余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 麻花藤

初中一年级

餐饮行业斗争也很激烈,
大家可能着了楼主的道儿,

吃到跟毛怎么了,女人不还经常去吃那个东西,
何况这还高温消毒了。

还有种情况,
有些地痞流氓借题发挥,
敲诈勒索。
回复 支持 2 反对 0

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

麻花藤 发表于 2017-11-25 09:28
这是你的想法吧,我的想法很简单,我已经说了很多遍,让店家注意,但是你的想法包括很多人的想法就是,发论坛就是为了来曝光,真的是把论坛当信访办了;

看你说话言语,看得出你的想法比较腹黑,别把我都扣上斤斤计较得理不饶人的帽子,我只是想指出问题,可是综上所诉,你连指出问题的能力和勇气也没有。

不跟你废话了,总之,在法律允许的范围内,你想咋样就咋样了

大学一年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

zeusCN 发表于 2017-11-25 09:31
餐饮行业斗争也很激烈,
大家可能着了楼主的道儿,

谢谢,从头到脚,我提出的唯一要求就是希望店家一个道歉和以后注意,发帖账号,店家也不可能联系到我,请问我敲诈他什么了?我把所有的事实情况都表述出来,没有任何虚假,只是吃到这种弯曲毛发,让店家注意点后厨卫生,这就变敲诈勒索了?

1万

硕士二年级

这种楼主只配吃阴毛,你在外面吃饭色色清爽个可能性有伐啦。人家给你换一碗还不好?给你道歉?道你马勒戈壁,你丫不就是想把事情搞大吗,要是顾客都你这样子,餐饮企业都不用开了

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:31
不跟你废话了,总之,在法律允许的范围内,你想咋样就咋样了

我一直觉得你说的是废话,可惜你只会胡言乱语,之前听闻你巧舌如簧,黑的可以说成白的,现在看来,只是三观不正,对事对物因不同的人和事,标准不一而已

初中一年级

麻花藤 发表于 2017-11-25 08:27
厉害的,我通篇写要求只是想让店家给一个态度,我就一个小老百姓,没有什么卫生局朋友,我也没有说过这种话,说阴毛这个词就是侮辱人了?这个词是贬义词还是褒义词?别耍一副江湖大哥的样子,都是成年人,都成熟点,另外这件事情我单位人都知道,不需要你宣传,语气就是如此,你说对了一句话,地球没了谁都转,所以我只是希望店家认识到错误

我上次吃到一苍蝇,真是恶心死了,
回复 支持 1 反对 0

高中三年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员唇枪舌剑小学毕业证书初中毕业证书余论老网友

评论区真的炸了,真刺激,小贤家心里想,无所谓,就当打广告

1万

硕士二年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:20
对啊,你还想咋样啊,多大点儿逼事啊。你的想法我知道,最好店家全体给你下跪三跪九叩,大哭喊,老佛爷,求您放过我们一码吧,小的再也不干啦

菜场的三观才是正的,那些支持楼主的都是什么妖魔鬼怪,要是自己开店碰到这种顾客真是一个月白瞎了

大学四年级

有毛发在菜里,
本是正常的事。
但是店家处理态度有问题,
那就极不应该了

大学四年级

这个人真让人受不了 他们态度还这么差

大学四年级

真的蛮恶心的、看到了真想把吃进去的东西吐出来。商家这样的态度真是太差了、下次还是自己家烧烧好了、干净卫生还实惠

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

余姚明朝要落雨 发表于 2017-11-25 09:41
菜场的三观才是正的,那些支持楼主的都是什么妖魔鬼怪,要是自己开店碰到这种顾客真是一个月白瞎了

楼主自己把店家逼到最边缘的位置,直接拿着盘子到收银台,质问对方,这是是啥玩意。 这个众所周知,收银台是顾客最聚集的地方,可能明摆着要让大家都看看这个好戏,这店家谁受得了。现在做生意多不容易。  正确的处理方式是直接叫来老板,让他给你马上换一份,我相信会给你换一份和一句对不起

大学一年级

有人要强行给店家洗白了!我就呵呵哒了,草泥马的,换你们身上呢,一句不吭?

初中三年级

上次去某大食堂卫生间,听到有人吭吃吭吃的在上大号,洗手的时候,厕所门开了,然后一个服务员出来直接走了……走了……没洗手。如果能做饭,还是尽量自己做吧!

小学五年级

吃东西发现不干净的毛发,然后要求店家道歉这是没有问题的。后来发生的矛盾双方如何,没有眼见为实,但是总归是店家姿态要低些,出问题的店家而不是顾客啊。菜场的评论好像是店家的朋友一样,换一碗就得了,这是你的处理方式,并不代表所有的顾客都要跟你一样啊,说话也水份很大,貌似店家的某亲戚。顾客发现问题,发到论坛让别的顾客知道,并不是什么威胁别人的事。店家则应该有则改之无则加勉。
回复 支持 3 反对 0

4万

13万

博士后

牙牙学语 发表于 2017-11-25 10:22
吃东西发现不干净的毛发,然后要求店家道歉这是没有问题的。后来发生的矛盾双方如何,没有眼见为实,但是总归是店家姿态要低些,出问题的店家而不是顾客啊。菜场的评论好像是店家的朋友一样,换一碗就得了,这是你的处理方式,并不代表所有的顾客都要跟你一样啊,说话也水份很大,貌似店家的某亲戚。顾客发现问题,发到论坛让别的顾客知道,并不是什么威胁别人的事。店家则应该有则改之无则加勉。

余姚为啥二十年如一日,无法发展,拓广城市真正的格局,从很多小事情就可以看出。  在宁波,不是说没有妖魔鬼怪,而更多的是能合理妥善解决问题的消费者。换句话说,你们去亲戚家吃饭,谁没在饭菜里吃到过头发毛发啥的,难道吃到了要你们亲戚当众人给你道歉是不是?

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 10:34
余姚为啥二十年如一日,无法发展,拓广城市真正的格局,从很多小事情就可以看出。  在宁波,不是说没有妖 ...

你偷换概念了,去外面吃饭和去亲戚家吃饭是2个概念,如果你这样说,那你不如说你在家里吃饭吃到弯曲毛发,然后让做饭人给你当众道歉,作为商家,有问题,吃到了,道个歉,表示加强管理即可,评论看下来,一部分人说我斤斤计较,得理不饶人,我已经说了,事情已经过去,发论坛只是希望店家引起重视,我没有说过什么脏话,反而一些人的言语,让我觉得这家店水真深

1万

硕士一年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

老黄哥 发表于 2017-11-25 08:21
虾里有阴毛,好比吃虫草。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

限制会员

社区居民忠实会员

小贤家的外卖拆开来一个苍蝇,再也没订过,懒得追究,最后就退了款
回复 支持 5 反对 0