余姚论坛

扫码登录更安全

亲,你和房东的过节至我于水深火热了。

小学五年级

nbda222 发表于 2019-09-11 09:10
楼主!请不要拿你的无知装作无辜来博同情,没有相关生产许可证,偷偷搞铝压铸小作坊生产,这么明显的违法行为你真不懂吗?其次把铝压铸小作坊搬到山脚边,无非是想靠减少必要的环保投入,多挣几块黑心钱,退一步说,即便你眼前能通过环保验收,后期也会通过减少环保设施运行,来偷偷排污违法生产;因为如果你能做环保设施都达标,后期也能正常运行的话,你的铝压铸小作坊基本不可能挣钱的,因为环保设施的投入可以说是个无底洞,你今年达标了,明年环保标准也会再相应提高,你又得重新改造,每年都要这样循环改造,挣来的基本都要投入到环保改造中去;我印象中电镀、印染、铸造这类高能耗行业每年都在不停的改造升级,这也是好多像你这样的小作坊主动关停的主要原因。
目前铝压铸行业属国家重点整治行业,正常的新增项目基本不予审批的,通过淘汰一批小作坊式企业,提升上规模企业的装备水平,来提高整个行业水平,你这类应该属于重点整治对象,因此被关停是迟早的事,被人举报只是加速了这个时间过程。
说的不对欢迎指正

兄弟你说得对,一台环保设备运行一年十几万,一台两台压机确实赚不到钱。我有6台应该可以应付这点钱的。

小学二年级

余姚么清头宁 发表于 2019-09-11 08:05
确实是这样,很多年前我办个小厂,以为我不是本村人就觉得我好欺负,后来我直接跟他们说的,今天谁让我不高兴,我让他全家这辈子都不高兴,不信的话你们来好了,后来屁也不敢放了

这个社会,刁难者太多,我也是搞小作坊的,眼红者也太多,一个喂不饱,就把你告了,其实什么污染也没有,就是要说你有污染,有什么的,唉,实业都难搞,现在的实体业苦啊

1万

2万

硕士三年级

小学毕业证书初中毕业证书

妮妮佩琪 发表于 2019-9-11 10:35
这个社会,刁难者太多,我也是搞小作坊的,眼红者也太多,一个喂不饱,就把你告了,其实什么污染也没有, ...

确实是这样,活该这帮屌丝一辈子是穷逼

大学二年级

余姚古道 发表于 2019-9-10 18:42
为何你总替建公墓的说话,替水泥厂说话,这次替这个楼主说话,而且还说的这么恬不知耻。我感到惊讶,三十 ...

人生的最高追求是设么,有人会说是金钱美女豪车别墅,可是对我来说人生的最高进阶是对自由民主的追求和向往,公墓水泥厂这个楼主在这个论坛里为自己辩护的声音如此的微小,这就是对我们了解事物本身事实的一种蒙蔽,而我替他们呼吁几句何罪之有,古道此人被困阴阳之中被利益熏瞎双眼我与你对弈犹如鸡同鸭讲,含满嘴秽语我与你辩真是有辱斯文

1万

12万

博士后

【M.Z.B】MOTOCYCLE CLUB

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发金牌小导游唇枪舌剑音浪太强圣诞袜社区明星水军勋章父亲节勋章余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章

尽快把环保做好,这是你的责任,不得影响周围居民身体健康。祝你早日开工。

小学五年级

践德_ 发表于 2019-09-11 11:02
尽快把环保做好,这是你的责任,不得影响周围居民身体健康。祝你早日开工。

以前租房子前考察过有这样安全距离才租下来的

小学二年级

是的,现在这社会,越穷的地方,越不想干活,就想着哪里捞点

小学二年级

余姚么清头宁 发表于 2019-09-11 10:56
确实是这样,活该这帮屌丝一辈子是穷逼

是的,现在这社会,越穷的地方,越不想干活,就想着哪里捞点

1万

12万

博士后

【M.Z.B】MOTOCYCLE CLUB

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发金牌小导游唇枪舌剑音浪太强圣诞袜社区明星水军勋章父亲节勋章余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章

∮红ω蜻蜓だ 发表于 2019-09-11 11:14
以前租房子前考察过有这样安全距离才租下来的

风一刮,还是影响到了。和距离没啥关系。赶快做环评,否则每天都是损失。

1万

2万

硕士三年级

自己的一些小想法:办厂不要选居民房旁边,工业区不是有很多啊,河姆渡厂房短信一直有收到信息。你自己非要搞在哪里就是你搞得再好你自己也累死了。

大学四年级

凡是涉及到环境污染的,不管你是生是死,一律关。对政府这样的处理我们都是点十万个赞!!!!!!!!!在余姚多关停一些这样没有良心的企业/。。。。
回复 支持 4 反对 0

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

nbda222 发表于 2019-9-11 09:10
楼主!请不要拿你的无知装作无辜来博同情,没有相关生产许可证,偷偷搞铝压铸小作坊生产,这么明显的违法行 ...

这位网友的话,让我又更觉担忧。我就是楼主压铸厂的受害者。来检查时一套,平时又一套,这种套路太多了。这两天楼主的厂停业了,回到家明显感觉轻松了不少。不知道这样的日子能持续多久。从楼主的口气里,满满都是对举报者我的怨恨,几个小号还冷嘲热讽上蹿下跳。如果不肯搬不关停,说明这里还是有利可图的。我也已经打好做持久战的准备。

小学一年级

伤心蜗牛 发表于 2019-09-10 16:46
你拿脑子想一想,真的要做这种事情,当初就该做,难道等十几年再做,脑子有病吗?
但是对房东,我现在确实有仇怨,为什么引进这样的工厂,一旦生根发芽,祸害延绵不绝。

今天我去那边看了看,来一个厂,被你们搞一次,只因没给你好处,

大学四年级

说到底还是成本问题,去宁波旭升,南方模具这种正规公司看看人家的压铸车间有粉尘有异味吗?

小学一年级

伤心蜗牛 发表于 2019-09-10 16:59
哦,你的意思就是我的不对了。但是,
别人能不能忍受,是别人的事,反正我不能忍。

旁边那个小压铸厂给你多少钱一年二万多吧,那个厂的老板就是你们一个村的,有没有好处你自己知道,

小学一年级

放心1988 发表于 2019-09-11 12:52
旁边那个小压铸厂给你多少钱一年二万多吧,那个厂的老板就是你们一个村的,有没有好处你自己知道,

对不对你自己知道

小学一年级

alting 发表于 2019-09-10 20:06
碰到这种的邻居谁租谁倒霉,鸡蛋里也能给你挑出骨头来,何况这种厂区工业区也能让你查出问题来。

给你一个赞

小学一年级

zjj798105 发表于 2019-09-10 23:01
嘎多印染厂,毛纺厂,电镀厂等等,凡是开这些厂的老板,现在尽管有钱了,但你们这些子孙赚的什么钞票,迟早子孙遭报应!

有本事你去賺一个

小学一年级

Y.Pomelo 发表于 2019-09-11 07:40
我也举报过家边上的厂子,还是几十年老邻居了,那又怎样,天天这么放毒气臭的要死,吵么又吵,还乱排废水脏兮兮,这怎么住,不光我们家,周围别人也举报了,你把厂子开没人的地方谁管你

怪不得一辈子都是穷逼

小学一年级

是的,往上翻三代不是农民就是工人,多读了今年书就说农民工愚昧