余姚论坛

扫码登录更安全

一点倡议!(请求置顶)

小学五年级

司令

社区居民忠实会员

一直想为希望工程贡献一份力量。想用自己的爱心去帮助那些失学的儿童。不是为了其他,只是因为自己一点点的力量却能够帮助别人的一生,足亦!!!当你看到这些孩子真诚的笑容,这就是你获得最大的回报。 正好前两天一个EDPL论坛上朋友来宁波出差顺便来余姚看我,和我说起帮助失学儿童的事情,并发给我很多相关的照片和告诉我他们是如何帮助这些孩子时,我当时第一个想法就是想组织这样一个团体,毕竟一个人的力量太小,我相信在我们这个论坛里一定有很多和我有相同愿望的朋友。我希望大家都能积极的回复这个帖子。捐助一个学生的金额应该在200-300之间,每个具体的地方不同,我们可以2个大人对口1个小朋友,或者一个大人对口1个小朋友。在以往的捐助过程中的一些人有时帮他们买教材,有时买一些生活用品或者学习用品,有时跟小朋友通信,保持联系。 捐助的方法是:将我们拟捐助的学生人数和学生条件报给校方,校方再根据我们的要求选择受资助的学生,然后将有关学生的资料发给我们,我们再到有关学生的家庭进行家访,最后确定受资助学生名单。在每学期开学之前我们会将学费邮寄到学校,由学校的老师帮受资助的学生交学费,然后将收据寄给我们保管。我们通过与校方签定助学协议来保障学费不被挪作他用。 我呼吁大家动员起来,都来献出自己的爱心。

拒绝日货 我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人。 我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的。但我要学习和超过你的。我更要做你做不了的。

头像被屏蔽

禁止发言

阿Q

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

小学四年级

逍遥自在

社区居民

支持!!!!!

版主

锐意进取,志在四方。

社区居民实名认证管理员勋章版主勋章终身成就勋章特殊贡献勋章论坛元老勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员社区明星

好主意。
男儿立志出乡关,学不成名誓不还..埋骨何须桑梓地,人生无处不青山.

幼儿园

$$$

社区居民

以下是引用秋水伊人zlr在2004-10-28 13:18:07的发言: 支持!!!!!

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章好妈妈勋章忠实会员

想法不错

我举双手双脚同意

小学一年级

顶!!!!!

终于进入了这个社会。从此结束了被学校老师看管的生涯,结束了做父母乖宝贝的日子,也结束从父母那里拿钱的幸福时光。

贵宾

..

社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章社区明星

顶,支持。

为了祖国的花朵,值就一个字..................

幼儿园

余姚论坛幕后高人

社区居民

对!

我也要一对一,楼主别忘记了

喜欢自驾喜欢旅游喜欢摄影喜欢玩喜欢交朋友的朋友记得加我们的QQ群☆4401766哈,好帖http://0574bbs.com/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=391485&replyID=&skin=1 [/IMG]http://img2.pixplayer.com/10038562/10038562_47822.jpg[/IMG]