余姚论坛

扫码登录更安全

写故事,赢上网本——我与余姚论坛的故事征集啦!!!

贵宾

贩独 卖赢

社区居民实名认证总版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章8周年纪念勋章社区明星忠实会员

写故事,赢上网本

——我与余姚论坛的故事征集啦!!!

========================================================================================

还记得那次在肯德基门前你数钱、他验货,做成的第一笔团购交易吗?

还记得那次愤愤不平的发帖,却引来无数网友的指责,郁闷好几天的心情吗?

还记得那次通过论坛短消息问她(他)要QQ号码时的怦然心动吗?

还记得那次爱心募捐时的热泪盈眶、那次送温暖时的笑容吗?

8年来,在余姚论坛发生了多少个难忘的故事,这些故事里一定有你的身影,你也一定和余姚论坛有很多难忘的瞬间,把你的故事写出来和大家分享吧,让我们一起重拾难忘瞬间,回忆逝去的岁月,还有机会赢取上网小本哦!

一、活动简介:

余姚论坛2009年12月31日前注册的网友,均可以通过写“我与余姚论坛的故事”赚取8周年纪念币,然后用纪念币兑换活动专属道具“上网本拼片”,集齐全部8个拼片的合格网友即可获得上网本1台。我们还将对所有的故事进行评选,最佳故事作品奖励上网本1台。  

二、活动方式:

活动阶段一:写故事,赚纪念币

1、在余姚论坛8周年专区开帖,写下自己与余姚论坛的故事(500字以上),成功发表故事的网友将获得200个纪念币,每个ID限发一次。
  帖子标题:【我与余姚论坛】+自拟内容
  帖子内容:在余姚论坛,你经历的那些难忘的故事。
  截止日期:2010年1月18日
  2、故事发表后可以邀请好友通过跟帖回复的形式为自己加油。回帖加油语必须大于8字以上,纯表情回复、同一内容连续回复3帖以上的、楼主自己的回复等均作无效帖处理。获得回帖数最多的50个网友,各奖励100个纪念币
  3、论坛管理层将对所有的故事进行评选,优秀作品奖励100个纪念币
  4、所有发表故事的网友都将获得8周年纪念勋章1枚(限量版哦)。

活动阶段二:集拼片,赢上网本

1、获得全部8个拼片的合格网友将赢得本次活动奖品上网本1台。

2、2010年1月8日,余姚论坛道具中心将开放前6个拼片的兑换,网友可以用纪念币兑换,每个拼片需要50个纪念币。1月21日10点,停止已开放的6个拼片的兑换。

3、成功兑换全部6个拼片的网友,将奖励纪念币500个,用于1月22日10:00(以北京时间为准)以秒杀的方式获取第7个拼片。第7个拼片的价格为500个纪念币,数量为50个。

4、成功兑换全部7个拼片的网友,将奖励纪念币1000个,用于1月23日10:00(以北京时间为准)以秒杀的方式获取第8个拼片。第8个拼片的价格为1000个纪念币,数量为1个。

活动阶段三:评选优秀作品,奖励1台上网本

1、论坛管理层将对所有的故事进行评选,从中选出优秀作品。
  2、1月18日起,所有的优秀作品将统一展示,由网友投票选出1个最佳作品,奖励上网本1台。   

三、活动说明:
        1、纪念币:余姚论坛为“我与余姚论坛故事征集”特别设立的币种,只能用来购买活动道具,活动结束后收回。

2、上网本拼片:余姚论坛为“我与余姚论坛故事征集”特别设立的道具,共8个,存放于余姚论坛道具中心,只能用纪念币购买。道具名称分别为:上网本拼片1、2、…、8。活动结束后收回。

3、秒杀方式:余姚论坛为“我与余姚论坛故事征集”特别设立的获取拼片的方式。是指在相同的开始时间,以网友在道具中心提交购买指令并成功购买道具的先后,产生获选网友的方式。第7个拼片将由前50个成功购买的网友获得,第8个拼片将由最快购买的网友获得。

4、合格网友:如果网友通过不正当手段获取奖品,包括但不限于“不满足参与条件、使用多个帐号、利用系统漏洞、散布未经证实的信息、写虚假故事、抄袭他人作品等”,则该网友不是一个“合格网友”。对于非“合格网友”,论坛管理层有权随时终止其参与活动,并有权拒绝兑换奖品。  

5、注意事项:发帖和回帖时同一网友只用一个余姚论坛ID,同一网友使用多个ID视为有作弊无效帖。获奖网友产生后,余姚论坛有权要求该网友出示相关的身份证明文件。

1万

2万

版主

用我们自己的行动去感染身边更多

社区明星社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章版主勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发圣诞袜父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

帮顶,写东西怕怕

大学一年级

签呢娘个签

社区居民忠实会员有车一族

这个人很懒,什么都没有留下...

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章忠实会员父爱如山

拼片拼片拼片....
改变能改变的,接受不能改变的。

小学五年级

帮顶

5万

11万

贵宾

社区居民灌水天王勋章爱心大使勋章论坛卫士勋章忠实会员

我要上网本
用我们的爱去托起那片需要爱的天空

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章好妈妈勋章忠实会员

为了上网本大家加油啊!

1万

1万

贵宾

你在哪?我在等你。

社区居民宣传大使勋章10周年纪念勋章灌水天王勋章论坛元老勋章有车一族忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星万圣节南瓜灯独孤九剑勋章

越努力,越幸运~

2万

高中二年级

隐者

社区居民

奖品对我没吸引力,哈哈

改天静下心来写写看,N久不写东西了
隐身

1万

硕士一年级

360度的仰望,是我思念你的角度

社区居民忠实会员

为了上网本
拼了
看到我为你流的泪了吗?

贵宾

风之子

社区居民爱心大使勋章版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

写点这几年于论坛的故事还可以,没时间去集拼片
奥运火炬手

版主

农民万岁!

社区居民总版主勋章版主勋章论坛元老勋章影评员勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员社区明星小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

我先来拉票,大家可要投给我!
拥有了车,就像彼得·帕克变成了蜘蛛侠——能力越大,责任越大。

1万

2万

硕士三年级

每个人都有段悲伤,想遗忘却欲盖

社区居民忠实会员

对不起, 我不再等你了~~~~

大学三年级

面朝大海 春暖花开

9周年纪念勋章影评员勋章社区居民忠实会员

上网本,我喜欢,但是感觉集满8个拼图太难了!
宝贝,你是妈妈最大的幸福!

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章好妈妈勋章忠实会员

引用第11楼吃苦于2009-12-26 09:39发表的  :
我先来拉票,大家可要投给我!

偶看好你 不要让我失望

1万

硕士一年级

我等你出现,希望你在那里等我!

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发爱拍达人勋章

文采不好,还是算了!

5万

9万

博士后

哇。。。上网本呀。。。有二个哟。你一个我一个吧。。。哈哈哈。
啥牌子的哟。CPU多少哈?内存多少的呀?硬盘呢?

贵宾

步兵 就是一步一步.&am

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员余论老网友

强烈支持

高中二年级

FB联盟

社区居民忠实会员

ding...那我也草草写几笔

4万

1万

博士二年级

省油达人社区居民10周年纪念勋章社区劳模好爸爸勋章忠实会员金牌小导游有车一族赏月好阳台最爱沙发买房感谢圣诞袜劳动最光荣父亲节勋章旅途随手拍活动勋章家有大厨吃货勋章独孤九剑勋章

支持 啊
坚持就是胜利