余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 窗子

~!波特蔓和一品轩!~

初中三年级

ELLA

社区居民

我觉得还不错!特别是蛋塔,偶喜欢!今天买了四个,晚上下班回家打算在买的结果被告知没有了!真是郁闷!不过那里的老妈妈好可爱!她问我工作单位哪里远不远,打算给我送,感觉她有妈妈的味道!西西!喜欢那里~~~~
http://www.cartoonfan.cn/skins/kele01/top.gif http://www.cartoonfan.cn

幼儿园

我几天刚给我表妹买了个蛋糕在一品轩,真的很好吃哦,建议试试一品轩的

幼儿园

对了,那个番薯GG,真的是你的个人口感问题哦,他们的巧克力棒超好吃的,我每次都买好多的,我觉得你应该再好好的试一下,你会喜欢上的

我还介绍好多朋友过去专门买巧克力棒呢,都说很好吃的

小学一年级

上面的MM,谢谢你的建议拉,我会再去试下的

小学三年级

社区居民忠实会员

以下是引用只爱原味番薯在2005-12-10 22:56:00的发言:

国内的PIZZA HUT还没TRY过哦,那得去试试了

对了,我个人觉得一品轩巧克力棒偏甜,纯粹个人口感问题

哈哈……番薯GG指的是偶吗?!那等你要请我的时候“呛”一声就好类……嘎嘎……

上天给我们一张贪婪的小嘴…我们一定要善待“她”………~0~(记得吃完要减肥…嘿咻…嘿咻…)

小学三年级

社区居民忠实会员

以下是引用只爱原味番薯在2005-12-10 22:59:00的发言:
多谢这位MM告诉我这个消息,有机会请你吃PIZZA HUT啊

不好意思啊……上面那条引用错了……是这句……呵呵……

上天给我们一张贪婪的小嘴…我们一定要善待“她”………~0~(记得吃完要减肥…嘿咻…嘿咻…)

初中一年级

社区居民

以下是引用品轩小乖在2005-12-10 22:08:00的发言:
楼主的意见我们当然会听咯。只是现在好多顾客都说一品轩的东西很好吃。我想知道楼主吃的是哪些品种。具体味道差在哪里。我们可以改进。

“怎么不感谢偶提的意见呢?哎,没说好话的缘故啊。嘻嘻” 带玩笑性质,不必在意,呵呵~~

阁下说“只是现在好多顾客都说一品轩的东西很好吃。”,用了“只是”,想来对于我说味道一般,心中颇有不平咯。不过“一般”和“差”是两个概念,而且别人的口味不代表偶的,偶只是发表个人看法了,呵呵~~

偶觉得失望的是卤蛋,服务员说是出口的,很好吃,而且觉得以“一品轩”给我的感觉,至少一般总有吧,结果竟然连卤味都不怎么有,更提不上好吃了。

“一口酥”,口感不错,但感觉用料不足,味道很淡,海苔的又稍好些,芝士的基本没多少芝士味。

“拿破仑派”,样子漂亮买了一个,味道很一般(老妈对美味要求较低,连她都说一般)

“肉松杯”,设计得不错,但由于面包口感一般,肉松和方腿也没有比别家更好吃些,所以整体感觉偶也只能说一般了。

“栗子蛋糕”,口感尚可,味道平淡,如果能增强蛋糕的回味就好咧。

偶是喜欢吃有馅的糕点的,因为没馅的比较平淡,但真正好吃的面包和蛋糕,就算没有果酱肉松之类,也能令偶啃好多。也许要求高了点,但偶吃过的糕点中,这样的味道确实只能用“一般”来形容,呵呵~~不过在余姚,这样的水平算不错了,偶也会继续光顾滴,也祝生意越来越红火噢

行者, 无疆

小学一年级

以下是引用清水姬美夕在2005-12-12 16:59:00的发言:

哈哈……番薯GG指的是偶吗?!那等你要请我的时候“呛”一声就好类……嘎嘎……

吼吼........MM被你发现了呢,眼睛真亮哦. 那看来我是跑不掉了........

