余姚论坛

扫码登录更安全

[活动专区] 【宁波栎社国际机场2019旅游日记大赛】春节上海一游

初中二年级

出发时间:2019年2月6日
旅游形式:跟团游
旅游景点:上海科技馆--外滩(城隍庙)--东方明珠塔--上海长风海洋世界

上海是一直是打算去的地方,从2017年提起,2018年也没去成,终于今年实现了!因为时间决定的比较仓促,再加上我比较懒,不想费心思买车票,买门票,订酒店,交通计划等等,太费心了,所以找了一家旅行社,挑了其中的一条线路,因为感兴趣的是外滩这个点(还是免费的点,哈哈哈哈哈),讨厌去哪些古代住的地方,报了团!

因为有些时间了,我找出图片让我好好回忆一下!

第一天:上海科技馆--外滩
第二天:东方明珠塔--上海长风海洋世界

早上我印象中很早,7点35分就到了全民健身中心,到了之后吓了一跳,人山人海啊!!好多好多大巴车,以前就觉得市政府门口这种状况有。早上出发的时候天气还是灰蒙蒙的,不好的天气,然后还没睡醒,然后导游还安排我们最后一个位子,有点低气压!途中车还堵车了,所以晚点了,导游就临时调整路线的景点,记得很晚到上海科技馆,都饿疯了!幸亏带了很大袋的零食!终于到了上海科技馆,对于这个地方最深的印象估计是欢乐颂1热播的时候有个公众号解读的这个地方,感觉上海的小朋友真的好幸福哦。然后到了之后,广告在播报馆内人数很多很多的意思,外面排队老长,我心一想,惨了,猴年马月才能进馆呢?最后竟然出现了惊喜,因为团队的入口在散客对面,团队入口没有一个人,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,开心!第一层我最喜欢了!

第一天,全民

第一天,全民

第一天,全民

第一天,全民

(全民健身中心集合,估计慈溪上来的缘故吧?)

第一天

第一天

(出发啦,高速!记得好像晚出发了,车里一帮人在讨论为啥不杭州湾走啥的,据说是费用贵,堵车!)

第一天

第一天

(天气开始变好了,是开心的一个点)

第一天

第一天

(馆内人太多了,没有心思拍照,只是细细看,这个对我的胃口,平时喜欢看纪录片,特别是动物纪录片,所以看到这些野生动物标本惊呆了!)

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

第一天

(连续走走走走,而且外面太阳高照了,室内把我们热疯了,吃冰棍必须的,甚至我们还打电话给初三即将去福建的亲戚,说上海热疯了,可以穿短袖了,记得备点短袖去福建~。只想说大城市的孩纸真的好幸福,这些科技东西我们小时候根本就没机会看到,学到!但是上海科技馆有些设备有点过时了,还能看到双飞燕的鼠标,再加上比较老旧的显示器。春节人真的太多了!)
终于要启程去我们心心念念的外滩,因为团只有外滩,但是我们在车上无聊已经准备去城隍庙及附近的地方,然后好笑的事情来了,我们司机大哥,一条路来来回回走了三四遍,就是过不去对岸,乐坏了,哈哈哈哈哈哈哈!

第一天

第一天

第一天

第一天

(一眼望去都是人人人人!)
没走到那个大钟那边,我们赶紧折返去城隍庙! 566.jpg

第一天

第一天

第一天

第一天

(没想到刚刚赶上元宵灯会 ,人更多。把要吃的东西打包,然后急着走出去,因为有些出口临时关闭,害的我们在里面绕不出来了。还好不是最后几个到达大巴车上。然后就前往酒店!)

第二天 东方明珠塔,再也享受不了团队票的好处了,得乖乖排队了,而且还下!雨!了!
排了很久的队伍,其他导游聊起,原来比去年国庆人流好多了,那心理有点安慰! 67b.jpg

第二天

第二天

第二天

第二天

第二天

第二天

(天气不好,都是云,看不清啥的,也是一遗憾,以后还得来一次!)

转场上海长风海洋世界,没想到是最后一次见小白、小灰,将放归冰岛自然水域,这真的是好事!!

第二天

第二天

第二天

第二天

第二天

第二天

感觉一旦旅游跟团赶景点是会忘记曾经固定的就餐时间的,当然车里我俩嘴从来没停过,但是从长风海洋世界出来真的饿坏了,刚好,长风对面有个广场,买了KFC,居然出了余姚还得去吃KFC,回程,车内大多呼呼睡着!满足,人生懂得满足,哈哈哈!期待明年的旅途,不是今年2019年的旅途!

1万

1万

版主

社区居民忠实会员社区劳模16周年纪念勋章

本帖已参赛【宁波栎社国际机场2019旅游日记大赛】

大学四年级

东方明珠塔也应该晴天看

高中二年级

好玩吗

大学二年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物

无聊,挺好打的

大学一年级

上海啊上海

大学一年级

14周年纪念勋章

值得一去

高中二年级

社区居民忠实会员

两日游哦

1万

1万

版主

社区居民忠实会员社区劳模16周年纪念勋章

旅游日记大赛投票通道已经开启,详情请阅读此贴
http://www.0574bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2239631