余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: XUXUXUXU

余姚四中怎么样?

关闭 [复制链接]

幼儿园

其实每个学校都一样的

你只有身在其中看到了它的全面

就会觉得很失望,说其他学校好,

说其他学校好是因为你看到的是它好的一面。

当然区别还是有的,好坏也是存在的,一样是不可能的。就看你从什么角度去看了。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

我要换ID

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

小学六年级

社区居民忠实会员

那你说高风比一中还好吗??

可能是你那朋友的小孩不适应一中的剧烈的竞争气氛,在高风混混还挺舒服吧

这位老兄,想是没去高风中学去学习过,现在你去看看,学习是很紧张的哦!

大学四年级

这年头、啥都不容易。

社区居民忠实会员

四中在读高三,最有发言权,要是能进四中重点班,那和在一中差不多。今年我们统考重点班平均和一中差不多,有些科目要超过他们,而且全市前500名光我们一个班就进了23个,最好的一个进了全市20名(包括一中)。要知道入学分数比他们低2、30分啊,所以成绩还可以的话四中不错哦。高三全市统考除一中外前8名我们级段有7个,就第五好象2中的。我们这届入学分数比二中平均低14分,他们怎么垃圾怎么管理可想而知~~~而且我们设备比以前要好很多了,住的也舒服多了,空调都有。至于和高风合并我想不可能,四中声援那么好,老板每年能赚个几百万,谁会傻到把钱送人!!!
嘿,你好...

小学一年级

俄赞同楼上兄弟的看法,老板为了面子也会死撑的。

幼儿园

宾利车夫

社区居民忠实会员

我是四中公办最后一批,四中的学风可是很好的,我想只比一中差吧

不管是不是书呆子,在高中的学生就是该学习的,上了大学才有的玩呢

贱 人请绕道!

小学六年级

傻得可ai

告诉你。大学更紧张。。什么大学就是玩。都是放屁。你有本事大学玩个四年~~我在大学都不敢玩。。落后了可是自讨苦吃~

四中就是这样。我的一个朋友进四中以后吸焑。喝酒。泡网吧~~不要一面看好的。如果看全面的话四中也就这样样~不就抓了几个重点班吗?这还不是每个学校一样~少为自己的学校讲好话了。

突然有种冲动,想在明天临阵脱逃,不想见老同学,不想跟老同学们穿梭在人群当中,不想去感受在一小时以前还在憧憬的画面,只想一个人独处,一个人发呆……只想这样开始我的十六岁

小学三年级

~睫毛弯弯~

呆在自己学校的时候羡慕别人的学校,可是当你毕业进入另一个学校的时候就又开始怀念起以前的学校,我在四中毕业,读书那时候就特讨厌,现在反而很喜欢了,听别人说四中不好还有点气愤,或许每个人都有这样的心理吧!

现在读大学了,又开始讨厌自己的大学不好,但我想以后工作了也同样会怀念现在的生活吧!毕竟都待那么多年了!其实每个地方都一样,只要自己有能力,去了自己选择的地方,哪里都一样!我觉得四中挺好,大学也挺好!

-誰把誰真啲當真~ 誰為誰心疼~ 誰是唯⒈誰啲人?

大学四年级

这年头、啥都不容易。

社区居民忠实会员

以下是引用天依在2005-2-13 14:49:28的发言:

告诉你。大学更紧张。。什么大学就是玩。都是放屁。你有本事大学玩个四年~~我在大学都不敢玩。。落后了可是自讨苦吃~

四中就是这样。我的一个朋友进四中以后吸焑。喝酒。泡网吧~~不要一面看好的。如果看全面的话四中也就这样样~不就抓了几个重点班吗?这还不是每个学校一样~少为自己的学校讲好话了。

如果人自己不要好的话进一中也没用,我几个中考580多的同学到了一中整天玩也没人管,成绩一塌糊涂,可有些却很自觉,这关键还是说到人本身的原因,每个学校都有吸烟喝酒的人,有的还拿刀砍人呢,这能作为衡量学校好坏的标准吗,有些学生老师一而再再而三的循循善诱,结果呢,还不是白费口舌.要衡量学校就要衡量整个学校实力,至少四中的教学实力绝对一流,其它普高没得比.人家为什么说一中好,不就是因为他们总体成绩好

嘿,你好...

小学一年级

我以前是四中的,不知道现在环境怎么样,有照片的话发一点上来啊

小学一年级

四中很烂的

我是四中毕业的,劝大家不要去四中读,会后悔的

幼儿园

社区居民忠实会员

四中的稳定性极差,今年生员较二中差距极大,今后形势更加严峻.说实话,读书主要靠自己的,现在学校都抓的很紧,只要自己的孩子不出大问题,主要靠自己的天赋.

小学一年级

我非常赞成48楼的观点!呆在自己学校的时候羡慕别人的学校,可是当你毕业进入另一个学校的时候就又开始怀念起以前的学校。至于象47楼说的,他的朋友进了四中吸烟、喝酒,那么是在什么地方呢?如果你说的是在学校,那是不肯可能的吧?!。我听在四中读书的表妹说,学校对此类事件处理很严的。

大学四年级

这年头、啥都不容易。

社区居民忠实会员

以下是引用lsy1973在2005-2-21 21:38:52的发言: 四中的稳定性极差,今年生员较二中差距极大,今后形势更加严峻.说实话,读书主要靠自己的,现在学校都抓的很紧,只要自己的孩子不出大问题,主要靠自己的天赋.

我说,造谣事实是不太好的吧,今年四中声援比二中差?不要随便听别人胡说吧,现在四中声援一直比二中好,主要高考成绩一好声援就上的

嘿,你好...

小学三年级

小学四年级

玩命

生源比二中差,考出来的成绩比二中好就可以了嘛!
玩命!有的命玩,很不错的。

幼儿园

四中真的有秘方吗?现在是应试教育,考出好成绩是不难的,你门采取黄冈的做法吧

小学三年级

五月栀子

去学校是念书,不是享受

一般的环境反而可以锻炼人的意志

我认为不要去四中

五中、二中都是以教育位本的学校

四中太过商业化

对孩子的身心发展并没有什么好处

橙子自留地http://www.chiker.cn

小学四年级

玩命

说的也很有道理嘛。
玩命!有的命玩,很不错的。

幼儿园

四中还不错啦.俺是这么认为的.