余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 水波不兴

[装修心得] 装修钱是婆婆出的,婆婆就要和我们一起住吗?

小学六年级

你还真无聊,这种事情发帖子,换成我,我爸妈要来住就住,你老公这样对你爸妈你开心?

1万

硕士一年级

剑道 发表于 2017-11-27 16:26
我说了不住一起就是自私自利了吗?我说的是既想让老人出钱又不让老人一起住,何况老人是一个人那才是自私自利!你书读的屁眼里浪啊?女人自己买房,老人钱爱出不出,媳妇没意见的话还发个毛论坛啊!还有现在什么事啊!看看清楚上下文再决定你自己这张粪嘴要不要开喷!!!
SHIT,今天出门没上香就碰到这么个疯子!

你简直了,满嘴shit,管好你自己的嘴巴吧。互相拉黑。

1万

硕士一年级

剑道 发表于 2017-11-27 16:20
说你疯狗还不承认!谁他妈特意艾特来满嘴喷粪的?没看到大多数论友说的话吗?自私自利的畜生,骂你怎么了!说我喷?那我现在喷死你了!你公婆有你这样的媳妇也是倒了血霉了!啃老还这么理直气壮的有理了?你父母就这么教育你的?你以后孩子这么对你你高兴?你万一有个儿媳妇什么的这样对你你高兴?楼主说了老人装修钱爱出不出了吗?说了吗?你意思你公婆一毛钱不给你你就不管死活了?别把你那一套刻薄的心思代表了所有女人!对公婆孝敬的多的是!
自己胡搅蛮缠断章取义,主动艾特我找茬还说的自己那么无辜,你才是圣母婊、白莲花吧!你比楼主还让人恶心!

所以你以群体多,所以觉得自己是正义一方。你大脑什么结构,去做一下病理切片吧!你骂人怎么了?行。也就你这素质。

1万

硕士一年级

剑道 发表于 2017-11-27 16:13
到底是谁在喷?谁一口一个圣母先喷人的?恶心的是你自己吧?自己那张臭嘴管不住就不要乱吠!我是圣母那你就是畜生了!这个帖子里回复说可以一起住的都是圣母啊?脑子里面算是屎吧你!自己一边胡搅蛮缠一边还装傻白甜说什么就事论事!你就事论事了吗?一般论坛里评论我也不懂干活的,看见你这种人实在是忍不住了!你他妈脑子有病吧?说你自私自利怎么啦?自己买房可以啊,老一辈也爱出不出啊,可是跟这个帖子有关系吗?我看你自己是那种公婆都不要的畜生吧!深井冰一个!要么你是楼主另外一个小号来泄愤的吧!
靠!火大了真的是!

你不是圣母,你不配为人,你不过是自以为是的大男子主义综合征的理所当然。算了,我竟然跟一只猪猡理论。

高中一年级

报告大王 发表于 2017-11-27 19:43
你简直了,满嘴shit,管好你自己的嘴巴吧。互相拉黑。

不好意思哦,本来就不想搭理你这种人,自己找茬还自说自话!做好你自己,不要给别人添堵,OK?哪边凉快哪边呆着去!对你这种人我这种素质都嫌多余!一个人骂你也许有问题,所有人都骂你你就该反省了!
不要再来艾特我,看见你就嫌恶心嫌不要脸,有多远滚多远!吊木乱!
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士一年级

剑道 发表于 2017-11-27 20:22
不好意思哦,本来就不想搭理你这种人,自己找茬还自说自话!做好你自己,不要给别人添堵,OK?哪边凉快哪边呆着去!对你这种人我这种素质都嫌多余!一个人骂你也许有问题,所有人都骂你你就该反省了!
不要再来艾特我,看见你就嫌恶心嫌不要脸,有多远滚多远!吊木乱!

今天论坛遇到你这只傻逼猪猡真晦气

高中一年级

报告大王 发表于 2017-11-27 21:04
今天论坛遇到你这只傻逼猪猡真晦气

对你客气一点老喜欢别人头上挠几下,发恶了又胡搅蛮缠说的就是你这种吊木乱!跟你说了哪里凉快哪里呆着去,还嫌不够丢人是不?求你快拉黑,跟你说了不要再给别人来添堵!我是圣母,不想跟你这种不肖子孙说话,请你成全我!

