余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 白云溪

[咨询求助] 未来里那个楼盘的地是什么时候被拍走的?

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-17 21:06
你调查了半天就得出这样的结论?来来来,你说解释的通那你解释解释。我看看你的分析逻辑。对了,房间涨跌还 ...

因为很简单,你进的是二群,而你在停工的时候就开始收业主都不急了,你进群只能进一群,因为听说那时候二群还没有,哈哈哈,另外一群的管理不是这个人,哈哈哈,没想到吧,我昨天业主论坛发了个帖子花了点钱,确定了一下,而且一群里的人都是代码,哈哈哈哈,是不是费劲心机弄到的截图变成了锤你的证据,哈哈哈,笑死我了,哈哈哈哈,你个新中宇的销售,这个人不会是你的客户吧,哈哈哈,惊不惊喜,意不意外,
回复 支持 4 反对 0

大学四年级

姐姐,可以开饭了吗?

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

白云溪 发表于 2024-04-17 18:16
哈哈,看你嘴硬的,亏了25%,还说没亏,这精神胜利法,不比阿Q差,哈哈哈

亏本25%没有怎么多的、应该在1500元每平左右,大概10个点
平生三大恨:撒谎、偷窃、闯红灯

1万

硕士一年级

社区居民

nothingofall 发表于 2024-4-17 22:21
亏本25%没有怎么多的、应该在1500元每平左右,大概10个点

230总价的房子180买到,跌多少

2万

5万

博士二年级

19周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论著名评论家21周年纪念勋章

看你说了那么多,你倒是拿出我没进群的证据啊?嘴巴一句可能拿别人微信就完事了吗?上次我说过,你在那个群里随便找个业主的昵称,我可以截图对方的头像给你,或者你给个对方的截图,我把那业主的昵称告诉你,你怎么支支吾吾转移话题了呢。当然,我想到一件事,1期结束后有一批没买房的人想混进业主群,估计是装修的那些人吧,结果因为没有合同之类的被群主怼了回去,某个人还说狠话什么把时代搞臭啊之类的。然后4月就发现有只狗开始黑时代了。我是没见过喷某个楼盘喷几年还那么执着的情况,原来是人家业主挡住了它的财路啊。当然,最大的原因还是穷,买不起房子,学学人家某装修公司,一人买了一套在业主群光明正大的推销自己的方案,哈哈,还有人家换个城建商这只狗就汪汪叫着说烂尾,一副小人得志的表情

有些人啊,只会耍耍小聪明,把别人当傻子一样处理。哈哈

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 12:30
看你说了那么多,你倒是拿出我没进群的证据啊?嘴巴一句可能拿别人微信就完事了吗?上次我说过 ...

你个新中宇的销售,哈哈哈,慌啥了,洗啥,不用洗了,已经戳穿了,呵呵,为什么停工就在业主群的,截图的公告确只是二群的管理发的,不理解啊,二群都是三期的人啊,哈哈哈停工时候三期还没开啊,哈哈哈,唯一的解释就是你是销售,所以急着去拍照,怕影响业绩,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

2万

5万

博士二年级

19周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论著名评论家21周年纪念勋章

白云溪 发表于 2024-4-18 12:35
你个新中宇的销售,哈哈哈,慌啥了,洗啥,不用洗了,已经戳穿了,呵呵,为什么停工就在业主群的,截图的 ...

哦,我看不到你所谓戳穿的任何东西啊,其实很简单,你证明一下我不在2群就可以,你的唯一解释也就你这种人的智商能想到而已。有些东西耍小聪明一点意思都没有

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 12:43
哦,我看不到你所谓戳穿的任何东西啊,其实很简单,你证明一下我不在2群就可以,你的唯一解释也就你这种 ...

不用证明你在不在二群,是你不该在二群,你应该在一群,这才是重点,哈哈哈,这才是证明你是不是云图里业主的关键,因为二群是专门给三期准备的,换句话说,你在逼逼自己是业主的时候还没有二群,哈哈哈,你所提供的证据,只能证明你是假业主,哈哈哈,你个新中宇销售,差不多得了,哈哈

2万

5万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-18 12:45
不用证明你在不在二群,是你不该在二群,你应该在一群,这才是重点,哈哈哈,这才是证明你是不是云图里业 ...

