余姚论坛

扫码登录更安全

[心得交流] 不建议这段时间买二手高价房

1万

硕士三年级

1. 货币棚改化前不久刚收紧,这段时间房价还在高位,市场有段缓冲期,而且上个月政治局已经明确说了:坚决遏制房价再涨,这种情况下,房价要么横盘,要么下跌。
2. 宁波大学生买房补贴已经结束,这对房价是利空。
3. 实体经济进一步走弱,2018年上半年GDP增长6.8%,比去年同期略低0.1个百分点,实际增长平稳。但GDP平减指数显著下滑,名义GDP增速回落到9.8%,为最近6个季度以来首次在10%以下。城镇调查失业率明显上升,从6月份的4.8%增加到5.1%。失业率的上升反映出实体经济活力不足。
4. 贸易战,直接反映为工厂订单减少,企业收入减少,这对余姚制造业出口是利空。
5. 银行利率偏高,目前是基准利率1.2倍,5.88%,进一步打击房地产市场信心。

有些人说,河姆渡花园开盘被秒光,其实是错误的,河姆渡花园面积大的房子依然还有,小面积的确售罄。河姆渡的价格贵吗?我认为不贵,因为河姆渡花园的地理位置在市中心,且非常适合在宁波工作的余姚人,相比宁波的房价非常具有优势,所以河姆渡小面积售罄也在合理之中,但一个楼盘不能说明余姚整体房价上涨,不具有参考意义。
我从没说余姚房地产会崩盘,但我认为目前余姚房地产平均价格虚高。
不建议这几个月买二手高价房,等到2019年可在做决定,当然决定权在你自己手里。

1万

硕士三年级

小资琴调 发表于 2018-8-16 13:46
我一点都不气急败坏,对于刚需的我两三年买好了,房价涨跌都没有关系了,只是两三年前,我一直也是纠结要 ...

你2013年买,就在高位,但你2015年买,就在低位,所以市场存在涨和跌。刚需的钱最难赚,刚需上有老,下有小,借完6个钱包,凑个首付,高价接盘炒房者的房子,甘心当韭菜?目前2018年棚改收紧后的余姚,房价绝对是高位,我的分析,你可以不看,别人可以不看,但不影响我写出来。每个人都有自己的判断!
回复 支持 35 反对 0

大学四年级

千万别活在自己的世界里,没钱买房就努力赚钱,节约过日子,房子从古至今都是难买的。一天到晚分析没用的,人家手头上有多套房子的人并不是蠢蛋,你能想到与看到的东西,别人一样也能
回复 支持 28 反对 0

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

知道为什么喷你这个傻逼吗??因为你老是在劝别人别买房,就问你一句话,你担得起人家错过机会的责任吗?看你个傻逼,一有人家问房子,也就是说等等,你又算个什么东西呢?老子一直都是一句话,刚需买房,不要考虑太多,也别考虑太少,tmd给老子扣帽子,不喷你这种傻逼喷谁,老子房子多碍你事了?论坛你可以给人建议,但别说的这么信誓旦旦,还有,少他妈给别人扣帽子
二营长,你他娘的意大利炮呢?!
回复 支持 22 反对 1

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

最后在搞笑的说一句,我们这几个托,一天到晚都不发帖子,顶多跟帖,也就你这个为人民着想的空军,一天到晚三天两头发帖子,发的内容无非就是经过你的分析房价要跌,大家别买,却从来不考虑现实事实,你说河姆渡是个例那好,星光华府也是个例的,余姚才几个盘,看样子大概大家都是个例。话说回来你真是为人民服务啊,老好人一个。就允许自己唱空房价,不允许反对意见的人出来,6666。
二营长,你他娘的意大利炮呢?!
回复 支持 19 反对 1

大学四年级

一顿分析猛如虎,最后越来越买不起
回复 支持 18 反对 0

1万

硕士三年级

檀头起舞 发表于 2018-8-16 11:19
知道为什么喷你这个傻逼吗??因为你老是在劝别人别买房,就问你一句话,你担得起人家错过机会的责任吗?看 ...

