余姚论坛

扫码登录更安全

奥迪元通4s店服务态度傲慢,维修敷衍了事!!!

初中一年级

社区居民忠实会员

本人于2018年年底因车被碰撞送至元通4s店维修。2019年1月4日修理完毕后去提车,询问叶姓负责人(具体名字不

详,女性)是否都弄好了,该负责人回答已经修理好了。当时我只是粗略检查了下外表的喷漆,并没有检查大灯及雾灯

及其他功能是否正常,便提车走了。

2月初的某个晚上,车库停完车我发现左侧雾灯没亮,只亮了右侧雾灯。当时我把这个情况和叶姓负责人微信告知了,

她告诉我初七正常上班,可以来检查下。

2月15日,去元通4s店保养加修理左侧雾灯。下午提车时,工作人员(任昊,这次我拍照片了),告诉我经检查发现,

左侧雾灯不是由于事故引起的损坏,需要我自费解决,且告诉我当时1月4日交车时候,所有情况都是好的,车灯都是没

问题的,并说,当时的叶姓负责人和我现场检查过。

我提出疑问,1月4日我只是粗略检查了下车身外表,并没有检查任何灯及其他,为什么说我现场检查过。我提出让叶姓

负责人来和我当面对峙,或者让领导来处理。任昊解释说,叶姓负责人正在忙其他事,太忙了来不了。于是我从下午4

点等到5点,足足一个小时,该叶姓负责人及其领导没有露一次面,任昊也是自己在处理自己事情!!!

临近5点,我拨打了奥迪中国投诉电话后,马上任昊告诉我请示领导有了解决方案,可以免费帮我换个新灯泡!!!

这段文字是我回到家后,实在气不过写下来的。忘了还有一段,在打投诉电话前,任昊还提出车库有二手灯泡,可以给

我用,被我直接拒绝了。打了投诉电话后立马告诉我可以免费换新的了,呵呵。

总结下,叶姓负责人及其领导在我等的1小时期间,只是电话和任昊联系,从头到尾未露面!在我打了投诉电话后,才

提出答应我换个新灯泡。

补充下,左侧雾灯在18年底事故前一直都是好的,19年元旦拿车后一直正常行驶,所以从我这方面根本不会对灯泡做出

人为的损坏。

3万

博士一年级

社区居民忠实会员微信纪念勋章高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友17周年纪念勋章学士学位证书余论著名评论家18周年纪念勋章19周年纪念勋章

余姚别克华德,元通奥迪在论坛名气最响了
北半球最佳宜居城市---余姚
回复 支持 29 反对 0

大学四年级

说实话,我的几个买奥迪的朋友中没有一个是在余姚买的,全都是在慈溪买的!
回复 支持 22 反对 0

高中三年级

社区居民忠实会员

都1个月了,灯泡自然破掉不是很正常啊,这都怪4s店那都不用开店了,在没有证据的情况下硬说4s店的问题真有你的
回复 支持 17 反对 0

大学四年级

大的品牌投诉电话一般是有点作用的。13年大水有深刻体会。车子被淹,打店家电话一直说忙不来拖,一个厂家电话过去,马上有人联系我说正安排拖车过来。厂家服务人员还两三次主动打我电话确认店家拖车进展!
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

回复 支持 7 反对 0

1万

硕士二年级

一个灯泡的事,都一个月了才发现说不清楚了。店里没有证据肯定不会承认的,承认了谁知道后面啥条件都说出来了。
回复 支持 7 反对 0

11万

博士后

兄弟你被蒙了。消消气 下次注意点。
回复 支持 6 反对 0

1万

3万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

人家要推诿你也确实没办法,灯泡这东西是随时会坏的,
回复 支持 5 反对 0

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

不都这样的么,除非你还没买车之前,那是相敬如宾
回复 支持 5 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

真个是什么都说的出的啦,你用你的屁股想想你说这个灯泡当初就是坏的,你出事故走的保险,4儿子凭什么不给你换这个小灯泡,4儿子恨不得全给你换了找保险公司报销,他为什么不给你修?哦这会儿还有脸投诉,得了便宜还卖乖还说人家傲慢,人家哪里傲慢了?从你的陈述来看根本就没有正面冲突,敷衍啦是有的,那是你平白无故说灯泡是他们没给你换,那现在一个多月了这个灯泡谁付钱?账啊做不通的,真个是空头年三,给你换好么就好了,还要发个帖申张一下自己有多牛逼 真的牛逼的哦厉害厉害
回复 支持 4 反对 0

1万

2万

硕士三年级

算在 靠自己  
回复 支持 3 反对 0

2万

硕士三年级

说明投诉还是有用的,4儿子要扣分的
回复 支持 2 反对 0

大学一年级

买车签合同前你是皇帝,签合同付定金后你就是孙子,被人牵着鼻子走了。

高中一年级

余姚市中心 发表于 2019-02-15 19:34
余姚别克华德,元通奥迪在论坛名气最响了

第一辆车华德别克,第二辆圆通奥迪,运气太好了

初中一年级

社区居民忠实会员

l296730809 发表于 2019-02-15 20:06
都1个月了,灯泡自然破掉不是很正常啊,这都怪4s店那都不用开店了,在没有证据的情况下硬说4s店的问题真有你的

首先,18年底前是正常的,事故后灯就不灵了,我还是优先考虑事故引起的灯故障,如果你硬说正好这段时间灯坏了,只能说太巧合了。其次,店员与我说法有出入,我要求当面对质,等了一个小时,硬是不出现,请问这是正常该有的么

1万

硕士二年级

我打算过几天去一趟,又看到元通的帖子有点慌。年前说工人回家了没法搞。不到一年的新车,别提了。六七年的丰田省心多了。

高中三年级

社区居民忠实会员

余姚柯南 发表于 2019-02-15 20:13
首先,18年底前是正常的,事故后灯就不灵了,我还是优先考虑事故引起的灯故障,如果你硬说正好这段时间灯坏了,只能说太巧合了。其次,店员与我说法有出入,我要求当面对质,等了一个小时,硬是不出现,请问这是正常该有的么

你也说是优先考虑事故引起的,自己都不确定灯泡怎么破的,让4s店怎么说,当然4s店也有错,当时交车时4s店可以弄一份各项设备正常表让你确认就可以了,既然4s都陪你了,也就别发牢骚了,毕竟自己都不知道怎么破的

大学四年级

不都这样的么
即使是疼我也不想承认我就是除了倔强
回复 支持 1 反对 0

初中一年级

社区居民忠实会员

l296730809 发表于 2019-02-15 20:21
你也说是优先考虑事故引起的,自己都不确定灯泡怎么破的,让4s店怎么说,当然4s店也有错,当时交车时4s店可以弄一份各项设备正常表让你确认就可以了,既然4s都陪你了,也就别发牢骚了,毕竟自己都不知道怎么破的

如果没有那通投诉电话,我相信4s店不会赔偿。店员依旧自己做自己的事,没出现的人继续没出现。你在说我的时候,能别把这些个事情忽略吗

2万

硕士三年级

感觉还是你理亏一点。4S店给你换新的,并不是人家理亏心虚,只是不想节外生枝而已。