蓄势待发 发表于 2021-7-10 08:32:49

奛鸟、 发表于 2021-7-9 18:56
房地产商给你争取的多余面积,你跟我说违章?影响房产主体结构了?另外空调位置难道不能做防水吗?打通不 ...

连法规政策都不懂得人

蓄势待发 发表于 2021-7-10 08:37:45

奛鸟、 发表于 2021-7-9 18:59
不好意思,确实比你厉害,还二十几年,一个专科你跟985比?首先就不在一个层次上,空调还有楼上楼下通的 ...

好好阅读一下我的话,你有几处阅读错误,眼睛不知道在看什么,一直在说南阳台遮挡阳光空调位你冒出来说北阳台空调位,我说的科班出身在你眼里就是专科这个意思??????????

平凡人生25 发表于 2021-7-11 07:31:22

红色小灯泡 发表于 2021-07-09 09:18
那边离火葬场还有好几公里 你家死那么多人吗 开眼就能看到火葬场?

说话跟放屁一样,一点素质没有,一看就是外地佬

奛鸟、 发表于 2021-7-11 08:43:14

蓄势待发 发表于 2021-07-10 08:37
好好阅读一下我的话,你有几处阅读错误,眼睛不知道在看什么,一直在说南阳台遮挡阳光空调位你冒出来说北阳台空调位,我说的科班出身在你眼里就是专科这个意思??????????

不好意思,可能高估你了,也就可能是的小学生吧!一个科班跟个专科生有什么区别?你就跟德云社一样的角色,一帮小学生,也算是科班出身https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

奛鸟、 发表于 2021-7-11 08:49:53

蓄势待发 发表于 2021-07-10 08:31
真的够傻的人家都在说南阳台空调位上下拉空的,你牛头不对马尾说北面,这个阅读能力真的来丢人现眼啊,不好意思我不是专科,我是老玉泉毕业的,你这种人又是论坛里十足的一个喷子

就你还活在80年代的人,你老了就要服老,时代在进步懂吗?思想还在古代,无论是哪里的空调位,现在还有通的空调井吗?你觉得阳台的空调位不能打通?影响上下楼层了?沙比不沙比啊,还说我傻?这个所有空调位都是不计算面积的,懂不?开发商想尽办法给你们增加面积,你还说风凉话,不懂法规?你是要笑死我吗?空调位打通影响主体结构了?脑子是个好东西,可以你没有。

奛鸟、 发表于 2021-7-11 16:01:41

蓄势待发 发表于 2021-07-10 08:32
连法规政策都不懂得人

按你这么说,这个打通是不是还要去吃国家粮啊?你真的脑子一根筋啊!跟你说不通的

蓄势待发 发表于 2021-7-12 08:35:16

奛鸟、 发表于 2021-7-11 08:43
不好意思,可能高估你了,也就可能是的小学生吧!一个科班跟个专科生有什么区别?你就跟德云社一样的角色 ...

十足的撒比,我老玉泉毕业懂不

蓄势待发 发表于 2021-7-12 08:37:29

奛鸟、 发表于 2021-7-11 08:49
就你还活在80年代的人,你老了就要服老,时代在进步懂吗?思想还在古代,无论是哪里的空调位,现在还有通 ...

你这个撒子看看这个南阳台空调位画着上下是拉通的,你瞎眼了吗,图纸不会看的人还叽叽歪歪胡说八道,乱说一通

蓄势待发 发表于 2021-7-12 08:38:08

奛鸟、 发表于 2021-7-11 16:01
按你这么说,这个打通是不是还要去吃国家粮啊?你真的脑子一根筋啊!跟你说不通的

真的可笑十足一个撒比

蓄势待发 发表于 2021-7-12 08:39:41

奛鸟、 发表于 2021-7-11 08:49
就你还活在80年代的人,你老了就要服老,时代在进步懂吗?思想还在古代,无论是哪里的空调位,现在还有通 ...

你说的这几句话有多少常识错误,你懂不

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:04:45

蓄势待发 发表于 2021-07-12 08:35
十足的撒比,我老玉泉毕业懂不

老玉泉很牛逼?

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:07:08

蓄势待发 发表于 2021-07-12 08:37
你这个撒子看看这个南阳台空调位画着上下是拉通的,你瞎眼了吗,图纸不会看的人还叽叽歪歪胡说八道,乱说一通

你个傻子真的没法跟你交流,交房的时候去看看你就知道你是多么的沙比了,智商不行,就不要瞎说

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:08:50

蓄势待发 发表于 2021-07-12 08:38
真的可笑十足一个撒比

沙比,你说的法规啊!脑子呢?别人开发商给你争取的年纪,不计入房产面积,在你这里就是违法了,你说你是不是沙比?有比你更傻逼的人了吗?

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:10:51

蓄势待发 发表于 2021-07-12 08:39

你说的这几句话有多少常识错误,你懂不

难道要我慢慢给你捋捋么?思路还没清楚呢?空调位现在还有上下想通的?影响上下楼层的漏水了?你是要笑死我吗?

蓄势待发 发表于 2021-7-12 13:07:49

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:10
难道要我慢慢给你捋捋么?思路还没清楚呢?空调位现在还有上下想通的?影响上下楼层的漏水了?你是要笑死 ...

真的是傻逼啊,你不看图纸上下拉通的吗,对了本来你也是不会看图纸的人

蓄势待发 发表于 2021-7-12 13:11:14

奛鸟、 发表于 2021-7-12 12:04
老玉泉很牛逼?

比你这种自以为是的喷子总牛逼一点的,傻不拉几说空调位是开发商给的福利,哪个房子没有空调位的,被你吹嘘的那样了,自圆其说感觉你最牛逼一样,你这种人说话口气如果你口袋有一千万整个马路就只能你走,跟你的取名一样沙雕,可能你是以前哪个马甲

小中介一股清流 发表于 2021-7-12 13:45:18

石上流音 发表于 2021-7-12 14:13:32

飞翎 发表于 2021-07-08 13:06
楼主 你这一篇文章戳中了多少人的伤心事啊

同意

石上流音 发表于 2021-7-12 14:14:22

蓄势待发 发表于 2021-07-08 14:15
上面这个户型非常一般的,最傻逼设计就是阳台空调位,影响整个房子的品质

98这户型算不错了

奛鸟、 发表于 2021-7-12 15:07:08

蓄势待发 发表于 2021-07-12 13:07
真的是傻逼啊,你不看图纸上下拉通的吗,对了本来你也是不会看图纸的人

到此为止,你真的太沙比了,交房的时候去看看,就知道你现在的言论是多么沙比。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 业主访谈丨买房没技巧,全靠买的早

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号