余姚论坛

扫码登录更安全

[其他] 树兰医院做了个四维,服务很差,特别失望,其他人长点心

小学四年级

给你们讲讲发生了什么事。
我从10月22日向树兰医院客服咨询四维,10月23号确认11月17日下午1点做四维,我在11月9日还确认了一遍时间,客服确认的,还说前一天会有人打电话给你的。然后到了11月16号没有人通知,我和老公也就按照时间17号下午过去了,当天我们有点晚到了,还特意跟客服说了,她没有回我。其实根本没有预约上,就跟普通挂号一样,挂了产科号,上了二楼去产科,门口的小护士还可以,给我量了血压,进去医生那里,医生爱理不理的问了我一些信息,说话声音很轻,我都没怎么听清,只能再问一遍,然后回答好医生信息输到电脑上就说你可以走了。我和老公就很懵,走去哪里啊,然后只能再问医生,她说去B超室,先交钱。然后我们人生地不熟,还是门口的护士指的路,就去交钱了,交钱的时候我说是做四维的,然后这边交好888元,四维单子发票放好,再给隔壁一个人开个小单子,她说在二号B超室等,我们就等着了。
好了,扎心的事情要出来了。有个医生还是谁的从一号B超室出来问我“你是做四维的?!”然后我说是啊,她就问“不是今天下午没有四维的吗,主任都不在,谁给你预约的?”然后我把截图给她,她就知道是谁了,大声问那个给我开单子的女的,那个女的也很惊讶,问我“你是来做四维的?!”(我在想你刚才就在旁边,开的四维单子啊,我还说的,就是做四维的,你还经手过我的单子,这么快失忆了啊)
然后她打电话给预约的客服,因为边上没有多少人,很安静,电话还打的很响,说的内容让我特别不舒服,她说“不是下午没有四维的嘛,主任下午都休息的,Xx(我的名字)今天要做四维的,我都没有给她打电话,那她怎么来的?”我当时全部听到了,就特别委屈,就觉得难道我按时来检查还是我的错了,什么叫我怎么来了,怪我了咯,态度特别差,然后我就在我老公怀里哭,特别难受。那个打电话的还没打完,还在说“现在她在哭了,要怎么怎么……”
等到电话打完了,这个打电话的人过来跟我们说,“今天不知道你们要做四维,主任不在,不过有另外一个医生在的,主任在的话也不做的,你们要不要做?”我当时还没法讲话,我老公说“那效果一样的吗,一样那就做吧。”我还是很委屈,很难受,不过那个B超医生比较好,也很仔细,再后来心情也好了。到后来那个客服上班了,过来我们检查室,然后就稍微说了下“嗷,你们在检查了嗷,那现在侧躺着啊怎么怎么的”然后就没有了,就出去了。
总之全程没有一个人跟我们道歉,我现在在想是不是我们太好说话了,应该硬气点的。
所以大家都长点心,树兰别去了。本来是想着私立的好一点,就在余姚也很近,以后还想着月子在那里去怎么的,现在特别失望,算了算了。

1万

3万

博士一年级

°ι 、曲 終 人 散。 僅 剩 自

用车达人社区居民最爱沙发10周年纪念勋章忠实会员社区劳模双鱼座宠物达人勋章食全食美爱拍达人勋章微信纪念勋章金牌小导游猜图高手租房达人抢楼狂人圣诞袜水军勋章家有大厨关爱儿童父亲节勋章父爱如山旅途随手拍活动勋章

都没有做三维跟四维的路过,没有一定要的必要,除非2维做出来不好,不清楚,需要近一步细致检查
凋谢是真实的 盛开只是一种过去

小学六年级

你老公也老实的

大学四年级

社区居民忠实会员17周年纪念勋章