余姚论坛

扫码登录更安全

周六包年青角、挖春笋去咯!

小学一年级

野驴

社区居民忠实会员

时间:周六(3号)

地点:余姚梁弄山里农家

内容:早上8点半大方大酒店集合出发,9点半到梁弄农家,开始和糯米粉,包年青角、雷进团等等……年青麦古年青角,偶则呢MM做介绍!哈哈哈哈。。。。。记得小时候经常用这下流话取笑同学的呢。11点半,农家菜FB,菜肯定很丰富的,在那里算是小康水平了呢。有海鲜、土特产、山里的本地鸡、野菜什么的……下午13点半上山挖笋,挖到的笋要买来的哦!切记!!!!!不要糟蹋了人家山里人的庄稼,但那笋绝对比市场上的新鲜不知N倍呢。价格绝对公道。我可以保证!16点的样子回慈!晚上想FB那再做商讨!

费用:暂收70.00元/人作为活动经费,买笋费用自理!汽车补贴20.00元/辆油费。孩子全免。

不用任何装备!

报名截止:周五晚20点正!

[fly]报名请到www.lvtu.cn《人在驴途》------“驴行天下”为准![/fly]
山永远在那儿,而生命只有一次 从明天开始过幸福的生活 砍柴,喂马,周游世界。。。。。

小学一年级

社区居民忠实会员

厚德载物

高中一年级

社区居民忠实会员

今天下雨明天路不好

2万

版主

无签名

社区居民终身成就勋章优秀版主勋章总版主勋章版主勋章论坛元老勋章特殊贡献勋章宣传大使勋章花草达人勋章8周年纪念勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章姚城达人勋章金点子勋章论坛卫士勋章好爸爸勋章知识达人勋章论坛精英勋章社区明星忠实会员学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

这个礼拜六,日我在四明山区修养,礼拜六我在四明山庄,要不你们再上来一点?到大岚来怎么样!

好一起HAPPY!