翠妞儿 发表于 2021-6-22 20:50:27

我该何去何从

我是个八零后,今年三十九了,以前一直在一个厂里做检验员,今年因为工厂要搬走了,所以不得已辞职了,虽然很舍不得但是没办法,老公孩子都在这边。
      后来经亲戚介绍进了他们厂当仓库管理,进去的第一天就不是很顺利,一个办公室的人嫌我年纪大,说话不好听,当时我就想说他几句,但是我想想还是算了,毕竟是亲戚介绍的,不能让他太难做人了,以前一直做检验,仓库管理这一块刚接触,我很用心的学,虚心的问,可是一个办公室的人不知道为什么就是总是对我冷言冷语,我本想着算了,等把技术学到,再换工厂,直到前天我才知道原因,原来是因为这个厂原来的仓库管理要回来了,我挡了别人的路,同志们,如果是你们遇到这种情况,你们是走还是留?现在仓库管理的工作好找吗

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:56:32

爱穿旗袍的女人 发表于 2021-06-22 21:43
怼过去,怎么舒服怎么来,又不是什么高大上的工作,别太委屈自己

秋末未言 发表于 2021-6-23 10:13:35

有人的地方就有是非,看你怎么解决而不是逃避,换个地方工作又有其他不如意的地方是吧,难道再换吗是吧,打工赚钱没有十全十美很舒服的啦

playboy289 发表于 2021-6-22 21:26:02

到哪都一样?哪个厂都有难弄的人,这边做做好了呀,反正老板没说你

等等!我还在 发表于 2021-6-22 21:07:11

首先39年纪不大反而稳定不需要婚假产假什么的,在者适应新的流程需要时间磨合不可能马上上手的,自己觉得不开心呢就换掉,觉得过得去嘛就留下,最后一句自己有能力到哪都挺好找的。

青山青山 发表于 2021-6-23 11:36:50

不过长期跟同事们合不来会影响心情,我觉的工作环境很重要,长期这样会得病。

吖頭99 发表于 2021-6-23 08:22:20

怎么开心怎么来,仓库管理的工作找一份还是不难的

璃梦 发表于 2021-6-22 20:52:04

问你自己的心,一切从心出发。

姚晨曦 发表于 2021-6-23 09:58:08

现在的社会找个工作又不是很难的事情,我觉得同事也很重要的,每天见面的同事跟仇人一样的也很难熬的,工作嘛 还是得开开心心的,不然因为工作得抑郁就得不偿失了

等等!我还在 发表于 2021-6-22 21:11:47

翠妞儿 发表于 2021-06-22 21:10
感觉工作挺好上手的,就是人真的一言难尽

那就留下吧,把自己的事情做好就行,其他人不用看的,又不是他发工资。

zhangyuan 发表于 2021-6-23 08:16:24

低调点,只要让给你发工资人重视你,其他都可以藐视。

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:10:10

等等!我还在 发表于 2021-06-22 21:07
首先39年纪不大反而稳定不需要婚假产假什么的,在者适应新的流程需要时间磨合不可能马上上手的,自己觉得不开心呢就换掉,觉得过得去嘛就留下,最后一句自己有能力到哪都挺好找的。

感觉工作挺好上手的,就是人真的一言难尽

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:10:44

璃梦 发表于 2021-06-22 20:52
问你自己的心,一切从心出发。

怎么说呢,弃之可惜,食之无味。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:23:36

等等!我还在 发表于 2021-06-22 21:11
那就留下吧,把自己的事情做好就行,其他人不用看的,又不是他发工资。

嗯嗯,再坚持坚持

真的分不清 发表于 2021-6-22 21:29:18

02年结的婚,20岁就嫁人了?

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:29:46

playboy289 发表于 2021-06-22 21:26
到哪都一样?哪个厂都有难弄的人,这边做做好了呀,反正老板没说你

好像也是

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:32:05

真的分不清 发表于 2021-06-22 21:29
02年结的婚,20岁就嫁人了?

二十年前二十岁嫁人不算早吧

真的分不清 发表于 2021-6-22 21:37:13

什么厂?仓库管理也这么吃香抢手

晨夕M 发表于 2021-6-22 21:41:50

翠妞儿 发表于 2021-06-22 21:32
二十年前二十岁嫁人不算早吧

不算早?

爱穿旗袍的女人 发表于 2021-6-22 21:43:10

怼过去,怎么舒服怎么来,又不是什么高大上的工作,别太委屈自己

翠妞儿 发表于 2021-6-22 21:57:09

晨夕M 发表于 2021-06-22 21:41
不算早?

好吧,你说早就早吧

放心抱着不乱动 发表于 2021-6-22 22:09:43

蹭蹭又不会怀孕 发表于 2021-6-22 22:19:15

翠妞儿 发表于 2021-6-23 07:57:45

蹭蹭又不会怀孕 发表于 2021-06-22 22:19
到老板办公室 桌板狠狠的拍几下  老虎不发威以为是病猫了 让他们给你道歉

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我该何去何从

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号