余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 浩宝贝

[装修心得] 装修心得

2万

硕士三年级

省油达人社区居民实名认证9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族爱拍达人勋章水瓶座微信纪念勋章独孤九剑勋章余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家劳资有钱16周年纪念勋章17周年纪念勋章余论著名活动家

Tidy小屋 发表于 2020-01-08 15:50
现在市场上在卖的日立,都是青岛海信日立?日立不是日本货么,怎么变青岛产的了,恕我无知,不懂。。。

北京奔驰也是奔驰,华晨宝马也是宝马,一汽奥迪也是奥迪

小学六年级

W.A.N 发表于 2020-01-08 18:55
那估计被忽悠了,今年买了三菱电机6万感觉效果还是老的那台日立效果好

老的日立质量是可以,但是我们被经销商忽悠了,是海信日立,青岛产的,完全不一样!
下面的日立,是青岛产的海信日立!

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书

这么说的话,应该要拿出相关的数据出来看看。这样才更真实。

小学六年级

品益地暖 发表于 2020-01-08 19:22
这么说的话,应该要拿出相关的数据出来看看。这样才更真实。

经销商是生意精!在工商局无论工作人员怎么要求也不肯出示维修记录!

小学六年级

浩宝贝 发表于 2020-01-08 19:29
经销商是生意精!在工商局无论工作人员怎么要求也不肯出示维修记录!

工商局调解都不买账,何况我们普通消费者呢!

1万

2万

硕士三年级

cvcx

社区居民忠实会员社区劳模

电器不用买太好,等要修了那是废了,直接买新的吧。装修没打算好维修,那是要吃苦头个。

小学一年级

我是日立空调余姚经销商,也就是楼主所说的余姚宏裕制冷设备有限公司。针对楼主反映的日立空调质量问题,作如下回复:2016年12初我公司为楼主家安装了总价值2.7万元的五台日立空调,2016年12月19日楼主付款2000元,2018年2月19日付货款15000元,至目前尚欠我公司10000元余款(我们给他开具了税务发票,备注栏有具体账目时间)。我们就楼主2019年1月反映空调声音响作了维修,并应客户要求更换外机,电脑板,同时专门晚间蹲守测试噪声,测试结果在40分贝左右,属于正常的范围之内。楼主依然以噪声大为由不仅拒付余款,而且索要20万作为赔偿,工商部门和派出所均介入调解过,未能成功,日立总部也多次建议楼主找余姚市市场监督管理局或余姚市法院调解中心,大家坐在一起公平公正的协商解决,但楼主不同意。我们觉得赔偿20万的要求无法接受。建议楼主通过第三方检测,走司法途径,妥善解决纠纷,我们该负的责任,我公司一定会按照判决履行各项法律义务。同时我们也就楼主的网络发帖,诋毁我公司声誉行为,作报警处理。并保留起诉权利(并附发票和噪音测试数据图)。同时也感谢各位网友的关心!余姚宏裕制冷设备有限公司。

噪音检测

噪音检测

发票

发票
回复 支持 3 反对 0

小学一年级

我是日立空调余姚经销商,也就是楼主所说的余姚宏裕制冷设备有限公司。针对楼主反映的日立空调质量问题,作如下回复:2016年12初我公司为楼主家安装了总价值2.7万元的五台日立空调,2016年12月19日楼主付款2000元,2018年2月19日付货款15000元,至目前尚欠我公司10000元余款(我们给他开具了税务发票,备注栏有具体账目时间)。我们就楼主2019年1月反映空调声音响作了维修,并应客户要求更换外机,电脑板,同时专门晚间蹲守测试噪声,测试结果在40分贝左右,属于正常的范围之内。楼主依然以噪声大为由不仅拒付余款,而且索要20万作为赔偿,工商部门和派出所均介入调解过,未能成功,日立总部也多次建议楼主找余姚市市场监督管理局或余姚市法院调解中心,大家坐在一起公平公正的协商解决,但楼主不同意。我们觉得赔偿20万的要求无法接受。建议楼主通过第三方检测,走司法途径,妥善解决纠纷,我们该负的责任,我公司一定会按照判决履行各项法律义务。同时我们也就楼主的网络发帖,诋毁我公司声誉行为,作报警处理。并保留起诉权利(并附发票和噪音测试数据图)。同时也感谢各位网友的关心!余姚宏裕制冷设备有限公司。

噪音检测

噪音检测

发票

发票

小学六年级

幸亏空调摆在哪里没拆,余额还是一万我在帖子上也说了。幸亏工商局有全程录音。工商局厂方代表承认噪音大共振噪音。

小学六年级

买空调要发票等了一年多,投诉税务局才给,发票上写的清清楚楚。余姚宏裕制冷设备有限公司你的上门维修记录呢?我们消费者要维修记录正常吗?

小学三年级

精神科首席主任 发表于 2020-01-08 18:57

楼主想要三万的原装进口日立哈哈哈

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书

哇~20万。空调白装,还可以拿钱。过年了,正缺钱呢。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

内容

1万

硕士二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员旅游体验师社区劳模余论著名评论家余论老网友学士学位证书

原来楼主想要20万?
白眼白,我有药,啥个药?广东药。啥个广?药天里个广。

高中一年级

社区居民忠实会员

精神科首席主任 发表于 2020-1-8 18:57

秒懂。。。可是,日立呢,国内的如果不是青岛海信日立,又会是什么呢?我家也订了这家的日立中央空调。

高中一年级

社区居民忠实会员

浩宝贝 发表于 2020-1-8 19:01
老的日立质量是可以,但是我们被经销商忽悠了,是海信日立,青岛产的,完全不一样!
下面的日立,是青岛 ...

老的日立是哪里产的?

小学二年级

敢拿烟灰缸砸人的凭什么叫做弱势群体?人家可是有你敲诈20万的全程录音的,你还敢上舆论,你是我见过最傻的瘪三

2万

硕士三年级

省油达人社区居民实名认证9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族爱拍达人勋章水瓶座微信纪念勋章独孤九剑勋章余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家劳资有钱16周年纪念勋章17周年纪念勋章余论著名活动家

Tidy小屋 发表于 2020-1-9 11:16
秒懂。。。可是,日立呢,国内的如果不是青岛海信日立,又会是什么呢?我家也订了这家的日立中央空调。

明显有国产的跟进口的关键是取决买家怎么选择了。你花20万也能买宝马,你花200万也能买宝马,无非国产进口,还有就是一个国产入门一个进口豪华

大学四年级

20万啊,有点狠

高中一年级

佳jiajia 发表于 2020-01-07 21:54
宏裕制冷的老板不是姓王吗,一职校对面那家?

一职对面是大金