余姚论坛

扫码登录更安全

读自考有什么不好?

小学三年级

社区居民忠实会员

我是个读自考的,但是我觉得读自考没什么不好的,文凭是全过承认,全世界50多个国家通用的,学校虽小但能和老师同学天天能不期而遇,考试虽然有些难,却磨练了我的意志,所以要成为人上人,读自考也是个很好的办法,忍耐力意志力都会上去,请大家不要以为我只是在做广告.虽然我是来招生的,这也可以锻炼我的工作能力啊,从基层做起啊,杭州人文专修学校:联系电话:13454738651  校园网号:660412QQ148243697

初中一年级

花生

社区居民

乍一看,还以为你是参加自考的学生呢!原来也是广告……

自考没什么不好,就是累点,难点!

小学三年级

社区居民忠实会员

我就是自考的学生,我是杭州人文专修学校念的书,刚念了一年我总共参加四门考试全过,下半年考试5门,自考没什么难的

小学三年级

社区居民忠实会员

有志气的人就要选择读自考!

大学二年级

社区居民忠实会员

自考可以在家学习的啊,不一定要去什么学校的。

大学四年级

社区居民忠实会员

以下是引用阿斯兰在2007-6-19 22:02:00的发言:有志气的人就要选择读自考!
有志气的人应该在家自学。在学校自考?晕,那还算什么自考?

大学四年级

社区居民忠实会员

自考的好处是,实践和知识想结合。在学校里学,就差多了。

比较反对在学校学,降低了自学考试的含金量。

以后最好注明,这个自考文凭是自己自学的(可以锻炼人的自学能力、毅力)还是学校学的(呵呵)。

小学三年级

社区居民忠实会员

话不能一句说死的,我不否认在社会里一边学习一边工作的好处,我主要面对的是光大的高中应届毕业生,要知道现在高中去招工,那不是用难来形容的,一边工作一边自考,一般的人本科要用8年,而我们学校有专业的老师,自考教龄超过20多年的老师,可以指点,那本科一般只要3年半到4年,之后可以继续选择深造,也可以去工作.

有人也会说本科也找不到好工作啊,对,没错,但别忘了自考也不是很容易就能过的,在学校可以轻松得多,社会上就会非常辛苦,压力会更大,那还不如节约青春花更短的时间去把证考出来呢!

小学三年级

社区居民忠实会员

钱是可以赚的青春是消磨不起的,公司的领导职位普遍需要学历,你工作已经到了缺要等个七,八年去考出来换职位,这青春年华,可是消耗不起的.

小学三年级

社区居民忠实会员

需要上我们学校的人,请联系我们

小学三年级

社区居民忠实会员

简单介绍一下我们学校:
校名杭州人文专修学校,位与杭州繁华的市中心,莫干山路段,文一路旁的北大桥附近,东邻浙江工业大学,南靠市中心,西近浙江大学紫金港校区,北靠汽车北站。交通方便,着位优良。我校亦具有明显的教育特色,总体可概括为 “三高”、“三独”,“三式”,教师职称高,高等教育教龄高,自考助学经验高是为三高,三独为:独立校园,独立招生,独立审批,在这里提醒大家要注意的是某些以名牌学校的名义招生,却不是由那所学校负责教育管理的学校,因为教育部最新规定,自考办学要具有想关证件,有自学考试助学证,招生的许可证,如果去报名需要对方出示相关证件,否则后果自负,教育部还规定招生,教育,管理不统一的也就是借名义招生还其实与那个学校没关系的,将在2007年秋季开始不允许再招收学生,如果进了这样的学校也许你就是最后一届了。

我校设置了相关的热门就职专业很多有:环境艺术设计,美术教育,汉语言文学,英语,新闻,学前教育,心理健康教育,装潢设计,工商企业管理,旅游管理,电子政务电子商务,行政管理,计算机信息管理,国际贸易,物流等不一一列举。

报名咨询联系电话:13454738651 三职校园网短号:660412 QQ148243697

小学三年级

社区居民忠实会员

注意:如果你对我所说的有关教育部文件不清楚或者不信任,可亲自去浙江省教育部查实,如果不方便,我也可以为您复印相关的公告。

小学一年级

杭州之江专修学院是浙江省教育厅批准设立并主管的全日制民办高等学校,由浙江浙大城市学院教育发展股份有限公司全资举办。学院校舍位于杭州市市区,教学区设在浙江大学城市学院内,学习气氛浓厚,文化氛围高雅;住宿区与教学区相连;食堂、部分文体生活设施与浙江大学城市学院师生共用,环境设施齐全,住宿条件优越。一流的硬件设施,一流的生活环境。学历文凭+资格证书+职业技能,之江助你成才!招生专业有:劳动和社会保障、汽车运用工程、计算机应用、旅游管理、国际商务与贸易、商务会计、电子商务、工商企业管理、物流管理、计算机信息管理、会计、英语、法律、环境艺术设计、装潢设计、国际经济与贸易、项目管理、土木工程、机械设计与制造、形象设计等。欢迎广大普高、职高、中专、技校毕业生报读我校

小学一年级

http://www.hzzj.net/index.asp 杭州之江专修学院(浙江大学城市学院) 联系 电话 13666617972 QQ 251292458