余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 隆美尔元帅

我目前去过的地方,声明:我23岁!

关闭 [复制链接]

贵宾

Bright

社区居民

我去过 余姚 慈溪 宁波 哈哈哈哈 第一名了吧 袜子拿来
大家好才是真的好!~你好他好我也好!~

贵宾

Bright

社区居民

以下是引用阿力在2005-8-13 15:23:00的发言:
君子和而不同,我说话一向这么绝对的,事实上余姚什么人都有,包括我。不过一句话:“是驴子是马拉出来溜溜”

我倒是很想成为一个真正的驴友

可是没有时间

没有金钱

没有恒心

没有隐者的心态

我有的只是诸多的借口

我知道培养一个真正的驴友几乎可以跟培养一个贵族划上等号

余姚有真正的贵族吗?

既使 有也不是余姚人了

哈哈 我发现 这位兄弟的废话特别多 不知道行动有没有的
大家好才是真的好!~你好他好我也好!~

小学四年级

小壮驴

社区居民

想不到一双袜子,引起了这么大的风波,哈哈

隆美尔元帅, 不要因为被否定,而出言不逊,尤其在泡泡和窗子这么清楚的解释之下班 你 我没有见过,窗子是认识的, 她的驴行 我可以证明 地方的确很多的, 你说她吹牛是不清楚事实.

阿力, 你既然什么地方都没有去过, 那么有一句话你听说过没有? 没有实践就没有发言权!

驴途版块欢迎各个地方的驴友, 也容许各种不同的意见存在 但是存在人身攻击的贴子一律屏蔽!

面朝大海,春暖花开

小学四年级

小壮驴

社区居民

引用阿力的话,

我宣布

余姚没有真正的驴友

只有一群坐着沙发的有钱人

我知道培养一个真正的驴友几乎可以跟培养一个贵族划上等号

余姚有真正的贵族吗?

既使 有也不是余姚人了

首先 你是以什么立场来宣布的呢,你又是以怎么样的资格来宣布余姚没有驴友的呢? 说话要有根据,你的根据就是下面那些驴友和贵族的分析么?

一个真正的驴友几乎可以跟培养一个贵族划上等号?

不知道你是从哪里得来的知识! 这句话无论拿去问哪个驴友,只怕都会被嗤之以鼻 驴友的区分 不在于装备的多少 不在于去过的地方的多少 在乎的东西在我的帖子已经说明。。。

http://www.0574bbs.com/dispbbs.asp?boardid=41&replyid=221243&id=221243&page=1&skin=0&Star=1

你的立论基础就是完全的错误了 后面的也不想反驳了,

他们用自己的脚去丈量大地

用自己的勇气去攀登险峰

用自己的汗水去见证辉煌

这个说得很好, 那么当我们用自己的脚去丈量大地的时候 你没有看到 当我们用自己的勇气去攀登险峰的时候 你也没有看到 当我们用自己的汗水去见证辉煌的时候 你还是没有看到

于是我们就不存在了 仅仅是因为你没有看到?

既然你对驴行也很感兴趣 那么下次 你可以穿着运动鞋 一次性雨披跟着我们一起出行!不需要什么特殊装备的。。。

面朝大海,春暖花开

初中一年级

社区居民

以下是引用尘土在2005-8-14 10:40:00的发言:
我去过 余姚 慈溪 宁波 哈哈哈哈 第一名了吧 袜子拿来

哈哈,尘土强!袜子归你!

行者, 无疆

初中一年级

社区居民

在2005-8-12 23:41:00,隆美尔元帅给您发送的消息!

消息标题:看你就觉得不爽!

你骄傲你妈了逼啊!!
一陀狗屎!
还在驴徒里狂!
狂那娘西乱跑啊!!

-------------------------------------

这是楼主发给偶的短信。有话明说,何必暗攻?嘿嘿,偶是否显得小心眼了点,还发出来~~但对不仁之人,偶是没兴趣讲究义的。。

TO 阿力:多在网上找找关于驴子的文章,相信会改变看法。(以前偶发过一篇驴子的分类,有机会再找来帖上,呵呵)

行者, 无疆

小学四年级

小壮驴

社区居民

实在太过分了!

