余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 浪迹钱崖

[出售] 出售别墅

1万

6万

博士二年级

16周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家学士学位证书

只要是个正常的人都知道是怎么回事,有什么办法呢,这都变行业潜规则了
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

大禹和尧 发表于 2021-06-27 08:38
你这样会越用越难戒的

被这个鼻炎折腾了二十多年了,哎

初中二年级

多着呢,我还遇到说院内没那药开单子签名去医院对面药店拿,但去窗口拿其他药时看到别人就在院内拿了叫我药店买的这种,说白了,看医生。有些医生屁眼都是黑的

大学二年级

首先,医生只是开了处方,你觉得贵可以不买。其次,人家也没说非要哪家买对吧,价格贵不应该首先怪药店吗,你也可以换一家药店问问啊

初中二年级

老年人开心就好 发表于 2021-06-26 21:49
我也是洗鼻子的一百多。我妈看耳朵。让她微信公众号东西,不过我好奇,医生让去对面买药房,药房怎么知道是哪个医生的?怎么给医生提成啊

医生会给你开方子,下面会签上他的大名

初中三年级

上次人民医院的还指定我们买进口的,后来去药店被告知进口的暂时缺货,问了下国产的,才知道两者价格相差那么多

初中二年级

国家分配对象 发表于 2021-06-27 08:44
首先,医生只是开了处方,你觉得贵可以不买。其次,人家也没说非要哪家买对吧,价格贵不应该首先怪药店吗,你也可以换一家药店问问啊

你错了,医生叫你指定去马路对面那个药店
回复 支持 2 反对 0

1万

硕士二年级

看来大家都被耳鼻喉科坑过,那时候我女儿看病也是让我去外面买,花了我300多,后来越想越不对,拿回去退了。现在凡是让我外面买的我都不理。

高中二年级

这个事情我也有发言权。坐标中医院,价格也是150      也是医生写张条子让我去中医院的一个小药房买药(每个医院都有一个这种小药房。具体设立原因反正医院各有说法。无法医保)     买来一查,郁闷到吐血。   我就想问这个150元的产品有什么配方是市面同款20 -30-40无法代替的?      

高中二年级

老年人开心就好 发表于 2021-06-26 21:49
我也是洗鼻子的一百多。我妈看耳朵。让她微信公众号东西,不过我好奇,医生让去对面买药房,药房怎么知道是哪个医生的?怎么给医生提成啊

集体绩效,照样分钱啊

大学四年级

社区居民忠实会员有车一族小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

大汉堡360 发表于 2021-6-26 22:06
http://www.0574bbs.com/forum.php ... 57232&extra=&page=1
人民医院的医生写了个条子,指定去一个药房买 ...

按照可孚的价格,出厂最多5块,150医生能拿100甚至130,药店赚个正常的15。多方便,写几个字100多赚了,一天最少算10个吧,妥妥的1000多,但病人肯定远远不止这些。
医院连最起码的盐水喷剂都没有,明显存在着问题。
医生是权威,做为病人肯定基本都会听医生的,为什么明着写药名,药店却用口述,不用多说都知道为什么这么做了,就是为了不留下证据。
医院的解释看上去合理合据,举报电话却就是摆设,什么时候看医院处分过医生。就算投诉到药监,在余姚这个地方,能投诉出个什么玩意儿来。
这种现象基本都是常态了,说的总比唱的好听。国家监管出政策,下面暗地里搞对策。
也抓住了百姓的心理,为了病能快点好,为了下次去看病医生态度好点,也不会为了这百来块钱真的去举报。
医生和医院的节操早就掉了一地了......(排除个别医院和医生真心实意为百姓谋福利)

回复 支持 7 反对 1

高中三年级

高原战士 发表于 2021-06-26 20:26
又被耳鼻喉科坑了吗?,建议大家看鼻子不要去人民医院,去一个坑一个,20多块的简易洗鼻器,那个死老头医生叫我去对面医院去买200多块,涨了十倍,艹他妈的死老头,

我也叫对面药店买两盒盐一个洗鼻器花了260,后来盐都在网上买便宜多了

高中三年级

高原战士 发表于 2021-06-26 20:41
和我一样,一个死老头医生,明明是鼻子干燥,他说我臂骨歪了要手术,我不信,叫他给我配个洗鼻器,因为以前医院里面买过,好的高档的那种,结果他叫我去医院对面买,钱付了,发现和以前的不一样,要发票也不给的,由于有急事,也没去死磕,

医院对面给的就是一个特别普通塑料的,还贵的要死

大学四年级

人民医院 发表于 2021-6-27 08:08
网友您好,您反映的情况已收到。按照上级规定,公立医院所有采购的药品都必须是《浙江省药品集中采 ...

你们就是这个说辞,有脑子的人想想,这个科峰舒之润的周围的药店会有吗?有必要指定这个牌子吗?????不就一个盐水灌装变成喷雾而已,非得指定一个杂牌的,且价格超市场知名品牌好几倍,多出来的钱就这么好赚吗?人民医院就这样狼狈为奸,从患者手中赚钱的吗?浙江省药品集中采购目录中的药钱赚的不多,就这样在目录外的医药里为所欲为吗

大学四年级

国家分配对象 发表于 2021-6-27 08:44
首先,医生只是开了处方,你觉得贵可以不买。其次,人家也没说非要哪家买对吧,价格贵不应该首先怪药店吗, ...

医生指定一个牌子,你懂不懂药?你会不会就买这个牌子的?我告诉你 ,这个牌子淘宝都买不到,你还想去周围药店逛逛,你就想想一个不知名的品牌,价格还比人家高五六倍,你怎么就不想想这个盐水怎么就这么神奇了,,,,,,这么神奇的盐水也就人民医院的医生和同泰堂知道。

大学四年级

果果家的 发表于 2021-6-27 08:54
这个事情我也有发言权。坐标中医院,价格也是150      也是医生写张条子让我去中医院的一个小药房买药(每 ...

照你这样说是余姚医疗系统的腐败。

初中一年级

我行我秀

社区居民忠实会员

这个明的利益操作,不能光说余姚人民医院,大杭州也一样!明面上不在医院常规药品目录里,那好医生应该为患者考虑推荐性价比高的药物,为啥开这么贵的呢,为什么呢?而且一般都说医院门口那个药店,而不是随便找个药店买?为什么?因为。。。。

大学四年级

huasean 发表于 2021-6-27 09:00
按照可孚的价格,出厂最多5块,150医生能拿100甚至130,药店赚个正常的15

一个盐水,一个罐体,再加压,你说多少成本,卖150,这个是什么价格了

大学四年级

也许一个人在真正无可奈何的时候

社区居民10周年纪念勋章爱拍达人勋章忠实会员

我们以前去二院配的,鼻朗,用用还可以的。而且二院的那个闻人医生看看可以的

1万

硕士一年级

人民医院 发表于 2021-6-27 08:08
网友您好,您反映的情况已收到。按照上级规定,公立医院所有采购的药品都必须是《浙江省药品集中采 ...

我们关心的是淘宝20.药店150.中间的差价哪里去了。
回复 支持 9 反对 0