余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 清蒸小螃蟹

[心得交流] 余姚下半年房价大跌已经是大势所趋,我为什么现在不在房产板块唱空了呢

大学四年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-08-14 13:02
说话还是要留点口德,所谓祸不及家人,你这种张嘴就是死全家的货色,本来已经避着你走了,你可有发现?本不想搭理你,可你无休止的总是来对人不对事,我给你说,我要发誓可以,你说让我来你的培训机构门口都可以,以后最好别扯家人,做人要有底线

你给我找出来,我哪一句咒你死全家?不管你买没买,我都没骂过“你买了死全家”这样的话。本来也没打算这样来怼你,怕你这种人真的有可能会发誓,那样虽然不是我咒的,但我也有责任。怪就怪你张口就说我不诚实,你有依据也就算了,信口胡说算什么?扣帽子小能手?我论坛里之前讲的那句是我造的?你给我找出来?找出来一句我马上给你道歉。

1万

4万

博士二年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-08-14 12:05
将心比心,可见你的内心有多扭曲

你给别人扣帽子的时候,怎么不这么想?
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-08-14 13:11
人家可是中粮两套大户型,杭州湾也有投资,宁波也在考虑投资

我至少有一点,我讲的都是真的。估计你说我不诚实,是因为我说想看宁波房子的事情。我问晨风,是因为我觉得他应该比较专业,私底下,我也会问自己其他朋友。至于我是不是炒房,我肯定不承认,哪个人愿意资产缩水?你愿意?这是我上周问我朋友的截图,看看是不是比论坛里问晨风的早,免得又以为人家在造

大学二年级

十分之一不努力 发表于 2020-08-12 21:07
他根本没房,望眼欲穿,杞人忧房

真这么厉害,还有空来论坛发帖吹牛逼,还预测房价,中介说什么都会在意,活的是真累

大学四年级

社区居民

qianchengjiaoyu 发表于 2020-08-14 15:14
你给我找出来,我哪一句咒你死全家?不管你买没买,我都没骂过“你买了死全家”这样的话。本来也没打算这样来怼你,怕你这种人真的有可能会发誓,那样虽然不是我咒的,但我也有责任。怪就怪你张口就说我不诚实,你有依据也就算了,信口胡说算什么?扣帽子小能手?我论坛里之前讲的那句是我造的?你给我找出来?找出来一句我马上给你道歉。

你这人品道德就我一个人在质疑你吗?自己什么素质跃然纸上了已经

大学四年级

社区居民

晨枫 发表于 2020-08-14 15:19
你给别人扣帽子的时候,怎么不这么想?

你们这三个人当中,你算素质最高的。我还乐意回你,那个装腔作势的上次我看到人家骂他全家了他都无所谓,我这里咬的最紧。看来柿子还是我最软

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

qianchengjiaoyu 发表于 2020-8-14 15:14
你给我找出来,我哪一句咒你死全家?不管你买没买,我都没骂过“你买了死全家”这样的话。本来也没打算这 ...

多说无益
二营长,你他娘的意大利炮呢?!

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:02
你这人品道德就我一个人在质疑你吗?自己什么素质跃然纸上了已经

你最牛B的就是自认为道德素质典范,然后轻飘飘的看不起那个看不起这个,你看不起人拿出实力来好吗?当了婊子立牌坊人家好歹是婊子,你呢?

大学四年级

社区居民

最不要脸就数你了你还没个数?多少回没有搭理你了。人家骂的比你凶你也就软了,我这里咬的这么紧说明你哪方面强了?

1万

3万

博士一年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:07
最不要脸就数你了你还没个数?多少回没有搭理你了。人家骂的比你凶你也就软了,我这里咬的这么紧说明你哪 ...

我要不要脸要你管啊?你喷屎我回复怎么了?论坛你家的?

大学四年级

社区居民

檀头起舞 发表于 2020-08-14 16:06
你最牛B的就是自认为道德素质典范,然后轻飘飘的看不起那个看不起这个,你看不起人拿出实力来好吗?当了婊子立牌坊人家好歹是婊子,你呢?

你个脑子我出社会才几年你这个老油条今年贵庚了?有可比性?