脑子里没一点知识,都是屎,人称搅屎棍。
回复 支持 17 反对 0

高中三年级

楼主还真是唱空党里最活跃最坚挺的一位了,发了N个帖子来唱空,真是辛苦了。
回复 支持 12 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

楼主买房的钱捂紧点啊,还有必须每天发一贴,让大家都别买,这样低价入手就指日可待了,加油,看好你的坚持!
回复 支持 12 反对 0

高中三年级

社区居民忠实会员

余姚较年初涨了不止一两千啊,刚需赶紧还是下手吧
回复 支持 11 反对 0

大学四年级

首先告诉你,河姆渡的是大面积的先卖光的,而且是越大的全款的越多
回复 支持 9 反对 0

小学六年级

社区居民

楼主很有道理。
目前杭州开始限开发商的销售价。
比方拿地2W,开盘限价3.4W,都在控制。
ssssssssssssssssss
回复 支持 8 反对 0

1万

硕士三年级

三驾马车 发表于 2018-8-15 16:18
首先告诉你,河姆渡的是大面积的先卖光的,而且是越大的全款的越多

打电话给了河姆渡,大面积有。全款还是分期,我不是房产商,未知,但我想分期占了大部分。
回复 支持 5 反对 0

1万

硕士三年级

怪咖怪咖 发表于 2018-8-15 16:10
余姚较年初涨了不止一两千啊,刚需赶紧还是下手吧

棚改货币造成的,如今已经收紧。
回复 支持 5 反对 0

1万

硕士三年级

三驾马车 发表于 2018-8-15 16:24
千万别活在自己的世界里,没钱买房就努力赚钱,节约过日子,房子从古至今都是难买的。一天到晚分析没用的, ...

看仔细了,最后一句话,买房决定权在自己手里。
回复 支持 4 反对 0

高中一年级

你认为,那么你是谁?19年涨了你负责?
回复 支持 7 反对 0

1万

硕士三年级

fmaker 发表于 2018-8-15 16:26
你认为,那么你是谁?19年涨了你负责?

看仔细了,最后一句话,买房决定权在自己手里。
回复 支持 3 反对 0

大学四年级

森森_1999 发表于 2018-08-15 16:24
打电话给了河姆渡,大面积有。全款还是分期,我不是房产商,未知,但我想分期占了大部分。

大面积的是有,但是要9月份才开盘,之前开盘的都是大面积的先卖光的
回复 支持 6 反对 0

1万

硕士三年级

小资琴调 发表于 2018-8-15 16:34
楼主买房的钱捂紧点啊,还有必须每天发一贴,让大家都别买,这样低价入手就指日可待了,加油,看好你的坚持 ...

我认为现在的市场价格虚高,钱不是大风刮来的,当然要捂紧。这个论坛只允许房价上涨的声音,难道就不能出现其他声音?
回复 支持 8 反对 0

大学四年级

河姆渡之前基本都是4个人抢一套房子,怎么可能还有剩下的,还有17、18幢9月开盘,我身边已经很多人去买了
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士三年级

三驾马车 发表于 2018-8-15 16:39
大面积的是有,但是要9月份才开盘,之前开盘的都是大面积的先卖光的

打电话过去,还有大面积,销售小姐姐问我要不要来看,呵呵

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

acolen 发表于 2018-8-15 16:23
楼主很有道理。
目前杭州开始限开发商的销售价。
比方拿地2W,开盘限价3.4W,都在控制。

所以导致万人抢号的局面,因为一手房比二手房还要便宜
其实我只是想聊聊天。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

森森_1999 发表于 2018-08-15 16:45
打电话过去,还有大面积,销售小姐姐问我要不要来看,呵呵

我摇了二次号,全程参加的。而且我认识的人很多人没有买到,销售姐姐都发财了,据说卖的好的小姐姐直接赚了首付的钱,所以现在她们拚命的在拉客户,而且每次都是告诉你,房子很多,很容易买到。

大学四年级

社区居民忠实会员

森森_1999 发表于 2018-08-15 16:43
我认为现在的市场价格虚高,钱不是大风刮来的,当然要捂紧。这个论坛只允许房价上涨的声音,难道就不能出现其他声音?

我在两三年前低位的时候,正因为没有听信人家的房价还要跌的呼声,现在想想自己的选择没有错,所以不管涨跌自己决定就好了,不需要每天发帖喊涨喊跌来为达到自己的目的,你觉得呢?
回复 支持 6 反对 0

1万

硕士三年级

小资琴调 发表于 2018-8-15 16:52
我在两三年前低位的时候,正因为没有听信人家的房价还要跌的呼声,现在想想自己的选择没有错,所以不管涨 ...

你跟那些每天喊涨的人去说吧,看看他们怎么回复你