阿宅 发表于 2011-7-9 23:15:42

听莫文蔚

阿宅 发表于 2011-7-14 22:34:15

亲爱的你怎么不在我身边 7月14日

前面的日子浑浑噩噩,不知道自己做了什么。

好多天没写日记,也许是不想写,也许是不知道该怎么写

突然觉得活着真的很没意思。

生活,一如既往的让自己感觉恶心而且乏味

还是没有勇气离家出走去流浪,我不知道,如果我真的这么做的话,我会不会客死他乡

听汪峰唱《当我想你的时候》才发现,原来,你,是真的离我远去了

说不伤感那是假的,尤其是当你想一个人的时候

写那些不着边际的话只能显示出自己的幼稚。

但是却又找不到好点的词语来表达,这让我很纠结

拉肚子拉到天荒地老,4天了,腿软了,没力气。

晚安了,大人。

绛雪 发表于 2011-7-14 22:49:50

回 81楼(阿宅) 的帖子

慢慢的试着走出来吧

我易乐 发表于 2011-7-14 23:03:38

好像真的很久没听你说,晚安,大人

陈末 发表于 2011-7-15 01:44:51

我以为你以后都不写了

阿宅 发表于 2011-7-15 21:55:28

亲爱的你怎么不在我身边 7月15日

突然发现时间过过还是很快的,有很多人打电话叫我回去陪他们一起玩游戏

以前带团,带着一帮不认识的奋斗在一个虚拟的世界里,有开心,有失落

终于下定决心把游戏全部删除了,所以,这次,是不会回去了。

其实还是挺想念你们,看到魔兽世界的巨幅海报,还是忍不住想起以前和你们的点点滴滴

那些日日夜夜,也许此生,都不会忘记。也许,你们也会在FD的时候想起我的吧。

看着电脑里存着的很多照片,那些熟悉的名字,如今,是各安天涯了吧。

有人来,总有人走,游戏是这样,生活,也是这样。

有时候觉得,其实还是游戏的日子充实,至少,那时候,我有目标。

原来每个人心里都有一座围城,城墙也许有高有低

我想,有一天,我也会爬上墙头,然后,看到外面的风景的吧。

听别人唱歌的时候,总觉得那是在唱自己。

其实很羡慕在街头唱歌的歌手,总觉得,那才是自己想要的生活。

蔡康永说:流浪,总是要回来的

这话说的没错,即使走遍了全世界,心里装的,依旧是那个家

心里装的依旧是那个你。

也许,我应该谢谢你,至少,你让我懂得,爱,不是那么简单的。

无论走出来还是走不出来,我觉得,我的生命里,谁也带不走你。

晚安,大人。

我易乐 发表于 2011-7-15 22:00:34

人在外流浪久了就会想着有个地方收留的

阿宅 发表于 2011-7-15 22:02:14

回 86楼(我易乐) 的帖子

今天去相亲了啊?怎么样,看你写的挺好

我易乐 发表于 2011-7-15 22:06:05

回 87楼(阿宅) 的帖子

还行,我对他印象不错,就不知道人家怎么想,女孩子还是要矜持点的

阿宅 发表于 2011-7-15 22:12:01

回 88楼(我易乐) 的帖子

遇到好点的就别矜持了0 0错过了就木有了哎。。。

我易乐 发表于 2011-7-15 22:18:43

回 89楼(阿宅) 的帖子

算了,对方都说做朋友了

阿宅 发表于 2011-7-15 22:19:59

回 90楼(我易乐) 的帖子

孩纸,来我这里求点安慰吧,HOHO。。。

我易乐 发表于 2011-7-15 22:21:16

回 91楼(阿宅) 的帖子

求安慰

阿宅 发表于 2011-7-15 22:27:02

回 92楼(我易乐) 的帖子

兰墅桥吹吹风,阿强那里牛骨头缺缺。。。。

我易乐 发表于 2011-7-15 22:28:44

回 93楼(阿宅) 的帖子

偶还是困高

阿宅 发表于 2011-7-16 23:33:22

亲爱的你怎么不在我身边 7月16日

依旧还感冒,依旧还是拉肚子,谁说挂盐水就有用了。

怎么我感觉一点也没好起来呢,难受的一塌糊涂。

工作总算是有着落了,下个星期一上班

其实心里很忐忑,因为他们说的东西我一个都不会

去了再说吧,不行大不了不做了。

人太难受了,我得睡觉了,想吐么吐不出来

晚安,大人。

陈末 发表于 2011-7-16 23:47:39

回 95楼(阿宅) 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。

雨中的我 发表于 2011-7-17 14:21:08

不要想太多,全民健身中心去打球啊,好好发泄一下

我易乐 发表于 2011-7-18 22:31:40

还不更新吗?

阿宅 发表于 2011-7-18 23:15:07

亲爱的你怎么不在我身边 7月18日

日子开始过的有一天没一天,上班的时候总觉得时间过的特别的慢。

而且你要知道你面对的是不能上Q不能上外网的电脑,这是一种怎么样的心情。

最重要的是,打开一个网页要等1分钟左右,这让我很纠结。

我在想,我以后做FW要怎么做。

最近心情很纷杂,也没有特别想写的东西

听说你也上班了,挺好的,加油哦,我会一直祝福你的。

明天上班,睡觉了,晚安,大人。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 亲爱的你怎么不在我身边

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号