余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 幸福的双鱼

关于新城市小学门口骂架的两位家长

2万

硕士三年级

梦见一个梦 发表于 2020-09-14 19:58
余姚这种气量小的男客老多个明明吵完可以结束了觉得没发挥好还要再补两句

哈哈,没发挥好

大学四年级

社区居民忠实会员

huzhamei 发表于 2020-09-15 11:19
是的,有些人就不愿多走几步.
楼主最后居然要学校和物业出解决方案,笑死人,难道学校给每个家长弄个车位?
知道学校堵的,就应该停远点,多走几步.

嗯,你对的,你有道理的,行了吧?

大学四年级

回家吃饭堵在学校门口,我说什么了吗?

大学四年级

社区居民忠实会员

我是你的小乖乖 发表于 2020-09-15 11:26
友好沟通就好,如果骂人就觉得不太舒服的

是的,有事好好说,不分场合骂人真的没必要,关键是骂人也解决不了问题

大学四年级

幸福的双鱼 发表于 2020-09-15 10:51
你的评论和我的言论,相距胜远

你会觉得男车主要是对方开宾利不敢骂人 说明你也是这样的人 不然怎么会有这种想法?
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

过河石头 发表于 2020-09-15 11:23

男人怼几句可以,毕竟女的有错在先,但开口就是婊子,这素质还真不咋的,咱大男人也学会泼妇骂街了都吊起来各打50大板

人家错在先,男车主抱怨几句很正常的…但污言秽语真的不该在学校门口出现,虽然“婊子”一词是大多数余姚人的口头禅,那也是极其不好的…真心不希望下一代传承这样的口头禅

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友

上学放学接孩子的车子最好从南门进,西门出,不然早上,傍晚放学很容易堵,

大学四年级

社区居民忠实会员

finefox 发表于 2020-09-15 11:21
你这一编辑我以为又是新帖。。。

太多喷子看不懂,我只能重新编辑,直击问题所在

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书硕士学位证书余论著名作家

幸福的双鱼 发表于 2020-9-15 12:38
太多喷子看不懂,我只能重新编辑,直击问题所在

乱停车还有道理?
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

我说乱停有理了吗?你圈出来我看看
回复 支持 0 反对 1

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书硕士学位证书余论著名作家

幸福的双鱼 发表于 2020-9-15 12:39

昨天傍晚新城市小学门口,因为一个女车主违停招来另一个男车主公然在学校门口用侮辱性脏话骂人的事情,个人观点如下,不喜勿喷:
学校就这么点地方,又是集中放学时间,大家适当停车,尽量友好处事,不要在学校门口嚣张骂人…人家道歉没用,挨骂后要走了还不让走,威胁恐吓说:婊子,有本事不要走就在这停到天亮!这样的事情希望今后不要再发生。违停固然有错,但不至于让半个学校的家长和学生都受影响!  多少路人的孩子会吓到?你们考虑过吗? 很多人的孩子不在这个学校当然无所谓,只觉得我站出来说话不是当事人之一就是亲戚朋友或水军,谁能体会我孩子昨天看到这一幕被吓得直往怀里躲,作为一个母亲无奈无助的感觉?…
昨晚通过男车比较真诚地道歉及删帖,我相信女车主也会认识到自己的过错并改正停车习惯…不过,长新新村每到放学时间有多少违停?堵路,堵车,堵人行道的行为?希望可以改善,不要以为我违停了,没贴罚单,没挨骂挨打就没问题…那只是没遇到冲动的人而已。
PS:如果我遇到了类似事件,要么打电话叫人挪车,要么直接报警让交警出面贴其罚单。骂人一时爽却解决不了问题还会影响自己及他人孩子情绪。
最后希望学校或长新物业公司拿出治理方案,不要让类似的事情再次发生,给我们的孩子一份放学的喜悦而不是放学的惊悚…

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

暂且不去评论那些事情。我们家长自己必须先正三观,给孩子们树立好榜样。

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友

物业说了,我们只收垃圾的费用,其他事情一律不管,也管不了。

1万

4万

博士二年级

幸福的双鱼 发表于 2020-9-15 12:39

你是站在女司机角度发帖的吧!
回复 支持 2 反对 0

1万

硕士二年级

这种家长的直接推翻得了。学校领导就是没能力学生家长都管不了。

大学四年级

社区居民忠实会员

没事你走两步 发表于 2020-09-15 11:41
你是站在女司机角度发帖的吧!

