余姚论坛

扫码登录更安全

[结婚交流] 10条化妆师招黑的行为~~

版主

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书余论老网友高中毕业证书15周年纪念勋章

新娘跟妆是什么?是服务业!是服务业!!是服务业!!!(重要的事说三遍)服务业的终端是什么?是人!是新娘。接单不断的化妆师,一方面她在技术上足够优秀,而另一方面她的服务一定不会差!

服务态度冷漠的化妆师

新娘· candy : 之前在微博上关注了一个化妆师,很喜欢她的作品,后来联系到试妆!但是不知道是她心情不好还是咋了~全程黑脸,空气都快凝结了。额,算了算了,打扰打扰,果断定了另外一个亲切的化妆师妹纸。

新娘·林琳:我表妹的化妆师当时就是大臭脸,全程像是我们欠了她钱一样!虽然我们不需要化妆师的曲意奉承,但是亲切的状态还是应该有的吧!

不尊重新娘隐私的化妆师

新娘·悦悦:我之前去一家化妆工作室试妆,当时我的脸正在过敏,但为了跟婚礼进度就硬着头皮去试妆了。化妆师为了对比给我照了妆前妆妆后照,因为当时肌肤状况很差,妆后效果的确也可以。本来都想定了她了,可是她未经我同意就把照片放在网上,我本人是非常不舒服的!感觉自己被侵犯了肖像权!

新娘·欧尼花花:我结婚的时候遇到的化妆师,非常尊重我。比如她要发我的跟妆早事先征求了我同意。结婚当天,我也给她发了感谢红包,她说要发朋友圈得瑟,也贴心的帮我打了马赛克。这种互相尊重,给予对方支持的感觉很好!

每天发发微商产品、求朋友圈点赞的化妆师

新娘· 洁妹儿: 因为朋友介绍加了一位化妆师。加了之后,没有问我跟妆的细节,反而是天天给我发微商产品!!! 还让我给她朋友圈点赞获得免费的三无化妆产品!!翻了朋友圈,也没有作品分享,全是产品!所以,果断拉黑了。

新娘·薇薇:之前筹备婚礼,鱼龙混杂的加了很多化妆师。有些加了也没主动联系,就搁那儿了!谁知道,时不时的给我群发信息全是莫名其妙的广告!不好意思,拉黑了!以后身边朋友结婚也不会推荐这种不靠谱的化妆师,要作品没有,微商即视感。

不约试妆的化妆师

新娘· coco:之前加了一个化妆师,作品挺喜欢。按照流程就约试妆嘛!怪了,这个化妆师说不试妆,直接定档期!! 她说她太忙了,忙到没有试妆时间。严重怀疑之前发的作品是盗取别人的,然后并不敢试妆。果断换了另一家。

新娘· 莎莎:不试妆的化妆师,不知道是她们太自信还是太自卑!反正我没那么大的心......

业内口碑人品不佳的化妆师

新娘· 诺雅:我的化妆师是我的独立策划师推荐的。她倾力推荐,我很放心。果然棒棒的!我觉得在一个圈子混,旁敲侧击的还是可以问出一些对化妆师的评价。有时候,这些声音也很重要!

新娘· 安静:之前已经预约了一个化妆师试妆。但我老公的朋友是也是混婚庆圈的。他说这个化妆师风评不是很好,后来就换了一个。

提不出专业意见的化妆师

新娘·媛媛er: 我是要刘海还是不要呢?化妆师说都可以。这时候,我宁愿选择一个能给我有专业建议的化妆师。

新娘· 是伍星星吖:我喜欢有自主审美的化妆师,我们可以沟通,可以碰撞。什么都随便你,你觉得怎样就怎样的化妆师,让我怀疑她的专业。

用三无产品的化妆师

新娘· 不二达达: 为了节约钱!!!找的便宜的化妆师,用的三无产品!当下就过敏了!!!呜呜呜!! 累爱啊! 用三无产品的化妆师,就是拿新娘的脸开玩笑啊!谨慎,谨慎!!!!

新娘· 分分秒秒: 之前试妆,坐下来看到化妆师用的三无劣质产品,毫不犹豫的起身走了......

“工欲善其事必先利其器”。一个完美的新娘妆容,除了用好的妆品外,使用不同的工具,更能帮助妆效的完善。

不注重卫生的化妆师

新娘· 亦静:那什么,化妆师你不洗刷子么?你的美妆蛋都变色了.....

新娘·漫漫:上次去试妆,我的天!为了节约成本,化妆师把别人用过的假睫毛给我戴! 我加钱申请你开一副新的可以吗! 硬着头试完妆,看了下化妆师的化妆台,妈呀,大型车祸现场,脏乱差。额,还是算了吧......

下手过于粗鲁的化妆师

新娘· 小雪:试妆的时候,化妆师太粗鲁了。拉扯头发,夹睫毛的时候也夹到肉了。额,有点扛不住这么狂野的路线啊~

新娘·DuDu :本来眼睛就敏感,上次那个化妆师差点把我眼睛戳瞎。还害怕.....

不注重自身形象的化妆师

新娘·幺幺:虽然这样说可能有点以貌取人,但是一个化妆师连自己都没有收拾好的话,我是很不能信任的。

新娘· Evey: 上次去试妆,化妆师身上有异味。我选择狗带。

初中三年级

找化妆师是要避开这些点

初中三年级

嗯,发给闺蜜看,这些是要引起注意

初中三年级

社区居民忠实会员雪屋勋章余论老网友

那种天天朋友圈点赞的人我也非常讨厌
    这种只会拉低自己的档次

初中三年级

15周年纪念勋章

找跟妆师,最好还是要找那些经验丰富一些的,然后口碑好一点的
    最终的是一定要去提前试妆,这样才会清楚知道这个跟妆师究竟适不适合你自己

高中二年级

社区居民忠实会员高考才子

已阅,受用