余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 席之狼

“万里挑一”——余姚论坛10位幸运网友寻找中……!

初中一年级

爱无痕伤永恒

社区居民忠实会员

回首余论,曾载六年风雨奏一路高歌
携手联盟,再渡万载千秋谱四方辉煌

祝贺余姚论坛6周年!

爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!” 爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。 因为我不相信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。 我只能通过自己的行动使她愿意和我步入婚礼的殿堂。我们的婚姻不是爱情的坟墓。

小学六年级

自由自在

社区居民忠实会员社区劳模

群主,

在茫茫人海中,

你是在寻找我吗?

西西`````````我就在这里!

祝余姚论坛越办越好!!!

1万

硕士一年级

TC都是NC BC

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发水军勋章旅游购物狂勋章

我已把玫瑰插上花篮,用甘露斟满酒盅,我衷心地祝愿:回首六年,我们依然豪迈;展望未来,我们信心满怀:新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,拂去岁月之尘,让欢笑和泪水伴随我们阔步奋进,创造余论更美好的明天。

雪地里的星星元月10日贺

QQ:470329330

yuki like jessica。

贵宾

烘焙DIY

社区居民9周年纪念勋章忠实会员

这些年 有你们 很快乐~

高朋满座 歌舞升平 祝生日快乐!

似水流年 花开不败 贺论坛盛世!

灌者如斯 不舍昼夜 念故人悠悠!

继往开来 永垂不朽 祝论坛繁华!

六年啦!听着很短暂 如果要一步一步走的话又是那么的遥远,有很多关心这里的人们都在自己的小天地里近近的关注着这个小窝,我们在论坛中收获的是不能用时间和和数字来衡量的.在今后我们会在一起收获的更多更多,我们的论坛就是我们的纽带,就是我们的家.我们会用诚心去支持,用真心去呵护,用爱心去感动.
很期待有那么一天 能和论坛里的宠儿们,一起为这个温暖的小窝点上蜡烛,轻轻的唱祝福 好好的怀念,真心的感动.

QQ547561175

初中三年级

走在一起在缘分,一起在走是幸福

社区居民10周年纪念勋章

余姚构筑舞台,为生活创造精彩,罗一切经典时刻!

---------余姚论坛与你同行

哈哈,不知道这样写行不行,祝余姚论坛6岁生日快乐!!!

联系QQ:345028401

关注余姚论坛也有好多年了...呵呵,希望1月27日余姚论坛2008大型新春联欢会圆满举办!

大学生村官网站,www.dxscg.cn

版主

农民万岁!

社区居民总版主勋章版主勋章论坛元老勋章影评员勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员社区明星小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

从小小的论坛发展到十万网友,从中多少快乐,尽在余姚论坛。

用流行语祝福论坛:一直被模仿,从未被超越!

拥有了车,就像彼得·帕克变成了蜘蛛侠——能力越大,责任越大。

99万

贵宾

升级还算顺利,就是细节要调整的

管理员勋章

论坛感觉像自已的孩子

从出生到会走路,再有自生力,六年了,多少欢乐,多少担扰。希望论坛能在大家的关怀下健康成长,同样,希望论坛能为大家带来更多快乐!

祝论坛六岁生日快乐

你可能在所有时间蒙蔽一部分人,你也可能在一部分时间蒙蔽所有人,但你不可能在所有时间蒙蔽所有人。 -----------林肯

高中三年级

社区居民忠实会员

和这个论坛创始之初,一直和论坛风雨兼程。。。老咯,老咯。

送上一条祝福语:

因为这个论坛的诞生,这一天成了一个美丽的日子,从此网络世界便多了一抹诱人的色彩。

高中三年级

社区居民忠实会员

以下是引用吃苦在2008-1-10 10:27:00的发言:

从小小的论坛发展到十万网友,从中多少快乐,尽在余姚论坛。

用流行语祝福论坛:一直被模仿,从未被超越!

你属于哪一派?

挺虎派还是倒虎派?

高中一年级

薰衣草的宿命是什么?