初中二年级

和父母住在一起,其实是很幸福的!你孝敬婆婆,婆婆也会给你帮忙的!

1万

硕士一年级

剑道 发表于 2017-11-27 22:09
对你客气一点老喜欢别人头上挠几下,发恶了又胡搅蛮缠说的就是你这种吊木乱!跟你说了哪里凉快哪里呆着去,还嫌不够丢人是不?求你快拉黑,跟你说了不要再给别人来添堵!我是圣母,不想跟你这种不肖子孙说话,请你成全我!

滚你妈蛋!

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模有车一族

你要想-想:  假如婆婆不出装修钱,  也能搬来与你们一起住的 ,   明白吗?

大学四年级

有恋子情结

大学一年级

社区居民忠实会员

剑道 发表于 2017-11-27 15:00
小心论坛里的某些人说你是圣母,呵呵!

这个其实还好吧,任何事情你在做都是双面性的,对一方有利势必对另一方肯定不利,那么只要觉得自己没做错那就可以了,每个人想法都不可能一样,若是一样了社会还怎么进步,对吧

大学一年级

社区居民忠实会员

剑道 发表于 2017-11-27 15:00
小心论坛里的某些人说你是圣母,呵呵!

再者我的情况跟这个会有相似的时候,我父亲病逝了,那么现在家里就我和我妈,然后我要是结婚了,让我妈一个人住,我反正是做不出来,

高中一年级

凯轩1943 发表于 2017-11-28 16:28
再者我的情况跟这个会有相似的时候,我父亲病逝了,那么现在家里就我和我妈,然后我要是结婚了,让我妈一个人住,我反正是做不出来,

对,正常人都做不出这样的事儿!于心何忍呢?除非老人自己不想一起住,但是老人既然提出想一起住,说不行那真的说不过去!

小学五年级

pep 发表于 2017-11-25 15:46
既然觉得婆婆应该一起住的人这么多,我来投一下反对票,不同意一起住。第一,婆婆不是妈,儿媳妇也不是女儿。住在一起不管对方再好,绝大多数心里都是有疙瘩的。第二,婆婆拉扯儿子长大,婆婆过分依赖儿子怎么办?或者儿子过分依赖妈妈怎么办?毕竟妈宝男不是没有,控制欲强的婆婆也不是没有。第三,他们结婚了,代表着他们是组成了新的家庭,是新-的-家-庭。

总算看到跟自己一样的观点了,钱赚了可以还给婆婆,是不是住一起还要看婆媳相处的好不好、当事人自己的具体情况等等。不一起住不等于不照顾,一边倒地说应该住一块儿的,估计都是男士。

小学五年级

福多 发表于 2017-11-25 16:03
不懂百善孝为先。让独居的老人一人住?不是你理想化的文字答辩?黑的可以说成白的,白的可以说成黑的。亮眼瞎子。

单身的老人为什么不能一个住?如果身体情况不好必须有人24小时陪护那还说的通,如果年龄不是很大又身强体健为什么不能一个人住?

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

回复 支持 1 反对 0

大学一年级

社区居民忠实会员

剑道 发表于 2017-11-28 17:15
对,正常人都做不出这样的事儿!于心何忍呢?除非老人自己不想一起住,但是老人既然提出想一起住,说不行那真的说不过去!

不过有些人,确实会想着自己舒服,然后别的都不管,自私的很,

高中一年级

凯轩1943 发表于 2017-11-29 08:21
不过有些人,确实会想着自己舒服,然后别的都不管,自私的很,

想着自己舒服还不算,还想把老人养老钱坑了,还不让一起住怕有婆媳矛盾,再者说反对者都是圣母,还不许别人说她自私,滑天下之大稽!

小学五年级

福多 发表于 2017-11-28 21:13

看你孝顺不孝顺了。家和万事兴。老小有个照应。你让你家的老人一个人住吧。你是有人生,没人养的东西。借用楼上朋友的话:你要想-想:  假如婆婆不出装修钱,  也能搬来与你们一起住的 ,   明白吗?  还不明白的话,你问你爹娘去。

一言不合就满嘴喷粪、这么激动!看来你就是文中“小姐妹的婆婆”本尊了