnA9cw==.mp3[/mp3]
题记:无悔的青春,无悔的梦,那些年和我玩耍的同伴,那些年和我同班的同学,我们美丽的七格格,你们好吗?愿我们每个人都可以很幸福!

开篇重点:我很穷,我想拍写真,可是我口袋里没有钱,所以我来参加征文活动,我一定要进前三甲,我一定要得第一名,我一定要拍写真——免费的写真,抱着一颗真诚热枕的心,各位版友要给我激情的回帖哦。

中考篇:
小时候的我,心中有一个美丽的梦,这个梦很简单,就是得到老师的青睐,可以取得优异的成绩。母亲对我的期望就是考入“余姚八中”。初二开始,母亲就开始对我严格的教育,少看电视,多看书,补充营养。我有一头长长的秀发,母亲,深怕那头秀发影响了我的学业,营养全部跑到头发上去了,拽着我去了理发店,硬生生的把我所珍视的头发给减掉了。中考前几天,母亲为我准备了好多好吃的,我却胆怯的不敢去吃,我怕辜负了母亲对我的那份深厚的期望。我知道,母亲一辈子的遗憾是没有考入大学,她把她这个未能完成的心愿加注在我的身上。

中考是一个人学业的转折点,而我却在这个转折点上绊倒了,摔了一个大跟头。中考的志愿表上,我孤注一掷,只填了一个志愿“余姚八中”。结果命运给我的一个重击就是与八中失之交臂。所有的人都认为,我能考入八中的,所有的人都说,我运气是最好的,但是那种擦肩而过的感觉,对我是一个重创。我将没有书可以念了,我的学涯之路到此成了终结。

那一天,母亲厚着脸皮,走进了“二职校”校长的家,希望给个方便,让我进入职高学习。看了我的分数,校长欣然的接受了我。这是我第一次大声的在论坛宣告:我是职高毕业的,我是二职校毕业的”。

成长篇:
有个成语:宁为鸡头不为凤尾。中考失利,我多吗希望我是普高中的一员,而不是那个普高对面的职高的学生,我讨厌自己的那一个身份。没想到,职高竟然让我的人生谱写了最辉煌的篇章。打小我并不是一个被老师器重的学生,在人群中一扎堆,压根就没人认得我。高中那年,我成了我们班的班长。这是对我人生的一种激励。我依稀记得,那一天做眼保健操的时候,班主任老师把我叫到了办公室,她问我,你要做班干部吗?我一想,能当个官也不错,就对班主任说,只要不当卫生委员,其他的随便。不曾想,这个随便的官,竟然就是一班之长。

我从一个无名小卒,到吸引全班全校老师的关注,这种激励是对一颗幼小心灵的冲击。从学习积极份子,到三好学生,到优秀学生干部,到余姚市优秀团员,到余姚市优秀三好学生,这每一步的成绩,都是对我人生的一种鼓励,职高成了我驰聘的疆场。那一年,我上了余姚新闻,那一年我上了余姚电视台。

高中的每一个成绩,都成了推动我向前的一种无形的动力,大学里,我继续保持着高中的那一颗激情澎湃的心。荣誉证书,奖学金,伴随了我整整3年的大学生活。那一年,我在大学里,成为了一名“真正的共产党员”。

七格格篇:
认识你们是我人生中最高兴的事情,认识你们是我人生中最幸福的美事。活泼可爱的大燕子,文静淑女的娟子,泼辣威猛的小燕子,成熟内敛的严严,爱睡觉猪一样的萍,男人婆一样的小兰。大学的三年,因为有了你们的陪伴变的不在孤寂。我们同吃同睡同进同出,同住一个屋檐下。

大学三年,你们是我的精神依托。我们有过争吵,我们有过误会,现在回想起来,这些都将成为各自最美好的回忆。

七格格,我们大家毕业整整5年了,你们好吗?你们各自找到了各自的归宿了吗?你们都做妈妈了吧。毕业那年,我们说好每年一聚的,毕业那年我们约定,谁结婚,就是我们相聚的日子。可是我们现在都长大了,各自跑到了各自所在城市,在回首,在聚首,都成了一个奢侈的梦。

在此,我祝福萍和她的孩子健健康康的,大燕子和娟子能够在今年找到属于自己的那份美好归宿,小燕子家的楼房能够顺利的落成,小兰肚子的宝宝能够顺利落地,严严能够顺利的怀上一个健康的宝宝。

