余姚论坛

扫码登录更安全

[相亲交友] 真难伺候

初中一年级

嗯,是不够优秀,居然连房子都不能全款买

初中一年级

Linkage 发表于 2020-07-01 22:17
来来来
我给翻译,翻译

现在的政策是房贷没还清之前,房产证上是不能加名字的,
一、婚后房贷如果两人要一起还,女方肯定不甘心,万一婚变,房子是没份的,毕竟首付是你家出的,前期的贷款也是你家在还。
二,婚后房贷如果是你一个人还,那么毕竟会降低生活品质,还是不适意的

于是最好找个全款房的,要么就是婚后两人一起买,写两个人的名字,最保险

原来是这样啊,懂了,懂了

大学四年级

兴微撒淡 发表于 2020-07-01 11:45
很多时候女生不仅仅为了一套房,为的是避开婆媳矛盾,你还是不懂女人

有能力是要分开的。跟公婆住一起生活习惯不一样,矛盾多,为了家庭和谐就尽量忍着,久而久之脾气就很暴躁,易动怒。小孩成了我发泄的出口。现在自己搬出来住,心态真的好多了,对孩子也超级耐心。但是我觉得房子还是要自己小两口买,不为别的,底气足啊,自己的生活自己做主,又不靠人,也别对我指指点点。

初中一年级

Linkage 发表于 2020-07-01 22:17
来来来
我给翻译,翻译

现在的政策是房贷没还清之前,房产证上是不能加名字的,
一、婚后房贷如果两人要一起还,女方肯定不甘心,万一婚变,房子是没份的,毕竟首付是你家出的,前期的贷款也是你家在还。
二,婚后房贷如果是你一个人还,那么毕竟会降低生活品质,还是不适意的

于是最好找个全款房的,要么就是婚后两人一起买,写两个人的名字,最保险

好像不是这样吧,我刚刚查了一下,这个现在房产证加了名字也没用,只要证明你没有一起还,好像房子也是没份的吧。好像叫谁履行义务,谁就享有权利,是不是啊?
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士一年级

不要怪女的势力,现成饭跟自己买菜做饭你怎么选?

1万

硕士一年级

依然丶格调 发表于 2020-07-01 11:08
别的不说,就谈余姚。你说买房子的多,还是没有买房子,住自建房的多,事实摆在那里。城里人一套房,跟农村自建房是一样的,没有可比性。城市房一层虽房价高,但太小。农村自建房宽敞。舒服,各有各的好处,所以没可比性

那还是有点区别的,城里一张床,乡下一套房!城里教育 医疗 娱乐 消费乡下怎么比?

初中三年级

一条皮皮的咸鱼 发表于 2020-07-02 08:52

要么你找的女人太优秀

1万

硕士一年级

你没看上次有个奇葩发的贴吗?说余姚贷款买房的不多了吧

初中一年级

残血老钱 发表于 2020-07-02 09:10
不要怪女的势力,现成饭跟自己买菜做饭你怎么选?

道理是这么个道理,但是就是想想不舒服啊

初中一年级

Spindmxd 发表于 2020-07-02 09:14
要么你找的女人太优秀

一听是贷款,连面都不用见了,真的太优秀了

初中一年级

彼岸花諳 发表于 2020-07-02 09:15
你没看上次有个奇葩发的贴吗?说余姚贷款买房的不多了吧

那个傻逼一定没有收到过社会的毒打,现在一般的房子都是150w左右了,谁他妈能随随便便拿出这么多钱,开厂都不一定有

初中三年级

一条皮皮的咸鱼 发表于 2020-07-02 09:18
一听是贷款,连面都不用见了,真的太优秀了

她本人有房有车,可以找优秀的嘛

1万

硕士一年级

好的吗 发表于 2020-7-1 11:53
我相过几十次亲,大概算过,相亲对象要全款房子的都是她们父母提出来的,理由都是贷款买房的负担太重,我女 ...

