奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:10:09

蓄势待发 发表于 2021-07-12 13:11
比你这种自以为是的喷子总牛逼一点的,傻不拉几说空调位是开发商给的福利,哪个房子没有空调位的,被你吹嘘的那样了,自圆其说感觉你最牛逼一样,你这种人说话口气如果你口袋有一千万整个马路就只能你走,跟你的取名一样沙雕,可能你是以前哪个马甲

你跟我说空调位,在阳台,你觉得那个阳台是不是一个整体?框架能不能看得清楚?你觉得能在阳台这么一个位置设置一个空调井吗?沙比跟你说那位置完全可以利用搞洗衣机漏漏水。脑残一个

蓄势待发 发表于 2021-7-12 15:16:43

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:10
你跟我说空调位,在阳台,你觉得那个阳台是不是一个整体?框架能不能看得清楚?你觉得能在阳台这么一个位 ...

你真他妈的瞎眼的吗,户型图南阳台空调位是上下拉空,傻逼一样这个位置本来就有冷凝水管下水,还去接洗衣机下水,你根本不懂图纸还叽叽歪歪,脱裤子放屁的说话

蓄势待发 发表于 2021-7-12 15:18:39

石上流音 发表于 2021-7-12 14:14
98这户型算不错了

下次交房了就知道我说的事情,如果你买了这个户型更加好,会有直观感受

蓄势待发 发表于 2021-7-12 15:24:34

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:10
你跟我说空调位,在阳台,你觉得那个阳台是不是一个整体?框架能不能看得清楚?你觉得能在阳台这么一个位 ...

你真他妈的沙雕,圆圈地方空调位没有楼板的上下拉通的看不懂吗

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:25:18

蓄势待发 发表于 2021-07-12 15:16
你真他妈的瞎眼的吗,户型图南阳台空调位是上下拉空,傻逼一样这个位置本来就有冷凝水管下水,还去接洗衣机下水,你根本不懂图纸还叽叽歪歪,脱裤子放屁的说话

沙比,到此为止,跟你这种智商说不出个所以然的,小学生一个,还以为自己能耐不得了呢

蓄势待发 发表于 2021-7-12 15:26:46

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:25
沙比,到此为止,跟你这种智商说不出个所以然的,小学生一个,还以为自己能耐不得了呢

你这种沙雕跟你名一样搞笑

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:57:15

蓄势待发 发表于 2021-07-12 15:26
你这种沙雕跟你名一样搞笑

沙比,认识我的名吗?不要去百度

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:59:11

蓄势待发 发表于 2021-07-12 15:24
你真他妈的沙雕,圆圈地方空调位没有楼板的上下拉通的看不懂吗

今天喷你个沙比还拿了30个生活币https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png笑死我了

ytdq7777 发表于 2021-7-12 16:02:09

蓄势待发 发表于 2021-07-12 15:24
你真他妈的沙雕,圆圈地方空调位没有楼板的上下拉通的看不懂吗这都能吵起来

蓄势待发 发表于 2021-7-12 16:18:49

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:59
今天喷你个沙比还拿了30个生活币笑死我了

现在有没有看懂图了啊,叽叽歪歪胡说八道

奛鸟、 发表于 2021-7-12 16:36:38

蓄势待发 发表于 2021-07-12 16:18
现在有没有看懂图了啊,叽叽歪歪胡说八道

不是我吹,你敢不敢出来一较高低嘛!别整那些没用的!

蓄势待发 发表于 2021-7-12 16:49:11

奛鸟、 发表于 2021-7-12 16:36
不是我吹,你敢不敢出来一较高低嘛!别整那些没用的!

你的嘴就是你的天下

奛鸟、 发表于 2021-7-12 16:54:19

蓄势待发 发表于 2021-07-12 16:49
你的嘴就是你的天下

关键你行不行啊?你不是已经科班出身工作20多年了吗?你吹也不打打草稿,你人满二十多岁了没有!哈哈

蓄势待发 发表于 2021-7-13 08:45:56

奛鸟、 发表于 2021-7-12 16:54
关键你行不行啊?你不是已经科班出身工作20多年了吗?你吹也不打打草稿,你人满二十多岁了没有!哈哈

沙雕你的嘴就是你的天下,不过你这种人脸皮厚想说什么就会认为是什么的

蓄势待发 发表于 2021-7-13 08:48:40

奛鸟、 发表于 2021-7-12 16:54

我几岁是要你喷子的嘴来定义吗,你认为我20多岁就是事实?

俞传 发表于 2021-7-14 15:03:57

这个地方,要什么没什么的,这么偏僻,才不要买

奛鸟、 发表于 2021-7-15 23:23:40

蓄势待发 发表于 2021-07-13 08:45
沙雕你的嘴就是你的天下,不过你这种人脸皮厚想说什么就会认为是什么的

科班出身20多年了,说到底还是个小学生,学你的科班吧!好好努力,为国家多做贡献

奛鸟、 发表于 2021-7-15 23:24:47

蓄势待发 发表于 2021-07-13 08:48
我几岁是要你喷子的嘴来定义吗,你认为我20多岁就是事实?

你觉得你能有多大?要不要我把我用过的避孕套送给你在吹吹?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 业主访谈丨买房没技巧,全靠买的早

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号