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

03年加入论坛到现在,一路相随,一路相伴。共同经历了许多的大事件,有过太多的快乐经历,一切尽在不言中。我只是一个普通的网友,但是我们网友有一样的心声:余姚论坛,生日快乐,越办越好!!

qq:25766039

孤单, 是一个人的狂欢~ 狂欢, 是一群人的孤单~~

3万

贵宾

殇。

社区居民社区明星忠实会员

再过三个月。来论坛就满五年了。

五年里有欢笑。有眼泪。有开心。有忧愁。有喜悦。有苦涩。

五年里有期待。有失望。有执着。有挫败。有坚强。有懦弱。

但都一直在成长。论坛在成长。我也一样。

总版换过。超版换过。版主换过。普通网友换了一批又一批。从陌生到熟悉。从熟悉到珍惜。

五年的生活里。它就像一个朋友一直陪着我们。它就像一个家人让我们倾入感情。

我珍惜它让我得到的。我祝福它让我失去的。

未来。我们要更好的生活。更好的一起努力把论坛建设的更加光彩美丽!!

祝:0574bbs六周岁生日快乐。

希望0574bbs成为余姚在网络中的标志。

你在或不在。我都在。不离不弃。

小学六年级

好妈妈勋章

余姚我的家,余姚论坛我家的后花园.愿我家的后花园,花团锦簇,百花齐放,欣欣向荣.

大学四年级

西窗烛

好妈妈勋章10周年纪念勋章社区居民

衷心祝论坛越办越好,明天更辉煌!

我的论坛我最爱

小学六年级

9周年纪念勋章社区居民

生活你,我,他

方便千万家。

祝生日快乐!!!

越办越红火!!!

人气超级旺!!!

小学三年级

社区居民

余姚是我的家乡,余姚论坛是我家乡的缩影,我无论在什么地方都可以随时关注家乡的变化,家乡人民的喜怒哀乐!

借余姚论坛生日之际,祝愿论坛越办越好,家乡越来越美!!

相约在同一片蓝天下!

小学五年级

社区居民

通过论坛而认识了好多的朋友,丰富了我的生活,谢谢!有了论坛才有我们今天的相遇!

祝愿余姚论坛越办越好,期待着年复一年的相遇!

网络都是空的,我希望聊的都是真实的.

1万

2万

版主

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模最爱沙发实习版主勋章忠实会员

祝福语:前进,六载论坛才少年;更新,日夜民生将改善.

2万

贵宾

论坛元老

社区明星社区居民实名认证9周年纪念勋章10周年纪念勋章8周年纪念勋章论坛元老勋章灌水天王勋章终身成就勋章忠实会员余论老网友余论著名评论家余论著名作家

网络生活一直都给人一种虚幻的感觉,总觉得有点不太真实.其中的感情也是一种虚无飘渺,遥不可及的感觉.在现实生活中都未必有真实更何况是在虚拟生活中呢?!我是这么认为的,一直觉得上网其实就是打发一下时间,无聊的时间做的一件无聊的事罢了!而目前我的一些朋友就是通过余姚生活网络这个媒介认识的.

虽然余姚论坛已经六周年了,而我来论坛已经有五周年多了。在虚拟生活中的感情让人难以琢磨。但是他给与我的确是实实在在的关心与爱护。在余姚论坛见过好多人的面,但是希望我由衷的感激余姚论坛带给认识怎么多的人~!

余姚有你这样的论坛,真的挺好~!

QQ;148368014

小学六年级

专卖健身器材

社区居民

余姚论坛只是生活在余姚以后开始进来,虽然不到半年的时间,但每天打开的第一个网页差不多就是余姚论坛,可以说天天路过,但并不一定留下脚印.愿论坛人气越来越旺,在新的一年里我也会留下更多的脚印,和更多的论友相识\相知!

正品红双喜乒乓球台特价促销,凯利斯健身器材,争做余姚价格最低,品种最齐的健身器材卖场! 经营电动跑步机,动感单车,综合训练器,磁控车等健身器材 江南新城大黄桥南路60号 QQ;41477511 电话:22672229 /62776860

高中一年级

做人要厚道,看帖要顶帖

社区居民10周年纪念勋章

愿余姚论谈龟寿千年.健康长寿.

阿托呈上.嘿嘿!

联系QQ:10344868