1万

3万

博士一年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:07
最不要脸就数你了你还没个数?多少回没有搭理你了。人家骂的比你凶你也就软了,我这里咬的这么紧说明你哪 ...

有点底线的人就不会现在还在大言不惭的预测,预测你妹啊预测,你有这能力马爸爸现在是你员工了,自己几斤几两不知道,一天到晚BBBB,你多大能耐?人家2套中梁大户型,你2套悦龙湾别墅那是你本事,你的本事就是酸,酸不过就是给人贴标签,回复几个和你一路货色的卢瑟找自尊感,其实最自卑的就是你了,别不承认

1万

3万

博士一年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:08
你个脑子我出社会才几年你这个老油条今年贵庚了?有可比性?

现在出社会几年了?你不是十几年前就几千块KTV嘛?你不是社会老练啊?余姚慈溪万事通,唯独实验摇号不知道?

大学四年级

社区居民

檀头起舞 发表于 2020-08-14 16:10
有点底线的人就不会现在还在大言不惭的预测,预测你妹啊预测,你有这能力马爸爸现在是你员工了,自己几斤几两不知道,一天到晚BBBB,你多大能耐?人家2套中梁大户型,你2套悦龙湾别墅那是你本事,你的本事就是酸,酸不过就是给人贴标签,回复几个和你一路货色的卢瑟找自尊感,其实最自卑的就是你了,别不承认

别狗眼势利眼了,你读书的时候,培训班老师教你的是谁有钱谁最有发言权,矮子旺这个称呼配得上你的眼睛嘴巴

大学四年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-08-14 16:02

你能不能来点实质性的东西?要不要给你找出来你在我身上按着的各种帽子?看看是不是有几十条?动不动就各种主观评判,而且每次扣的帽子还没有任何依据,让你使劲在论坛里我以前说过的话里找一条证据来证明你扣的“不诚实”的帽子,你都找不到,你还说什么啊。更不用说以前扣在我身上的中介等各种帽子了

大学四年级

社区居民

檀头起舞 发表于 2020-08-14 16:08
我要不要脸要你管啊?你喷屎我回复怎么了?论坛你家的?

在我这里指手画脚的就数你,还有脸说论坛是我开的

1万

3万

博士一年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:12
别狗眼势利眼了,你读书的时候,培训班老师教你的是谁有钱谁最有发言权,矮子旺这个称呼配得上你的眼睛嘴 ...

看看你的狗嘴,双标狗,你就这点出息了,还或不及家人,你还不是用你核桃大的脑子臆想出来老子比你矮比你LOW,活在你自己的小世界挺好,别滚出来丢人现眼就成,想让老子闭嘴,你就拿出老子中介的证据,不然你就是一条满世界乱叫的穷酸赖皮双标狗

1万

3万

博士一年级

清蒸小螃蟹 发表于 2020-8-14 16:13
在我这里指手画脚的就数你,还有脸说论坛是我开的

你可以发言,我怎么不能发言了?还好你是卢瑟,要是你是书记土豪,我怕我现在被你找人黑了吧?

大学四年级

社区居民

qianchengjiaoyu 发表于 2020-08-14 16:13
你能不能来点实质性的东西?要不要给你找出来你在我身上按着的各种帽子?看看是不是有几十条?动不动就各种主观评判,而且每次扣的帽子还没有任何依据,让你使劲在论坛里我以前说过的话里找一条证据来证明你扣的“不诚实”的帽子,你都找不到,你还说什么啊。更不用说以前扣在我身上的中介等各种帽子了

我没你空,会去挖贴。你这暴露出来的真实人品道德也不是我一个人这么看你。很奇怪为什么不要求其他人去翻什么陈贴

大学四年级

社区居民

檀头起舞 发表于 2020-08-14 16:14
看看你的狗嘴,双标狗,你就这点出息了,还或不及家人,你还不是用你核桃大的脑子臆想出来老子比你矮比你LOW,活在你自己的小世界挺好,别滚出来丢人现眼就成,想让老子闭嘴,你就拿出老子中介的证据,不然你就是一条满世界乱叫的穷酸赖皮双标狗

矮子旺在论坛里我不止看到十次了,都是叫你的。你就笑纳了吧