余姚袁天使 发表于 2023-10-14 21:25:37

什么样的人会抛房,会降多少抛房

现在有中介朋友圈的应该很清楚目前的行情的,大量的投资房进入市场了,大都送车位还可以谈价钱;

接下来什么样的人会抛房?

大家可以讨论下,回降多少抛?

房托中介的爹 发表于 2023-10-14 22:44:30

到明年年底跌-40%

皮皮虾我们走 发表于 2023-10-15 15:21:34

城东君越国际的刷到好几个 单价1.23

西土霸王 发表于 2023-10-15 15:16:23

身边好几个中介都转行了

a11鑫海 发表于 2023-10-15 16:33:40

甩狠点赶紧跑,今年舍不得,明年哭死,就自己留那个壳子慢慢用吧 ,https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png

xiaowei126 发表于 2023-10-15 19:38:18

nbyyzzh0574 发表于 2023-10-15 17:15
要我说,有高铁新城的1.2,还会要城东的老房子吗

城东再差,至少生活配套齐全的,高铁新城买来听高铁动次打次的声音吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

shan 发表于 2023-10-14 22:23:02

越降你越不敢买,别说降多少了,涨了你更不会买,你关注房价是为了啥?

Word2003 发表于 2023-10-15 11:37:26

房托中介的爹 发表于 2023-10-14 22:44
到明年年底跌-40%

宁愿烂尾也不下跌

啥也不知道 发表于 2023-10-15 11:14:21

万达西边的都拉横幅了

布衣小墨 发表于 2023-10-15 08:18:28

厦门大跌引发退房潮,前几次降价都被 叫停。看这次能不能顶住。
依稀记得,余姚上次退房潮。叫了好几个去喝茶。

林颖龙 发表于 2023-10-14 22:54:47

房托中介的爹 发表于 2023-10-14 22:44
到明年年底跌-40%

我看明年房价不会跌的,到今年年底差不多了

tslz521 发表于 2023-10-15 09:49:32

炒房杠杆拉太高的人扛不住了就不得不卖房,甚至是被法院拍卖。做生意开厂资金流出问题的也会卖房。曾经生意好以为月供几万无所谓,疫情+美国佬制裁身边好几个开厂的老板都后悔上了大户型,目前还咬牙坚持中。长期来说还是看好咱们国家经济的基本面,房价迟早还会涨回去。

四明山小男孩 发表于 2023-10-15 10:51:37

一塌糊涂

房托中介的爹 发表于 2023-10-15 11:20:14

林颖龙 发表于 2023-10-14 22:54
我看明年房价不会跌的,到今年年底差不多了

天雷滚滚,明天爆雷房企会更多

KK小不点 发表于 2023-10-15 12:33:45

第一种是还不出利息的人会降价卖,第二种有其他好的赚钱路子的人会降价卖。不过现在有银行在,基本上就剩第一种了

见未真勿轻言 发表于 2023-10-15 15:30:52

个人观点有多套房的一般不怎么缺钱,房价跌下来也没那么容易,要买房的还是趁现在相对低迷时出手买吧。不竟币在乏值。

见未真勿轻言 发表于 2023-10-15 15:32:23

为防买期房烂尾风险,还是买次新房吧

一江春水_ 发表于 2023-10-15 16:47:05

皮皮虾我们走 发表于 2023-10-15 15:21
城东君越国际的刷到好几个 单价1.23

九千

nbyyzzh0574 发表于 2023-10-15 17:15:52

要我说,有高铁新城的1.2,还会要城东的老房子吗

且行且珍惜吧 发表于 2023-10-15 18:13:13

见未真勿轻言 发表于 2023-10-15 15:30
个人观点有多套房的一般不怎么缺钱,房价跌下来也没那么容易,要买房的还是趁现在相对低迷时出手买吧。不竟币在乏值。

房贬值更快,sb

我是你的小乖乖 发表于 2023-10-15 18:28:31

我朋友圈一个卖房的,改卖护肤品了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么样的人会抛房,会降多少抛房

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号