翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:35:04

cccy99 发表于 2021-06-23 09:15
但是你做不到

太聪明了

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:36:28

真的分不清 发表于 2021-06-22 21:37
什么厂?仓库管理也这么吃香抢手

不大不小的厂

青山青山 发表于 2021-6-23 11:36:50

不过长期跟同事们合不来会影响心情,我觉的工作环境很重要,长期这样会得病。

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:37:11

阿尔宙斯 发表于 2021-06-23 08:28
占坑,让那个要回来的等着。

我就是这么想的,不然前天就辞职了

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:38:03

政通人和 发表于 2021-06-23 09:30
像你这样年龄是事业黄金时期,我觉得你还是换个职业拼一拼,何必干仓管这个平庸无能的职业呢?

你在逗我吗?厂里都嫌我这样的老了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:40:43

咚咚嘭 发表于 2021-06-23 11:16
职场社交是一个很复杂的生态,多干活嘛说你傻的同时还说你做给老板领导看的,偷懒点嘛说你什么都不会干,只会给同事添麻烦白拿工资,人长的漂亮点嘛说是每天打扮的像狐狸精,人长的丑点嘛说长的傻相干活也不灵活的,领导那里会拍马屁麻说是跟领导有一腿,跟领导远一点麻就是自找的,连跟领导关系处好点也不会,但是一一但是有一条永恒的生存之道:不做出头鸟,然后不议论同事,不跟同事聊家里的事儿,并且要时常买点小零食分分同事,那样关系一定能处好。我要是你并且喜欢这个工作我就坚持做下去然后给同事偶尔买买小零食吃,当然不是说一直买下去,过一段时间后零食能确定你的地位后就不用买了,工厂里的人都是贪小的

这个办法好像行不通,毕竟前面一个是个撒娇卖萌,又会请他们唱歌打麻将的主,这行我都不会,也感觉没必要,出来是挣钱的,工资又不是很高,才三四千,几次请下来,工资应该就没了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_020.png

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:41:07

青山青山 发表于 2021-06-23 11:36
不过长期跟同事们合不来会影响心情,我觉的工作环境很重要,长期这样会得病。

是啊,所以现在很纠结

翠妞儿 发表于 2021-6-23 11:41:59

妮妮丫 发表于 2021-06-23 10:28
来我们公司,我们招检验   待遇优

你们公司在哪

璐啦啦 发表于 2021-6-23 11:44:54

那些老职工个个都跟成了精似的,别的本事没有,就知道欺负新来的

开心泡泡 发表于 2021-6-23 11:49:34

多买点零食、水果带带过去,吃人的嘴短,女人都喜欢吃这些,如果条件好买点好些的。

浓咖啡2020 发表于 2021-6-23 11:55:51

不用去理会,当她空气

cyw 发表于 2021-6-23 12:23:26

晨夕M 发表于 2021-06-22 21:41
不算早?

挺早的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_013.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_013.png

Weiwei豆n 发表于 2021-6-23 12:34:52

等等!我还在 发表于 2021-06-22 21:07
首先39年纪不大反而稳定不需要婚假产假什么的,在者适应新的流程需要时间磨合不可能马上上手的,自己觉得不开心呢就换掉,觉得过得去嘛就留下,最后一句自己有能力到哪都挺好找的。

谁说的,我厂里好几个40多岁生二胎的

烂牙齿一颗 发表于 2021-6-23 12:35:08

换人又不是他说了算,就呆着,做好本分工作,省的唧唧歪歪。

语录20060307 发表于 2021-6-23 12:48:49

真的分不清 发表于 2021-06-22 21:37
什么厂?仓库管理也这么吃香抢手

现在招女仓管的估计少吧!

语录20060307 发表于 2021-6-23 12:53:22

浓咖啡2020 发表于 2021-06-23 11:55
不用去理会,当她空气

心态要很好的

失落的鹰 发表于 2021-6-23 13:04:32

一定要怼回去,又不是老板,得看他眼色行事。你不怼,他就吃定你了。再说不怼回去会影响你的心理健康。你如果认为他不是个好人,你就找出他的弱点对付他让他难堪甚至走人。

yldsmj 发表于 2021-6-23 13:13:02

真的分不清 发表于 2021-6-22 21:29
02年结的婚,20岁就嫁人了?

不正常吗?

飞翎 发表于 2021-6-23 13:14:31

把自己分内的事做好 人家说人家的

漪氼宝贝 发表于 2021-6-23 13:25:51

别让人爬你头上拉屎,你别太贴心,没意义
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我该何去何从

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号