余姚论坛

扫码登录更安全

【余姚论坛与我】之闲言碎语

5万

9万

博士后

登.登.登.登......闪亮登场.大家好.
首先祝贺余姚论坛8周年.8周年可不是7654321周年这么简单的.因为.
这个8周年有一个前无古年.后无来年的盛大的.宏伟的.震惊港奥台.东亚.南亚.马来西亚的-----------
----盛大的网友联欢会!!!!!掌声...欢呼声...
到时候.不管你有票的.没票的.有时间的.没时间的都要来参加.一百年才这一次.一定要到哦...
因为......偶在那个联欢会的门口租了黄金旺铺...卖瓜子.玉米胖.小包一块大包一块五.到时候记得来

买呀....如果有接头暗号----凹凹凸凸就可以打八折。买二包再送一根棒棒糖。。
--------------------无敌分割线----------------------
       广告做完了.接下来.讲故事啦....
话说公元2009年12月.今天几号?嗯...26号(掏出手机看了看.至于掏的是啥手机...那可是...来自世界第

一品牌的...诺基亚中的代表机型....E71...哈哈哈.十月份新入手的.2380港行带无线上网3G的哦.买手机别买行货.亏...就一个字)...
又离题了...拉回来....

话说公元2009年12月26号.每天习惯性的输入0574BBS.com按回车,等十秒钟。进去之后直接下拉。。。

进四明湖大水库。三看。一看今天发贴量。二看当前在线会员。三看我的贴子被你们水到哪去啦。
但是今天有一条鲜红的主题印入我的眼帘。
                 写故事,赢上网本——我与余姚论坛的故事征集啦!!!
哇。。。上网本。。。我日思夜想。茶饭不思。盼星星盼月亮盼外星人终于给盼来了。
我原来计划的年底余论金币换上网本的事情终于发生了。但是开始往往是美好的。结局往往是出人意料
的。为什么不是金币换。还是要用墨水加口水换?(这里帽妹的问一下。余论金币啥时候有好东东换呀?偷偷站内信我哟。嘿嘿)
我仔细仔细再仔细。认真认真再认真的把席老大的获奖条件看了三百遍。三百遍。还抄了一遍怕万一电脑坏了,断电了等等不安定因素。看不到。
再一看。哇。关注余姚的稻花兄已开始发贴了。并足足写了三百字有余。那文采。那气势。那字里行间

无不透出一股---杀气----论坛稻花香的杀气。
赶紧又把席老大的蓝头文件(标题是蓝的就喊蓝头文件啦!)再看上三百遍。。没错。真没看错。奖品就一个。偶没指望喽。上网本没了。看看有啥能淘的不?赶紧又把席老大的蓝头文件再看上三百遍,有了。有勋章哟。还是8周年纪念勋章1枚(限量版哦)。
这了这个勋章。别说500字。就是5000字。50000字也值。不就是点几下复制然后一直粘贴粘贴嘛。这我
会。说干就干。就开始了这个闲言碎语。(不知道会不会被删。怕怕哟)

---------------------------又到无敌分割线-------------------------

话说这次征稿的内容是余论与我的故事。(余论是我对余姚论坛的爱称。)(余论比我重要,当然要放

在我前面。我才乱改标题写成【余姚论坛与我】。你们不介意吧?)

