余姚论坛

扫码登录更安全

[心情互动] 恋爱没有捷径,需要耐心和敏锐的观察力

小学六年级

论坛交友是一个非常便捷的社交软件,手机聊天也很方便,但要了解一个人,也许我缺乏细心的观察力。我总结自己过去的经验结合网络与书籍,谈谈我自己的心得。
       首先从女生的穿衣服的颜色判断她们的性格。黑色,喜静,不喜欢俗气的事物,比较敏感,感受性强。红色,爱好社交,性格外向大大咧咧,精力充沛,决断迅速。喜欢绿色的女生一般判断与分析事物的能力很强,头脑灵活,做事态度认真。那么蓝色,则意味着理性,逻辑,沉稳淡定,性格有时会优柔寡断,比较善解人意。那么棕色呢?喜欢棕色的女生比较成熟稳重,比较坚定自己的主张。紫色比较神秘,孤独,同时又显得华贵而优雅。
       第二,从女生的旅游喜好来了解她们的个性。喜欢爬山的女生比较内向,也比较忠诚踏实,很执着,很有耐心。喜欢参加团队公司旅游的女生呢?一般个性十分豪爽,热情大方,开朗活泼。那么喜欢出国旅游呢?代表她们向往自由,她们具有幽默的个性,事业上,也是女强人。
       最后,从饲养宠物判断她们的心理。喜欢养狗的女生,性情温顺,比较平易近人。喜欢养猫的女同志呢?性格内向,安静,比较善于隐藏自己的情绪,感性大于理性,做事比较通情达理。喜欢在家养金鱼的女生,一般都是乐天派,她们从容洒脱,无拘无束,心态豁达乐观。最后就是,喜欢养花花草草的女生,非常注重自己的身心健康,工作非常积极向上有活力,同时心思比较细腻,与人相处很友善。
        我所分享的只是个人观点,一半看书了解,一半自己琢磨,也不一定准确。良好的开始是成功的一半,我个人感觉,只要拿出真诚的态度,相处用对方法,再去观察细节。我自己什么性格,我也同样找性格差不多类型的,相处会比较轻松愉悦一点。我相信,缘份其实可能实现的,即使是网络,也是可能实现。

大学四年级

社区居民

<舔狗的自我修养> <龟男养成记>
回复 支持 3 反对 0

3万

博士一年级

只能做参考,作不得真,各位要自我判断,毕竟每个人的性格不一样。
回复 支持 1 反对 0

硕士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

我选择了目标,不管前方是悬崖还是雷区,我扛着棺材前行
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员

分析来分析去  舔狗日记吧   一句话  有没有钱 实力够不够