你再仔细看看,我站谁角度了?

大学四年级

社区居民忠实会员

没事你走两步 发表于 2020-09-15 11:40
昨天傍晚新城市小学门口,因为一个女车主违停招来另一个男车主公然在学校门口用侮辱性脏话骂人的事情,个人观点如下,不喜勿喷:
学校就这么点地方,又是集中放学时间,大家适当停车,尽量友好处事,不要在学校门口嚣张骂人…人家道歉没用,挨骂后要走了还不让走,威胁恐吓说:婊子,有本事不要走就在这停到天亮!这样的事情希望今后不要再发生。违停固然有错,但不至于让半个学校的家长和学生都受影响!  多少路人的孩子会吓到?你们考虑过吗? 很多人的孩子不在这个学校当然无所谓,只觉得我站出来说话不是当事人之一就是亲戚朋友或水军,谁能体会我孩子昨天看到这一幕被吓得直往怀里躲,作为一个母亲无奈无助的感觉?…
昨晚通过男车比较真诚地道歉及删帖,我相信女车主也会认识到自己的过错并改正停车习惯…不过,长新新村每到放学时间有多少违停?堵路,堵车,堵人行道的行为?希望可以改善,不要以为我违停了,没贴罚单,没挨骂挨打就没问题…那只是没遇到冲动的人而已。
PS:如果我遇到了类似事件,要么打电话叫人挪车,要么直接报警让交警出面贴其罚单。骂人一时爽却解决不了问题还会影响自己及他人孩子情绪。
最后希望学校或长新物业公司拿出治理方案,不要让类似的事情再次发生,给我们的孩子一份放学的喜悦而不是放学的惊悚…

那一句明确了:违停有理?

1万

4万

博士二年级

幸福的双鱼 发表于 2020-9-15 12:42
那一句明确了:违停有理?

1.昨天傍晚新城市小学门口,因为一个女车主违停招来另一个男车主公然在学校门口用侮辱性脏话骂人的事情,个人观点如下,不喜勿喷:
2.你们考虑过吗? 很多人的孩子不在这个学校当然无所谓,只觉得我站出来说话不是当事人之一就是亲戚朋友或水军,谁能体会我孩子昨天看到这一幕被吓得直往怀里躲,作为一个母亲无奈无助的感觉?…

你的意思乱停车了 不要说  日本式服务 微微一笑 下次不要乱停车 是这个这意思吗!
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

社区居民

我也在学校门口遇到一个男的,走路挡了一下,就妈的娘的带出来了,还猛开出来吓唬人,现在好多男的太没教养

大学四年级

社区居民忠实会员

没事你走两步 发表于 2020-09-15 11:45
1.昨天傍晚新城市小学门口,因为一个女车主违停招来另一个男车主公然在学校门口用侮辱性脏话骂人的事情,个人观点如下,不喜勿喷:
2.你们考虑过吗? 很多人的孩子不在这个学校当然无所谓,只觉得我站出来说话不是当事人之一就是亲戚朋友或水军,谁能体会我孩子昨天看到这一幕被吓得直往怀里躲,作为一个母亲无奈无助的感觉?…

你的意思乱停车了 不要说  日本式服务 微微一笑 下次不要乱停车 是这个这意思吗!

违停固然有错,但不至于让半个学校的家长和学生都受影响!  多少路人的孩子会吓到?你们考虑过吗?
这句话,你漏了吗?还是不理解?最后6个字…你们…懂?你们就意思了女车主和男车主