亲爱的朋友们,我很好,我很幸福,我希望你们都能够幸福。

我的生活何止这些点点滴滴,我的青春何止这一点点渺小的梦想。回忆当初,面对现实,那些青春,那些梦,都将成为美好的梦。现实的我,现实的自己,我只想要好好的生活。原来我的青春存在过。

评分

幽思遗忘 + 10 那些年,回忆很多
小张啊 + 10 麻将
习惯了,微笑 + 10 给妞加分必须的
古道西风胖驴 + 10 我是个好男人,不然你以为呢
不再问 + 10
秦の漠 + 10 罢了罢了,情感的王者现在是你呀。。。
爱在珠穆朗玛 + 10 好,很好,非常好,很让人回忆。。
勇敢盾牌 + 10 写真还是很贵的,记得给点评分专家费奥
还能孩孒多久 + 10 真心没有想和你抢,我来让你打PP了,30大板有点多,轻点喔
平衡木 + 10

1万

3万

博士一年级

水军勋章社区居民灌水天王勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发单身达人(男)微信纪念勋章学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论老网友小学毕业证书余论著名评论家劳资有钱14周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章

我反对
这世界还很美,看我们选择什么视野

1万

3万

博士一年级

回 勇敢盾牌 的帖子

勇敢盾牌:我反对 (2013-04-23 21:05)
反对无效,给我拖出去,大打30大板!

2万

13万

博士后

做一个明媚的女子。不倾国,不倾

社区居民最爱沙发10周年纪念勋章灌水天王勋章忠实会员水瓶座水军勋章众志成城勋章社区劳模原创达人社区明星彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家14周年纪念勋章

空空,发的区块不对还想拿第一名,拉出去重写
请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。

1万

3万

博士一年级

回 蓝色尘埃 的帖子

蓝色尘埃:空空,发的区块不对还想拿第一名,拉出去重写 (2013-04-23 21:22)
啊呀呀,木有看清楚那,我是情感的忠实粉条毛,就发到情感了毛。

1万

3万

博士一年级

水军勋章社区居民灌水天王勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发单身达人(男)微信纪念勋章学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论老网友小学毕业证书余论著名评论家劳资有钱14周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章

继续反对,内容与标题文不对题,扣50分
这世界还很美,看我们选择什么视野

1万

3万

博士一年级

回 勇敢盾牌 的帖子

勇敢盾牌:继续反对,内容与标题文不对题,扣50分 (2013-04-23 21:33)
亲爱的小盾盾,侬需要做的事情是给我加50分啦。

14万

博士后

乖乖隆地动

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发原创达人

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章微信纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

我一直都在情感里关注你,空空点的笔头有点墨水,回忆地不错,给你加点分分支持下下!

1万

3万

博士一年级

回 叫我小朋友 的帖子

叫我小朋友:我一直都在情感里关注你,空空点的笔头有点墨水,回忆地不错,给你加点分分支持下下! (2013-04-23 22:06)
亲,谢谢加分哦。

大学四年级

社区居民最爱沙发忠实会员单身达人(男)爱拍达人勋章金牌小导游有车一族租房达人赏月好阳台

二职校在哪里???
廉洁 律己 慎独 自爱

1万

3万

博士一年级

回 dazaibian 的帖子

dazaibian:二职校在哪里??? (2013-04-24 08:06)
二职校在八中的对面,隔着一座墙!

2万

博士一年级

前世的恩怨今生不再,后世的情缘

社区居民实名认证10周年纪念勋章最爱沙发忠实会员社区劳模众志成城勋章社区明星水军勋章水友世代友好勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家16周年纪念勋章17周年纪念勋章18周年纪念勋章

反对,你还没请我吃饭呢
不管多少年,你永远是陪我看海的那个人

1万

3万

博士一年级

回 今生不再 的帖子

今生不再:反对,你还没请我吃饭呢 (2013-04-24 08:32)
赖皮叔,难道不是你请我却大餐吗?赖皮叔,给你的新的雅号!

大学四年级

社区居民忠实会员

初中三年级

社区居民忠实会员

文笔真好

大学四年级

社区居民忠实会员

哈哈,看了LZ的成长经历,我突然也好想上职高了,其实普高的竞争真的太激烈了    再说一句,LZ写的很好

2万

8万

1万

博士后

甜言蜜語說給左耳聽~~

社区居民实名认证灌水天王勋章9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发好妈妈勋章有车一族原创达人爱拍达人勋章猜图高手圣诞袜水军勋章父亲节勋章论坛元老勋章社区明星博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书

1万

4万

博士二年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物省油达人社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模有车一族最爱沙发

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员实名认证最爱沙发微信纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

空妹妹,姐姐来了,赞一个
我等待你关心,等你关上了心