余姚论坛

扫码登录更安全

[其它交流] 购买瓷砖

小学三年级

长城瓷砖质量怎么样? 一般打几折?     跟马可波罗瓷砖相比那个性价比更高,马可波罗瓷砖几折?希望各位前辈指点一二。

小学一年级

我们打八折    QQ 1317964224

小学一年级

社区居民

来我这里看看啊,浙东陶卫市场最西面!金欧雅陶瓷!
金欧雅陶瓷浙东陶卫城店面最西面

小学二年级

现在打几折不太清楚,不过长城瓷砖的质量倒是过硬的,毕竟跟蒙娜丽莎同生产线做的产品,我倒还觉得长城的花色款式比蒙娜丽莎还好看些,价格还比蒙娜丽莎便宜多了。我也是用的长城的,3年了没出什么问题,楼主可以去天工建材看看,地址好像是丰山路的

小学一年级

我们之间是这样的,该怎办

和他第一次见面是在我家,那时我刚买电脑,操作起来还不是太熟悉,当出现故障后只好找我朋友求助,朋友就把他推荐来我家。一个黑黑瘦瘦的男孩子。当他在操作的时候我一直在旁边,跟他请教电脑方面的问题,他很健谈,慢慢地我们就消除了陌生感。
    可能我的机器是组装货,经常会出现一些死机现象,他当然就成了我家的常客。一次闲聊中发现原来他小我三岁,他就很顺口地喊我姐,我开玩笑地说:“那我就不客气啦,以后我的电脑就包给你了,你得好好照顾它。”他爽快地答应了,也做到了,我的电脑在过了保修期后仍然受他照顾,用他的话说就是让我花最少的钱换最好的东西。几年下来,也算是帮我省下了好多钱,而我为了表示感谢,也常请他吃饭,当然他也有回请啦。接触久了,对他的生活也有了一些了解,看得最多的就是他身边的女朋友老换,我不大过问别人的隐私,有时也会忍不住调侃他几句,可他说他不知道他真正想找什么样的。我说这我可管不了你。
    我连着两年的生日聚会他都有到场,平时我们同事之间有个什么活动也都会算上他一份,最多的就是去唱K了,我们都爱唱歌,也都是属于唱得还好的那种,每次他都让我跟他合唱“广岛之恋”,他说他喜欢。射手座的女生是不大会拘泥于小节的,cheap nike shox shoes,有时我们的举动会让人产生误会,有时他会用我用过的吸管,拿我的怀子和别人干杯,我唱歌忘形时,披肩掉下来都不知道,他会帮我披好,我困得时候,他会很大方地借出他的肩膀让靠……这样的我们在朋友眼里好暖昧,就连我上司也以为他是我男朋友。有一次他来我公司送东西给我,没有进来,只是打电话让我出去拿,我问他怎么了,他说怕别人误会,对你不好,我笑着说怎么可能呢?我不会找个比我小的男生啦。年底的时候,他打电话告诉我,他辞职的,说是到外地去发展,我说那很好啊,男孩子应该出去闯得嘛,问他准备什么时候走,他说快了。
    一天早上我刚准备出门,他打来电话说是已经在火车站了,马上就出发,christian louboutin,我一时也不知该说些什么,只讲了些祝福的话就挂断了。之后我们的联系就只是在QQ上了,有时他也会趁休息日回来,而每次也都会来看我。他去的那个城市离得我这儿不远,两小时的火车就到了,四月底的时候我和一个朋友一起过去玩,都是由他安排的,他老板还以为我是他女朋友呢。本来说是在他那里借宿一晚的,最后我们还是决定住旅馆。晚上我们一起去看了城市的夜景。五一节他回来,我请他吃了顿饭,有时他说话很孩子气,我总是称他为小男生,那次他很生气,说他不是我想像中那么差劲的,我说我只是开个玩笑,别往心里去,后来他说他不生我气,我是他姐,不管我做了什么、说了什么他都不会生气的。
    然而这次离开他没再给我打电话。有时在QQ上看到他在线,也不再发信息了,我跟他讲话,也是爱理不理的,我很是困惑,不明白发生什么事,终于有一次,他说他有女朋友了,还视频给我看他们有多亲密,我黯然地打了句恭喜就say goodbye了。看着那个亮着的QQ头像,心中莫名地出现一股失落感,当他说他再也不回来了的时候,我想我们之间也就这样了。

小学一年级

社区居民忠实会员

选瓷砖不仅仅考虑价格和预算,更要综合考虑的设计风格,根据采光强弱、面积大小,决定瓷砖的色彩、花纹和大小。同时,还要注意地砖与墙砖、门窗、家具的色调相协调,再考虑家庭成员的喜好等等,以追求最和谐的结果。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,像马可波罗,东鹏,诺贝尔Nabel,蒙娜丽莎,冠珠这些都是知名的大品牌,性价比高的有惠达,希望以上信息可以供你参考