余姚论坛

扫码登录更安全

[萌宝展示] 本来不想发的 但我还是发吧 对各位家长大人有点好处 也能借鉴 昨天晚饭后小女儿洗澡

头像被屏蔽

2万

禁止发言

e杂货铺花卉真诚为您服务QQ:客

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民10周年纪念勋章忠实会员

真的让我吓了一跳 刚烫伤的时候真的很吓人 去人民医院 让我直接去 宁波二院烫伤专科 我看那一定厉害了 是我做夫亲的没有好好的保护着自己的女儿 让其身心皮肉受到了伤害 没有尽为父之责 还有我夫人和我丈母娘的深深自责 去宁波的路忽然变的那么的漫长和那么的心痛和焦急 但我们在路上 用了三十个鸡蛋清 不停的给其烫伤的地方涂上 保持湿润 进了二院 说没什么事 一度烫伤 可以简单处理就可以的 但我要求留院观察 但二院医生说没有给小孩子 隔离病房 大人不能陪护 如不放心可以去妇幼儿医院 那我们又转转去了妇幼医院 一进去挂急诊 那个烫伤的小孩太多了 都是洗澡被烫伤 都是那么点平时大人的一点点不在意 而烫伤了自已的宝贝 我们进去 都让我们年幼先让看 说太小了 先来 要排队最少要一个小时 真要感谢他们好心人 自己小孩也受了伤还是优先的让我们后来的先看 先处理伤口 经我再三考虑 虽然不严重 但还是怕被感染 就决定住院观查 小心为好 医生同时也说我们处理得当 伤口以是有很大的改善了
    交了压金 住院在 外科三病区 还充满着 住院总归好点了吧 人不会那里多了吧 一进病区 走道休息室 能放零时床位的都被放了小孩的病床了 都是烫伤 但病情各不相同 但都有相同之处 不小心 就是那么点点平时的那些小习惯成了今天大家在一起的理由 我们也算幸运的 最后一张了 护士长说 过道 再来你只能睡电梯口了 挂了点滴 涂了烫伤膏 我家宝宝 也终于安静了 我想一定是真的累了真的好累了 一路的痛一路的眼泪 她现在好好的睡着了 但我们都平静不下一颗心 总感觉后悔和自责 还有以后一定要好好保护好自己的宝贝 更重要的是 伤口处要二小时涂一下烫伤膏 那样药效最好 我们都坚持着 谁都没有休息
    经过一晚的努力 和幸苦 早上医生换药 查看伤口 让我们有了一丝的高兴 伤口好了很多 好多地方红的都看不见了 只有三处有小水泡 康复的特别好 医生也说床位紧张 让给病重的小朋友 让我们配点药 多注意伤口的消毒和涂烫伤膏 下次要多多小心 带着一颗一点平静的心 出院了
    说到这里,但也希望天下父母多多的爱护子女的同时 更多的去学会保护 不要应为一个不小心和平时的一个不好的习惯让自己后悔一生 也让自己的子女痛苦 我是个不合格的父亲

烫伤经过就是在洗澡时放热水的淋浴龙头放在洗澡盆里水慢慢多了起来 有了一定的冲力后 翻了个身 水就向外射了 刚好射的我的小宝宝 就是平时的不注意和刚好事情的一个巧合才出现了烫水事件 幸运的是不厉害 但教训深刻
签名被屏蔽

高中三年级

毋意,毋必,毋固,毋我

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

可怜天下父母心
心辣辣个戳杀贼

大学一年级

安琪儿(亲子群)

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章

祝宝宝早日康复
还有提醒杂货一下,用新鲜芦荟叶的汁经常涂抹烫伤处对愈合很好得哦!
宝贝!如果有来生还做你的妈妈

头像被屏蔽

2万

禁止发言

e杂货铺花卉真诚为您服务QQ:客

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民10周年纪念勋章忠实会员

引用第2楼至少还有你!于2009-05-10 16:14发表的 :
祝宝宝早日康复
还有提醒杂货一下,用新鲜芦荟叶的汁经常涂抹烫伤处对愈合很好得哦!

谢谢
签名被屏蔽

1万

2万

版主

用我们自己的行动去感染身边更多

社区明星社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章版主勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发圣诞袜父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

祝宝宝早日康复!小心再小心

大学一年级

社区居民忠实会员

小心些吧.儿子一周岁多的时候也烫伤过,在我没有注意的时候,他\"帮\"我拿热水,热水瓶的盖子掉了下来,幸亏他穿着皮鞋,我马上脱他他的鞋子抱到水龙头下冲,还好没有泡,然后再涂上药膏.这样也有一个星期不能下地走路.那时的我们真是心疼死了.做为大人的我们要好好保护自己的孩子.

大学四年级

西窗烛

好妈妈勋章10周年纪念勋章社区居民

心疼呀.
我的论坛我最爱

初中一年级

社区居民忠实会员

我儿子的左脚也烫伤过.我没注意,他在饮水机处倒热水,烫手了就扔纸杯,开水倒在脚上了.

大学二年级

信鬼也不信人!!!

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

你宝宝还很小吧,哎,真可怜啊,现在宝宝是要注意点了
六根尽了,情缘了了。

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员

我从来不把淋浴龙头放在洗澡盆里放水,这样是很危险的.
带宝宝.应该是小心再小心.
如果人手够了.应该一个人放好水.等完全OK了.再把宝宝抱进来.

不过凡事都有意外.别太自责了.
看的我心疼啊.作为父母,应该更吧.

小学一年级

心疼啊.祝宝宝早早康复!

高中一年级

社区居民忠实会员

我妈常说:养小孩不能有一丝的侥幸心理和疏忽大意。尤其是天气热了,是各种溺水、烫伤等意外的高发季节了。家里的热水器皿一定要放妥善,等出事情了,互相职责和埋怨都是于事无补的,一定要事先预防为好。

高中一年级

68号晨晨

祝小宝宝早日康复!
我也有杂货兄那样的放水经历,还好我是放热水洗衣服。

高中一年级

小天使精灵

社区居民好妈妈勋章忠实会员

心疼呀,祝宝宝早点康复

大学四年级

百变精灵

社区居民9周年纪念勋章忠实会员

心疼,这么小的孩子

大学一年级

社区居民影评员勋章9周年纪念勋章

哥曼诗童装专柜

大学一年级

大事坚持原则,小事学会变通.

社区居民忠实会员

祝宝宝早日康复

5万

9万

博士后

谢谢提醒!祝早日恢复健康!

大学四年级

吃不到葡萄葡萄酸

好妈妈勋章影评员勋章9周年纪念勋章社区居民小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

通篇文字没有一个标点符号!!楼主真是厉害!!

很多意外是始料不及的,所以,不要自责自己!冷静应对就可以!

祝福宝宝健康!!

小学四年级

附在蛋壳内壁上有一层白色的薄膜(这个膜要小心撕下来),可以用来附烫伤的部位,给烫伤的部位提供营养,促进伤口愈合的!

愿小宝宝早日康复!
罗曼迪卡家具,低调的奢华! 余姚旗舰店地址:泰达美家国际家居二楼B203 客服热线:0574-62485670