初中三年级

ELLA

社区居民

,今天我把最后的蛋塔给买走了,哈哈

http://www.cartoonfan.cn/skins/kele01/top.gif http://www.cartoonfan.cn

初中三年级

ELLA

社区居民

好吃的说,楼主要给我优惠的哦

小学一年级

窗子MM,感谢你对一品轩中肯的评价和祝福。我们会通知生产工厂和部门,尽量改善你说的那几个品种的口味。其实卤蛋,一口酥和拿破轮派是上海的工厂加工之后运送过来的。口味是纯正的台湾风味。尤其是拿破轮派,我们曾经卖到断货。相信是每个人口味不同。至于你说的栗子蛋糕,不知道是不是叫雪藏栗子?这款蛋糕是用纯蛋清做成的。比较适合要控制体重和口味比较清淡的顾客。我们也卖的很畅销。也许窗子MM是比较喜欢吃味道浓点的糕点,以后光临时可以告诉服务员,这样,就可以挑到比较适合自己的糕点了。我们也会多生产这方面的西点,满足多方面的口味。再次谢谢你的意见和鼓励。
一品轩食品,主要经营蛋糕,面包,小西点。位于阳明东路78号,天主教堂斜对面。预定电话:0574-56315601

小学一年级

“蹒跚学步”MM,偶已经看到过你了哦。会给你留蛋塔的,如果要的多,可以给你送过来。热忽忽的哦。 谢谢支持啦
一品轩食品,主要经营蛋糕,面包,小西点。位于阳明东路78号,天主教堂斜对面。预定电话:0574-56315601

小学一年级

昨天偶特地去了这两家店看了看,后来在一品轩买了个草莓蛋糕,是服务员推荐的.感觉一般,上面的奶油都变硬了,不怎么新鲜.而且品种太少了.

生活无止境

初中一年级

社区居民

以下是引用品轩小乖在2005-12-14 13:45:00的发言:
窗子MM,感谢你对一品轩中肯的评价和祝福。我们会通知生产工厂和部门,尽量改善你说的那几个品种的口味。其实卤蛋,一口酥和拿破轮派是上海的工厂加工之后运送过来的。口味是纯正的台湾风味。尤其是拿破轮派,我们曾经卖到断货。相信是每个人口味不同。至于你说的栗子蛋糕,不知道是不是叫雪藏栗子?这款蛋糕是用纯蛋清做成的。比较适合要控制体重和口味比较清淡的顾客。我们也卖的很畅销。也许窗子MM是比较喜欢吃味道浓点的糕点,以后光临时可以告诉服务员,这样,就可以挑到比较适合自己的糕点了。我们也会多生产这方面的西点,满足多方面的口味。再次谢谢你的意见和鼓励。

hehe 偶自然是按自己口味评价啦。倒也不是定要你们改,只是些个人意见仅做参考。世界上没有一样东西是能让任何人都说“好”的。

“拿破仑派”我买的是散装的,不是盒子里的,后来去也没再见过散装的。“一口酥”和“卤蛋”我看包装也感觉是厂家制作,不过上次买了你们自己做的“一口酥”,似乎比厂家的更淡噢,厂家的后味足一些,吃多了还有些味道,你们的一包快完了也品不出多少味,个人意见,嘻嘻。

偶口味是大杂烩,呵呵~~其实个人觉得“有回味”和“清淡”并不矛盾,记得以前家友里有款杏仁蛋糕,口味不重也没夹馅,但很好吃(现在的不知有无变化)。

去了几次都没看到巧克力棒,遗憾,下次得尝尝噶有盛名的东东哈

行者, 无疆

小学一年级

窗子MM,巧克力棒好多人预定的,你可以打电话来让我们预定。我们会帮你留着的。呵呵。

小学一年级

今天发现用微波炉把蛋塔热40秒,味道还是不错的哦,可以吃到热腾腾的蛋塔了

小学四年级

下辈子做飞天猪

以前喜欢元祖 可余姚的不好吃

在你的心里和心外游荡...

初中一年级

社区居民

以下是引用品轩小乖在2005-12-14 21:36:00的发言:

窗子MM,巧克力棒好多人预定的,你可以打电话来让我们预定。我们会帮你留着的。呵呵。

haha ,买到过啦,还可以,不过可惜冷了,可能热的会更好吃些,个人觉得甜味有点盖过巧克力味了。

行者, 无疆

幼儿园

princess

哈哈,我比你幸运哦,我吃到过刚出炉的巧克力棒,味道很好哦,还有那些巧克力,味道很纯,很好吃的哦~~~~我喜欢,哈哈~~~

小学三年级

社区居民忠实会员

杭州的浮力森林很好吃的……偶很喜欢……想念啊……每天生意都超好的……

上次去一品轩看见有新品种推出,是杂粮面包,适合控制体重的人吃……很好……哈哈……表扬表扬……

希望能保留该品种的基础上再推出些好吃又不易发胖的糕点…哈哈…比如说全麦土司(里面不加葡萄干)

什么的……这样就会引一些想吃面包但又担心发胖的MM前去购买了……呵呵

窗子JJ的想法跟我差不多哦,巧克力棒的甜味超过了巧克力的味道……