a11鑫海 发表于 2023-10-16 15:58:48

a11鑫海 发表于 2023-10-16 15:57
你以为我买不起这些房子,傻样没啥好嘚瑟的,你懂吗,聪明点的,甩狠点,赶紧跑吧,人家聪明的上半年就跑了不过还有很多房东思维还固化在前面二十年代,那你们就慢慢固化呗也没跟你们有啥好说的以后慢慢抱着这些房子去自嗨呗

前面20年代是土运懂吗?2024年开始,火运就要来了。房子时代过时了。思维固化不懂得与时俱进的人慢慢的去自嗨吧

a11鑫海 发表于 2023-10-16 15:59:45

未来之梦 发表于 2023-10-16 13:22
人家说的是实话啊,有钱的谁不喜欢房子。就算时代大变天,买得起好房子的愿意住破房子?只有买不起房的穷逼才会故意贬低别人的房子或者小区,毕竟吃不到葡萄肯定要说葡萄酸

还说别人是穷人再穷还买不起余姚这些破房子

a11鑫海 发表于 2023-10-16 16:02:16

未来之梦 发表于 2023-10-16 13:22
人家说的是实话啊,有钱的谁不喜欢房子。就算时代大变天,买得起好房子的愿意住破房子?只有买不起房的穷逼才会故意贬低别人的房子或者小区,毕竟吃不到葡萄肯定要说葡萄酸

之前都懒得看这种房产板块,早就过时的,还鬼才看呢,这几天房产APP的消息一直传来,哪个房子降价多少,哪个房子降价多少,一天来七八个降价的消息,然后我才来论坛看一看而已。不然的话就根本连看都不看了,你去生意场看看,现在谁还在笨蛋,还在谈房子啊。

未来之梦 发表于 2023-10-16 16:21:32

a11鑫海 发表于 2023-10-16 16:02
之前都懒得看这种房产板块,早就过时的,还鬼才看呢,这几天房产APP的消息一直传来,哪个房子降价多少, ...

有钱谁不喜欢好房子啊。没钱的才会唧唧歪歪,反正在论坛房子早就腰斩了;P

yy1234566 发表于 2023-10-16 17:52:45

皮皮虾我们走 发表于 2023-10-15 15:21
城东君越国际的刷到好几个 单价1.23

有可能会破万

a11鑫海 发表于 2023-10-16 18:37:17

未来之梦 发表于 2023-10-16 16:21
有钱谁不喜欢好房子啊。没钱的才会唧唧歪歪,反正在论坛房子早就腰斩了

你是没享受过好房子才会这么说的。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png,打扫保姆你以为房子越大越好吗,搞笑

a11鑫海 发表于 2023-10-16 18:38:34

未来之梦 发表于 2023-10-16 16:21
有钱谁不喜欢好房子啊。没钱的才会唧唧歪歪,反正在论坛房子早就腰斩了

打扫先不说,从人气这个角度来说人不多住很大的房子是不好的,以前的皇帝住的房间也只有十平方

YAN4303j 发表于 2023-10-16 22:03:40

啥也不知道 发表于 2023-10-15 11:14
万达西边的都拉横幅了

买亏了,叫开发商退差价。?

YAN4303j 发表于 2023-10-16 22:06:31

魏艺桢 发表于 2023-10-16 08:34
几个连物价上涨都扛不住的人,天天讨论房价。病情加重了

咱们老魏又来插一脚了!!!

yyhcli 发表于 2023-10-17 19:08:55

八千楼面价,要卖二万+,开发商利润大的很。。

月圆之夜独钓雪 发表于 2023-10-18 08:49:31

林颖龙 发表于 2023-10-14 22:54
我看明年房价不会跌的,到今年年底差不多了

今年余姚的龙头企业们效益都是大幅下滑啊
看看舜宇,余姚老大了,效益大幅下滑
其它几个上市公司也是明显下坡路,尤其是外贸制造业为主的那几个,利润都是暴跌
龙头企业不行了,余姚依附于他们的供应商肯定也不行
老百姓的收入难道会好?
不知道现在外地在余姚的人有多少,去年说还有50万外地打工的,今年看看村庄里租房子的好像明显有减少的样子。

春风和煦 发表于 2023-10-18 16:18:28

靠近市中心次新二手房还没有怎么跌,至少从高位跌20%—30%,付不起房贷的人,看到比炒房更能赚钱的行业的人,想去宁波,杭州等买房的人,以上这些人都是空军

186584 发表于 2023-10-19 19:00:44

w52867 发表于 2023-10-15 19:10
拉什么横幅?

紧邻万达只有一幢楼的不知道叫什么,好像烂尾了迟迟交不了房

小莲 发表于 2023-10-19 19:51:31

人家三四万的房子不要太抢手的的哦!想那么多太累了

吴志煊 发表于 2023-10-23 08:57:14

小男孩的爷爷 发表于 2023-10-24 14:52:44

月圆之夜独钓雪 发表于 2023-10-18 08:49
今年余姚的龙头企业们效益都是大幅下滑啊
看看舜宇,余姚老大了,效益大幅下滑
其它几个上市公司也是明 ...

老百姓还是自己努力赚钱,大环境我们控制不了,管这么宽也没用

Roseexic 发表于 2023-10-25 16:53:44

金九银十今年是腰斩了

不要跟你玩了 发表于 2023-10-25 19:20:21

@~~@小徽 发表于 2023-10-16 07:40
厕所都不够

厕所我不要

房托中介的爹 发表于 2023-10-25 21:03:30

降-40%抛售

取舍之道 发表于 2023-10-26 07:44:19

房托中介的爹 发表于 2023-10-14 22:44
到明年年底跌-40%

必须的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 什么样的人会抛房,会降多少抛房

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号