余姚论坛

扫码登录更安全

[妈妈求助] 各位说说在妇保做产检的感受

贵宾

烘焙DIY

社区居民9周年纪念勋章忠实会员

今天在妇保建卡了,但是妇保的医生给我的感觉是冷漠,也具体不告诉你该做什么检查等等,到了化验区,只见几个医生围在一起看报纸,把化验的东西交给她,也不告诉大概什么时候可以拿,大家的感受如何?

大学一年级

守候你

社区居民忠实会员

只去过一次,,感觉过的去

2万

高中二年级

隐者

社区居民

也只去过一次,做糖筛的时候,感觉医生都还好吧
隐身

3万

博士一年级

欢迎加入余姚论坛我爱看电影QQ群

社区居民影评员勋章实习版主勋章最爱沙发有车一族爱拍达人勋章忠实会员父亲节勋章

第一次去的时候记得给你狂开检查 一个检查心电图的医生 居然礼拜一也没上班 而且就那么个老医生 所以当天交了钱没检查 因为没医生在 楼下的医生说下次去的时候等那医生在了再查好了
那就是说这个检查可有可无 既然现在不在 那为什么这次一定要开呢 而且交钱在一楼 交了钱去2楼做检查
滑稽的是不知道是不是我的运气不好 每次大小检查去那边 那医生都不在
然后直到我孩子生了  去那边的时候 那天那医生还是不在
所以那单一直是交了钱没查
而且那边医生超级喜欢给你推销药 那个药好象是那边的标志了
而且当时还说吃了小孩子会很聪明的
言下之意 我不买了吃小孩子难道就不聪明了吗
其实无非是些维生素保胎的
药疗不如食疗 那边医生就是没素质 只看钱
欢迎加入余姚论坛-我爱看电影版块的免费观影群,目前QQ群(1群)149277930,(2群):241202088,一起畅游电影天地!尚层装饰上海分公司别墅设计公司

初中三年级

社区居民忠实会员

回 楼主(梦竹) 的帖子

LZ说的是二院后面的妇保吗?我宝宝定期检查就在那里检查的,6个月的时候去检查因为上班忙,所以没有请半天假这样,只是下班前提早请了一个多小时的假去的,等到三楼测完身高体重听力的时候,医生说还要到二楼去抽个血,那个时候好像4点一刻不到点的样子,我和老公抱着宝宝到了窗口,没想到窗口帘子已经拉上了,我们拍了拍窗,他们才打开,我说我们宝宝抽血,里面有两个年纪很轻的女医生和一个男医生在聊天,他们看看我们说,现在机器已经关了,来不及抽了,下次再来!我说我们钱已经付了,就帮抽一下吧!可是他们还是不肯,说我们这个机器开开很慢的了,等下下班都做不好的。我也急了,我说你们几点下班的,他们说四点半,那我说现在才4点15而已啊,他们说因为机器关关很慢的,所以都提前关的,那我说你们帮帮忙吧,我特地请假过来的,下次来我又得请假,我休息的时候你们也休息,反正你们现在也还没有下班。还好其中一个女医生被我说动了,就对另外两个说,算了,我帮他们抽吧,今天我晚点好了。

虽然刚开始他们这样,我还是有点不满的,现在看看这个女的医生愿意给我们抽晚点下班,还是蛮感动的,宝宝抽血是用针一样的东西在手指头上刺一下然后挤出血来,宝宝被刺了当然要哭了,我和LG就拼命逗他,然后里面另外还有两个正在聊天的医生被我宝宝的哭声烦到了,那个年轻的男医生眉头一皱就跑过来关在窗口边上的门,只听门砰的一下关上了,我真是郁闷了,哪有这样没有爱心的医生的,在这里鄙视下他!

然后拿到结果上去给那个给我们检查的医生的时候他还在等我们,那个时候已经过了四点半了,然后我看到二楼验血那里的另外一个女医生正在她办公室反应刚才的情况,大意就是4点10分以后尽量不要开化验的单子了,因为她们那个时候要关仪器了,要不然她们就没有办法准时下班了,我在旁边听了真是觉得这些所谓的事业单位的人难道就是这副态度工作的,NND,还是鄙视。。。

头像被屏蔽

大学二年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中三年级

社区居民忠实会员

好的医生护士也有,但是总有一些害群之马,这些人真的不配做这么高尚的职业