面朝大海,春暖花开

小学一年级

提包上路

23岁还有这个毛病啊?

我是驴,一头急需自虐的驴,可我就是不走! 有事没事,去走走? www.quzouzou.com 本人所言乃个人愚见,如有抵触法律法规,立马纠正:o

小学二年级

我是帅哥我怕谁

以下是引用窗子在2005-8-14 12:59:00的发言:

在2005-8-12 23:41:00,隆美尔元帅给您发送的消息!

消息标题:看你就觉得不爽!

你骄傲你妈了逼啊!!
一陀狗屎!
还在驴徒里狂!
狂那娘西乱跑啊!!

-------------------------------------

这是楼主发给偶的短信。有话明说,何必暗攻?嘿嘿,偶是否显得小心眼了点,还发出来~~但对不仁之人,偶是没兴趣讲究义的。。

TO 阿力:多在网上找找关于驴子的文章,相信会改变看法。(以前偶发过一篇驴子的分类,有机会再找来帖上,呵呵)

隆美尔元帅 阿力 我不知道你们是怎样想的 不过你们那点经历在这里走的比你们多的人有的是 好好学习 每个人都有自己的缺点的 希望不要在这里骂人 有什么不开心可以正大光明的说 让大家一起参与吗 你们说那

小学二年级

社区居民

我讲过“君子合而不同

我从来不穿运动鞋
我作运动都是解放鞋

“是龙你给我伏着,是虎你给我趴着”不过在余姚这样不好。
我就是想试试余姚驴友的深浅,有人跳出来就好,这说明余姚还是有驴的。
十步杀一人 一看就跟我有共同点,余姚敢于拼刺刀的血性汉子不多了。
风云闲人说得很中肯,很有领导风范

我要声明:1,我没有骂人。
2,我坚持驴友就是贵族,公费出行的除外。
3,闲人的文章我拜读过,很有道理,但要创新。
4,网上的就是一切?文攻武卫,首先你要做足功夫。

智者忧,巧者劳,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

贵宾

糊涂随涂

社区居民忠实会员

对事不对人,礼貌发贴.

不过在23岁前我在四明山上一直和驴在一起,可以说我是一个真正的老驴友了

我就是我!山水四明月季交流,群号: 19387727  !  淘宝:山水四明月季园

欢迎喜欢欧月,多肉的朋友交流!

小学四年级

小壮驴

社区居民

阿力 很高兴你有这样的态度来讨论这个问题, 我想说明的是

1. 没有说你骂人哦 只是就你的观点提出我的观点

2. 你坚持的 我也不会强迫你改变 “是龙你给我伏着,是虎你给我趴着” 绝对没有这样的想法和行动的 我们尊重每个有礼貌的朋友,不管是否意见一致

3.网络的确不代表一切,希望你来加入我们的队伍,实际的出去看看

4.旅游鞋不代表特殊的意义,我只是说明我们的驴行可以使用各种简便易得的装备,除了特殊的一些活动,一般的东西都可以满足需求而已.

欢迎指正!

面朝大海,春暖花开

初中一年级

社区居民

HOHO,欢迎所有热心真诚的驴子~~~~
行者, 无疆

头像被屏蔽

禁止发言

余论管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

余论管理员

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

小学二年级

社区居民

长夜有明灯
很感谢版主,楼主给我的启示,我个人每期都买《中国国家地理》,虽然我也有很多经历,但实在不值得显露。
对于驴行,我更关注的是人文和地理。下一步我要走遍余姚的每个角落,虽然一周五天都在办公室里。

不过不要骂女人,元帅不要违背自己想扮演的角色,多一点宽容。
中华民族一直是最优秀的民族,你对西方的民主很推崇吗?不要数典忘祖。
你又要仁又要义,明攻又要暗斗,说别人是小人,是娘娘腔。那你哪?

智者忧,巧者劳,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

小学四年级

小壮驴

社区居民

有礼貌不表示没有血性,有血性也不是要每天破口大骂

这个帖子到此为止,不想把它变成灌水贴...

面朝大海,春暖花开