阿宅 发表于 2011-6-27 00:21:25

亲爱的你怎么不在我身边

亲爱的你怎么不在我身边---------6月27日

零点零五分,昨天晚上唱歌的时候,我其实一直在看你,但眼神好像没有一次对上的

其实我一直想找一首能代表那时候心境的歌,可是总是没有一次如愿以偿的

总觉得在KTV唱歌的时候还是太吵,可是在KTV少了伴奏又会很奇怪

想起第一次在YY唱歌,没有伴奏,然后有你们的掌声,那时候觉得,好幸福

每次面对你的时候,很多原本想好的话又会生生的咽回去

看着你郁郁寡欢的脸,莫名的心疼,偶尔的开心也遮掩不住你眼神里那份落寞

你低头思考的时候总让我感觉自己的傻 逼,自己的错误,也许那不仅仅是一个错误

其实,我只是想唱歌给你一个人听,世界末日,我也要牵着你的手一步两步三步四步望着天

我依旧在你营造的黑洞里无法自拔,你瘦了,比原来黑了那么一点,不知道是不是太阳晒的

你的眼神里依旧是让我看着温暖的东西,繁华的城市让我惶恐,而只有你,能让我心安。

你已经浸入了我的生命力,浸入骨髓,如果有一天你让我与你分离,那是切肤之痛,真真实实的疼痛

有人说心痛是生理上引起的疼痛,如果有一天我真的这样,你会不会用你的手抚摸我的胸口,

然后对我说:神经病,脑子清爽年。

好久没有牵着你的手穿过那些大街小巷,好久没有抱着你一起吹风看天上的星星

想起背着你的时候,你说还要唱歌给你听,那时候,真想,就这样背着你唱一辈子的歌

我总是在想 倘若有一天失了你 就算有万丈光明笼罩 我都是瞎子 看不见也触碰不到

离了你,我真不知道以后的日子会怎么样,在人生最美好的时光遇上你,爱上你

你说乖乖等你回来,于是,我就在原地等你,即使再久,我想,我也会等的

凝视着你,仿佛有湿润的水汽扑面而来,氤氲了整个面部的轮廓。

我喜欢把你放在后面然后你环着我,那样,我会觉得我在前面可以为你阻挡一切

做梦大抵都是这样的,一会在这里,一会那里,而离的最近的,还是我们一起走过的那些时光

我总是走在那些熟悉的地方然后唱着熟悉的歌曲然后想起熟悉的你

晚安,大人。

绿水青山 发表于 2011-6-27 00:26:37

打破0回复。。
早点睡吧。别想太多。。。

焦饼女皇 发表于 2011-6-27 00:27:09

电话再甜美传真再安慰

也不足以应付不能拥抱你的遥远

我的亲爱的你怎么不在我身边

焦饼女皇 发表于 2011-6-27 00:27:28

以前很喜欢这歌

也是因为这几句歌词

es简约。 发表于 2011-6-27 00:44:50

神经病,脑子清爽年。

当然,我不是捂着你胸口的那个宁。

es简约。 发表于 2011-6-27 00:47:55

这歌倒是真的很不错。

陈末 发表于 2011-6-27 09:00:28

你亲爱的昨天牛牛赢了一只脚的鞋子
过几天准备赢另外一只脚

冰雪尤吟 发表于 2011-6-27 09:07:06

什么爱啊恨啊的,都看破了,早点洗洗睡吧

绛雪 发表于 2011-6-27 09:14:05

最美丽的时间,遇到最美丽的人,开始一段最美丽的邂逅。好好的生活,好好的工作,我相信,她看的到

es简约。 发表于 2011-6-27 12:17:38

回 8楼(绛雪) 的帖子

雪宝宝

.|f.ang 发表于 2011-6-27 12:21:11

回 4楼(es简约。) 的帖子

农民上网 发表于 2011-6-27 12:21:53

.|f.ang 发表于 2011-6-27 12:22:37

爱对于现在的我来说,好遥远 开始了一段不该开始的错误。分离的时候很是痛苦

es简约。 发表于 2011-6-27 12:28:05

回 10楼(.|f.ang) 的帖子

弄撒宁?