偶自2009年3月20日注册以来。到现在为止。还真通过余论这个平台发生了不少的事。要是一一道来。再

加上偶这个离题写法写到2046年都写不完。呵呵
就写写余论的其中几个我常去的版块的事吧。

关注余姚----是余姚论坛的招牌。在这里有很多事都是别的地方不得知晓的,哪里发生了什么。哪里在

搞什么活动。哪里有新人新事。古天乐来了都是从这里知道的。哈哈哈。真的是值得关注再关注。

爱心之家----这里都是些好人。很好的人。经常发起一些活动。一些值得我们有力出力的活动。

余姚问吧----在这里提问会有人回答你。有时候百度上搜不到的来这里一问就能给你满意的答案。是个

好版块。

我要换东西------这个版块 太好了。别人我不知道。我在这版块里换出了太多太多。饮水机,小孩子衣

服。等等真的是便民版块便人民。

团购联盟----这个版块组织的一些活动很实在。我就参加二次都很满意。一个是破车那里买的美的电风

扇。刚买不觉得。后来在三江一看。同样的要贵上一半多。真的是值。呵呵。还有一次是跟阿桑等网友

一起苏宁团购。偶买的索尼数码相机。比自己去还价钱实惠多了。最后几个相机都被我们买光了。呵呵

。这次又有五星的团购的。真的不错。要买的赶快去报名哟。

花草苑----这个版块一说就会说起那个块头老大的和尚大锅。哈哈。竟然跟我住同一小区。有缘有缘。

哈哈。我还在几次的分享里顺了好多花花草草。很感谢大家。哈哈。光脚兄的碰碰香。圈圈姐的情人泪

就放在我电脑桌边。一个香一个绿。有花草苑真好。

家有宠物----这版块里的很多宠物知识贴。还经常搞些活动。比如上次的兰墅公园的狗狗聚会。那些照

片,那些宠物。太吸引人了。

四明湖大水库-----有人会说这个版块都是些无聊的人发些无聊的贴子。
我却说这是余论的一个世外桃源。我就在这里交了不少的朋友。竟然会有不见多年的同学。竟然会有离

我家不到50米的同村人。竟然会有志同道合的他。他。他。
每当上班空闲的时间。每当无事的午后。每当夜深人静的夜晚。点开网页。就会情不自禁的进去里面吹

吹牛,聊聊天,你会爱上这个大水库的。

电脑网络技术-----这里很实用。能学到很多电脑知识。能菜鸟变老鸟。哈哈。有些电脑问题来这里问问

吧。

夜深了。睡觉去了。最后说一句。。。席老大。够500字了。给个勋章哈?

许下我的祝福:愿论坛的明天更美好!

生日快乐!

评分

席之狼 + 1800 成功兑换全部7个拼片的奖励
笑笑小狼笑笑 + 10 为了凹凸身材
xbln + 10 凹凸大哥...
e杂货铺 + 30
蓝火妖精 + 30
把握时机 + 20
左and右 + 10

1万

1万

贵宾

[老狼微博]欢迎叫听互粉 @北方

社区居民特殊贡献勋章论坛卫士勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区明星忠实会员好爸爸勋章余论著名作家论坛元老勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

楼主 你好厉害啊
写了这么多
顶你一下
以示支持

贵宾

..

社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章社区明星

凹凸曼有幸见过一回,灰常可爱。文章写得很幽默,很有“四明湖大水库”的味道,不愧在那混久了。

头像被屏蔽

2万

禁止发言

e杂货铺花卉真诚为您服务QQ:客

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民10周年纪念勋章忠实会员

签名被屏蔽

大学四年级

社区居民忠实会员

挺好的,很“水”,也很真挚 。
我来这里看看

大学一年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员

凹凸曼的帖子好水哦。不愧是混水库的。哈哈!!顶几

1万

3万

贵宾

心理半熟女,生理半处女。

9周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民忠实会员

凹凸作为水库的吉祥物来参加这个活动

希望大家在支持凹凸哦。

大学二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

1万

6万

1万

版主

社区居民版主勋章9周年纪念勋章忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

有我的名字,那我来支持一下!怎么没有音乐版的啊?凹凸曼偏心!

小学二年级

锅巴很好吃

社区居民忠实会员

真当是水库出来的
一路洋洋洒洒,佩服够有数
走过,路过,只为打下酱油而已

大学四年级

吃不到葡萄葡萄酸

好妈妈勋章影评员勋章9周年纪念勋章社区居民小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

恨恨的问下楼主,亲子俱乐部可没有少留你的脚印,咋就进不了你的文字?!
你是日均发帖最多的网友了,对你一个佩服啊!!

5万

9万

博士后

引用第6楼蓝火妖精于2009-12-27 12:49发表的  :

希望大家在支持凹凸哦。
谢谢大家支持

5万

9万

博士后

引用第8楼阿桑于2009-12-27 19:29发表的  :
有我的名字,那我来支持一下!怎么没有音乐版的啊?凹凸曼偏心!
五音不全.进去了也不敢发贴.哈哈哈.
有机会去抄袭一篇来.骗阿桑版主给个精华.嘿嘿

5万

9万

博士后

引用第10楼grape-he于2009-12-28 08:24发表的  :
恨恨的问下楼主,亲子俱乐部可没有少留你的脚印,咋就进不了你的文字?!
你是日均发帖最多的网友了,对你一个佩服啊!!
偶的好爸爸勋章过期了.再给一个吧.亲爱的版主大大.

1万

5万

博士二年级

我每天吃的有限,穿的有限,花的

灌水天王勋章社区居民忠实会员

有文采,肯定想了很久     
[fly][/fly]

大学四年级

无聊中...

社区居民

全面支持凹凸到底
笑一笑,没什么大不了!

3万

贵宾

殇。

社区居民社区明星忠实会员

这位我妈妈的弟弟的女儿的妈妈的哥哥的女儿的儿子的爸爸。
文采比我真是有过之而不及啊啊啊。。。
顶一个。。
你在或不在。我都在。不离不弃。

小学四年级

社区居民爱心大使勋章10周年纪念勋章

完全的水库版,支持几。

2万

高中二年级

宝宝健康成长~

社区明星社区居民

顶了 顶了

大学四年级

实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章版主勋章忠实会员最爱沙发社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

引用第6楼蓝火妖精于2009-12-27 12:49发表的  :

希望大家在支持凹凸哦。
哈哈!吉祥物!