你说进群很难,让我拿出证据,我截图给你了,现在你拿出我不在2群的证据就可以,屁话就没必要说了,对了,2群也有很多1期的业主,你没买过房很多东西不懂也很正常。

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 12:47
你说进群很难,让我拿出证据,我截图给你了,现在你拿出我不在2群的证据就可以,屁话就没必要说了,对了 ...

你拿出证据了吗?这算证据啊,证据链完整吗?我不说P话,反正只要云图里的业主应该一看就知道怎么回事,有钱就是好,花点钱,能吧云图里业主群的事情都搞清楚,还能把你这个狗戳穿,说句不好听,你要是拿出另一个二群的东西,我还不好确定,没想到你拿出这个,当我知道两个群主不一样的时候,我笑都笑死了,哈哈哈,放心,等我对比了云图里饿销售和未来里饿销售,范围还没缩小的,呵呵

2万

5万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-18 12:45
不用证明你在不在二群,是你不该在二群,你应该在一群,这才是重点,哈哈哈,这才是证明你是不是云图里业 ...

对了,你是不是一期结束后想混进群的那个啊,怪不得之后一直黑时代,还故意说二期阿狗阿猫都能进,到底对楼盘多无知的人才会说出这样的话啊。当然也怪不得你,毕竟你只要带个节奏就可以,论坛那些容易被你带节奏的250多的是

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 12:53
对了,你是不是一期结束后想混进群的那个啊,怪不得之后一直黑时代,还故意说二期阿狗阿猫都能进,到底对 ...

无所谓,反正已经知道你是新中宇的销售就好了,哈哈哈,飞公公你太LOW了

2万

5万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-18 12:51
你拿出证据了吗?这算证据啊,证据链完整吗?我不说P话,反正只要云图里的业主应该一看就知道怎么回事, ...

无所谓啊,那你就慢慢调查吧有什么结果别忘了发帖通知一下,还有,对你这种货色我需要搞手段吗?你不就一个买不起房的穷逼而已。 你继续,昨天你看到我的截图的反应,笑死了,一副不可能,绝对不可能的台词。

2万

5万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-18 12:57
无所谓,反正已经知道你是新中宇的销售就好了,哈哈哈,飞公公你太LOW了

对了,请拿出停工的时候我号称在业主群的话,凭空捏造可不行哈哈哈哈。你这种货色早就知道只会耍小聪明

大学四年级

姐姐,可以开饭了吗?

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

白云溪 发表于 2024-04-18 08:09
230总价的房子180买到,跌多少

哪里有
平生三大恨:撒谎、偷窃、闯红灯

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 13:06
对了,请拿出停工的时候我号称在业主群的话,凭空捏造可不行哈哈哈哈。你这种货色早就知道只 ...

那你当时的业主都不急是什么意思呢,你不在业主群,说业主都不急,你又不是业主,哈哈哈,又把你锤了吧,一个谎言要用好几个谎言来掩盖

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 13:03
无所谓啊,那你就慢慢调查吧有什么结果别忘了发帖通知一下,还有,对你这种货色我需要搞手段 ...

哈哈,是吗,我更开心,因为我知道,你最差结果也就你在二群,这也证明了你前面的都是谎言,前面能说谎,这个就不能吗,哈哈哈,笑死我了飞公公,说谎前后要对的住,不然很容易被锤的

1万

硕士一年级

社区居民

二楼,我朋友买了,143平米的

2万

5万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-18 13:08
那你当时的业主都不急是什么意思呢,你不在业主群,说业主都不急,你又不是业主,哈哈哈,又把你锤了吧, ...

我是业主,有问题吗哈哈,对了,其实很简单的事情啊,拿出我不在群的证据就可以了。

2万

5万

博士二年级

未来之梦 发表于 2024-4-18 13:15
我是业主,有问题吗哈哈,对了,其实很简单的事情啊,拿出我不在群的证据就可以了。

在线等啊,嘴巴凭空放屁没意思。对了,我很好奇,那个一期想混进业主群的穷逼,是不是你啊。

1万

硕士一年级

社区居民

未来之梦 发表于 2024-4-18 13:15

你个新中宇销售,你说什么都没用了,逻辑陷阱里已经把你锤的死死的了,你要怎么说都无所谓,反正,大家都知道了,哈哈哈,看到你这拼命立人设的样子觉得好开心,苦苦挣扎吧,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0