余姚论坛

扫码登录更安全

[写给孩子的一封信] 写给十年以后的子涵宝贝儿的一封信(154号——陈子涵)

1万

3万

博士一年级

用一颗善待一切的美好之心,对待

社区居民10周年纪念勋章忠实会员唇枪舌剑

子涵宝贝,今天开始放假了吧,此刻的妈妈正在办公室里瞧瞧的用键盘击打一封写给你的情书。妈妈想悄悄的对你说:亲爱的子涵宝贝儿,妈妈爱你!

不知道此刻的宝贝在干什么,看小燕子,还是喜洋洋美洋洋。你个破小孩,妈妈一不在你身边,就不听爷爷奶奶的话了,一副我滴地盘,唯我独尊。牙齿嘛烂掉了,冰欺凌嘛要少吃些。等妈妈下班回家了,看怎吗收拾你。打你小PP。呵呵。

妈妈也只有在这里说说,真让妈妈脱下你的裤子,打你的小PP,妈妈真的会舍不得的那。打在宝贝儿的屁股上,疼在妈妈的心窝窝。

宝贝儿,你知道吗?当妈妈第一次知道你躲在妈妈肚子里的时候。爸爸妈妈不知道有多高兴,有多开心。打那时候开始,妈妈就不敢让自己生病,还在你爷爷奶奶的强势逼迫下,吃了很多有营养但是妈妈却不喜欢吃的食物。爷爷奶奶说,那是对肚子里的子涵宝贝好的食物。当第一次,听你喊我妈妈的时候,妈妈的心情那是一个激动呀。其实妈妈也是一个大孩子,因为你的到来,分享了爸爸对妈妈的很多很多的关爱,妈妈吃醋了那

宝贝儿,你知道吗?妈妈最最期望的是宝贝儿能够健康的成长,不要生病,能够在妈妈爸爸丰满的羽翼下快快乐乐的长大。宝贝儿,现在开始你要少看电视了,最近你的眼睛又发炎了,妈妈很担心,我们宝贝儿的眼睛这吗漂亮,不能让她坏掉的。

宝贝儿,你知道吗?爸爸妈妈现在努力的挣钱,努力的工作。爸爸为了我们娘了能够更舒适的生活,每天干活干到很晚,有时候还搞通宵。妈妈很心疼爸爸,宝贝儿,我们一起心疼爸爸好嘛?宝贝儿,你只要不生病,好好的念书,长的漂漂亮亮的,能够天天笑,爸爸妈妈就会非常的满足了。

宝贝儿,10年之后的宝贝儿应该有17岁了吧,女大十八变,我的宝贝儿,女大17变。变变变,成个一个水灵灵的大姑娘。妈妈暗错错的想,那时候宝贝儿该读初儿吧,宝贝儿这吗漂亮,会不会有小男生ACC的暗恋宝贝儿呢?到时候一定要告诉妈妈,妈妈给你把关。来她个百里挑一,也找一个像爸爸一样爱妈妈的人。哈哈……妈妈脑袋秀逗了,开始浮想联翩了。

宝贝儿,我们的宝贝儿要好好读书,读完小学,读初中,读完初中读大学,读完本科,就够了。然后给妈妈找一个高富帅做女婿。咔咔……

宝贝儿,现在妈妈就开始期待,期待早早的看到10年之后的宝贝儿。嘻嘻。

我滴达令,我滴宝贝儿,健康,快乐哦。

爱你的最最亲爱的妈妈咪
                                                                                                           2012年07月04日

评分

活动小管家 + 10 任务完成,奖励小红花20朵

1万

3万

博士一年级

用一颗善待一切的美好之心,对待

社区居民10周年纪念勋章忠实会员唇枪舌剑

154号,陈子涵。
子涵宝贝V5!

1万

3万

博士一年级