我想问问你哦  你结婚了吗? 几乎每个类似这样的帖子里你都评论都特别的歧视看不起女性 还侮辱 您是女性孕育出来的吧 ??? 那要不要这样子有些话说的这么不堪 又特别的过分很极端 感觉你是大自然蹦跶出来的  这么觉得人类这么没办法进你的眼 尤其是我们女的???真的搞笑了   相亲的时候为什么不能有要求 难道是个相亲去了就要答应就要定下来就结婚了 总要有些东西权衡一些吧 我还要说你们有些男的现实起来比女的更物质更现实好吗  只不过我看的几个帖子里 你的评论最刺耳  这年头剩下来的怎么了呢  难道说剩下来是甘愿或者是本来就自愿 人家乐意剩着怎么了呢   看人选的不好 最后还要被家暴 被割喉 KT的  多的去了 表面光鲜亮丽的婚姻未必幸福 别人穷吧吧的夫妻未必别人不开心  每个人活着都有自己的生活方式选择权利  一切没有定局之前 就是可以有要求有目的的 不是人之常情   动物界里交配都要看雄性有没有威慑力 值不值得它们孕育下一代 怎么高级动物的女性就不能去这样选择要求去期望自己未来的一半好一点 麻烦你以后看问题不要看表面 也不要这么负能量爆棚  这里是公众平台 虽然各说各的 你说的那么刺耳我就非要怼你了 不好意思 我就这样! 忍太久了 憋着我怕得乳腺癌   哈哈哈哈哈  这么的刺耳不堪 你现实生活里也不怎么样吧 ? 不然就不会在网络海洋里如此的。。。。 自己体会吧你  不想说了   如有让你看了觉得火急火燎的话  那也不好意思 是你这么不堪在前

评分

呆呆鼠 + 50 万万没想到 给你加点分

细节决定一切
回复 支持 13 反对 2

初中一年级

Spindmxd 发表于 2020-07-02 09:22
她本人有房有车,可以找优秀的嘛

可能人家是肤白貌美1米8,是俺配不上

初中一年级

阳光下的猫 发表于 2020-07-02 09:24
我想问问你哦  你结婚了吗? 几乎每个类似这样的帖子里你都评论都特别的歧视看不起女性 还侮辱 您是女性孕育出来的吧 ??? 那要不要这样子有些话说的这么不堪 又特别的过分很极端 感觉你是大自然蹦跶出来的  这么觉得人类这么没办法进你的眼 尤其是我们女的???真的搞笑了   相亲的时候为什么不能有要求 难道是个相亲去了就要答应就要定下来就结婚了 总要有些东西权衡一些吧 我还要说你们有些男的现实起来比女的更物质更现实好吗  只不过我看的几个帖子里 你的评论最刺耳  这年头剩下来的怎么了呢  难道说剩下来是甘愿或者是本来就自愿 人家乐意剩着怎么了呢   看人选的不好 最后还要被家暴 被割喉 KT的  多的去了 表面光鲜亮丽的婚姻未必幸福 别人穷吧吧的夫妻未必别人不开心  每个人活着都有自己的生活方式选择权利  一切没有定局之前 就是可以有要求有目的的 不是人之常情   动物界里交配都要看雄性有没有威慑力 值不值得它们孕育下一代 怎么高级动物的女性就不能去这样选择要求去期望自己未来的一半好一点 麻烦你以后看问题不要看表面 也不要这么负能量爆棚  这里是公众平台 虽然各说各的 你说的那么刺耳我就非要怼你了 不好意思 我就这样! 忍太久了 憋着我怕得乳腺癌   哈哈哈哈哈  这么的刺耳不堪 你现实生活里也不怎么样吧 ? 不然就不会在网络海洋里如此的。。。。 自己体会吧你  不想说了   如有让你看了觉得火急火燎的话  那也不好意思 是你这么不堪在前

你辛苦了,打这么多字,给你点赞

1万

硕士一年级

也不是难伺候 男女思维考虑事情的方方面面本来就不一样    还有些女孩子去相亲遇到的奇葩男也觉得男的很难伺候  哈哈哈你这个标题党 会被。。。

3万

博士一年级

依然丶格调 发表于 2020-07-01 11:08
别的不说,就谈余姚。你说买房子的多,还是没有买房子,住自建房的多,事实摆在那里。城里人一套房,跟农村自建房是一样的,没有可比性。城市房一层虽房价高,但太小。农村自建房宽敞。舒服,各有各的好处,所以没可比性

那么你说的自建房地段在哪里?乡镇?山区?街道农村?还是城中村?

大学三年级

蜜思 发表于 2020-07-01 19:51
我是不是该幸运呢,婚房是全款房

他要t了你 房子和你一分钱关系都没

初中三年级

一条皮皮的咸鱼 发表于 2020-07-02 09:32
可能人家是肤白貌美1米8,是俺配不上

1.8压力大在,不是加分项

3万

博士一年级

一条皮皮的咸鱼 发表于 2020-07-02 08:52

不是你不够优秀,而是你没有让女人心动的地方。我同学没房没车,大学毕业,在一家单位上班,工资才3000,父母农民,但是他颜值一般以上,身高182.体重标准,不抽烟不喝酒,不赌博,不去娱乐场所,被老板看中,把女儿嫁给他,嫁妆一套联排别墅全款,车子宝马760。婚后小孩子岳母请保姆照顾,孩子还是姓男方。