.|f.ang 发表于 2011-6-27 12:29:30

回 13楼(es简约。) 的帖子

我不就是个无名小卒喽

阿宅 发表于 2011-6-27 22:49:30

亲爱的你怎么不在我身边-----6月27日

早晨8点起床,依旧没有吃早饭,开电脑想看看自己投的简历有没有回应

开QQ,7点半的时候有你在群里发的信息,其实想跟你说来着,有黑眼圈了,晚上记得早点睡觉

开车的时候总会想到你,你总说我开车开的太野,你坐着没有安全感。

有时候总会以为你坐在副驾驶,不由自主的伸出手去。

我喜欢开车的时候和你双手十指相扣,有时候总会把红灯看成绿灯

其实,我根本没看红绿灯,总以为可以一直开一直开,因为注意力全在你那里了,哈

和你在一起的时光,总觉得那么短暂,古人总说一日不见如隔三秋

现在想想,还是有那么点道理的。

以前总说,一个人挺好的,多个人反而不习惯。离了你,才发现更不习惯

从一个早晨到另外一个早晨,我的生活每天单调的重复,但是总觉得少了什么

是,我知道,是少你。

今天去一家公司面试,老板很年轻,自己开了家网络公司

他问我会什么,然后我非常的镇定的告诉他我会平面设计

于是,他给了我一张图片叫我把上面的文字给P掉

我打开画图把那张图放了进去,他问我怎么不用PS,我说这种东西画图就可以解决了

然后我把P好的图给他,他又给了我一张图,叫我把里面的人抠出来

其实,我觉得我用画图真的用的还可以,但是画图真没有那个功能

于是,他说,你会编程吗,我说我会一点C++,于是他又给了我一连串的代码

我粗粗的看了一遍,我只能实话实说,我看不懂,书到用时方恨少

这已经是毕业后的第三年,我觉得每年的这个时候我好像中了蛊一样的辞去工作

中间夹杂着出逃的日子,三年晃晃悠悠就这么过去了,到今天正好是毕业三周年的纪念日

有人结婚了。有人消失了,有人的生活重组,仍旧的,也有人迷茫。

我依旧喜欢机器猫,我总是许愿可以它把你放到任意门里面,然后打开在我面前

那会是怎么样的惊喜。

时光会远走,年华会老去,一颗爱你的心却始终没有变过。

我从来没有想过,有一天,我会和一个我不爱的女子结婚

我说过我要等你长大,我说过,我要等到我31岁那年,把你娶进家门。

es简约。 发表于 2011-6-27 23:06:06

诶。

不说什么。。。

落寞的天使 发表于 2011-6-27 23:13:56

31岁?还要等那么久 哦

阿宅 发表于 2011-6-28 23:49:10

亲爱你的怎么不在我身边 6月28日

早上接到交警大队的电话,说我交通肇事逃逸,一头雾水

跑到江北交警中队后交警叫我出示行驶证以及驾驶证

然后还看到一个不认识的大妈说不是他,于是,交警说,我可以走了

原来我的牌照后面有个F,而那个牌照没有,然后就有了今天戏剧的一幕。

世界上总是有那么多神奇的事情,本来想说我的油钱谁报销啊,后来想想还是算了

去阿姨家送杨梅,在小区碰到高我一届的学姐,开了辆MINI,带着两个双胞胎女儿

很可爱,相互寒暄了几句,就此别过。

喜欢每天在这样的时候写个帖子,然后可以想到你,想到你同样可爱的笑脸

我总是莫名的想到十年的自己,想到十年后的你,不知道会是什么样子

我们会不会手牵手,然后带着我们的孩子

在市府公园看看夜景,然后告诉她,这是爸爸妈妈曾经约会的地方,你看,是不是很美

或者,我们会不会早已陌路,各安天涯,又或者,我已经,消失在人间

把你的样子深深的记在心里,我怕,自己有一天会失忆,然后记不得你的样子

家乡的街道变成了另外一个模样,变得有点陌生,突然想到,自己来这里生活也有十六年了

这几天看你的QQ都很早下线了,应该是睡觉了吧,看到手机里你发来的生日快乐

莫名的欣喜,从出生到现在我其实从来不知道自己过生日是什么样子的

像电视里那样许愿,没有,我从来都没有,谢谢你们的蛋糕

这是人生第一个生日蛋糕,还有你们的生日快乐歌,还有很多很多

当然还要谢谢爸爸妈妈,买了面做给我吃,感动的时候,我一般都不知道说什么

鼻子有点酸酸的,26岁,我遇见了很多美好的事情

听莫文蔚唱爱情的时候,总会有想流泪的冲动,那样的歌词明明写的就是自己

希望,明天,你可以开开心心的,希望,你可以偶尔会想起我,想起我的拥抱

想起我掌心的温度,即使只有那么一点

晚安,大人。

随风依然 发表于 2011-6-29 09:42:20

回 楼主(阿宅) 的帖子

我也总觉得现在KTV就是太吵了,唱首情歌都喊得撕心裂肺的喊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲爱的你怎么不在我身边

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号