余姚论坛

扫码登录更安全

[装修心得] 因为酒柜问题昨天跟我爸吵了一架

大学四年级

社区居民忠实会员

昨天吃饭的时候因为酒柜问题和我爸吵架了,原因是我家的酒柜和鞋柜是一体的,直接靠墙的,然后这些是要去成品定制的,装修公司不做的,然后找了我们定橱柜的那家,价格算出来如下图,我爸一听说怎么这么贵,后来吃饭的时候差不多就跟吵架一样,我妈说不放酒柜还有什么样子,其实当初刚开始的时候我说淘宝里直接买一个好了,1000来块,2000不到的,然后我爸去了4楼我叔叔家,聊天的时候说起了酒柜,我说我们淘宝里买买好了,便宜的,那个时候我叔叔就说那么便宜怎么会好,光工人的工钱都要这么多了,他说他家做下来差不多5000到6000(他们不是定制的,自己请工人做的),然后我爸就说噶是的,1000来块的酒柜怎么会好什么什么的,附和着我叔叔的话,还说我不懂,可能觉得跟我叔叔家比,我们买1000多块的面子上也有点过不去,噶我说噶么到时候我们也去定制,我曾经问过给我家装修的木工,我说酒柜做一个大概要多少,他说他们做做差不多也要5000-6000,只是可能没有成品定制的好看,所以也不做了的,昨天我把价格给我爸说了以后,我爸说那么贵,说做了一套橱柜一万多了,现在做个酒柜要6000,被宰了什么什么的,不让他做了,我听了当时就来气,我说当时我就说淘宝里买一个好了,便宜还省事,你说不好啊什么的,现在价格标出来又说贵了,你也不想想人家的工钱跟板材,我说噶不用做了,直接网上买好了,当初我说买你说那么便宜会好的啊什么的,现在去定做又说这么贵,被宰了,索性不用搞了,家也不用装了,我妈和我站在一边的,昨天因为这个事和我爸吵了一架

大学二年级

定制的地方没有打折什么的吗?一般都有折扣的
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

定制的跟淘宝网上的确实是有区别的,一分钱一分货,不过价格总归可以讨价的

小学三年级

折扣的东西不太好说的,他虚报的比较高自然可以折扣大一点,价格实在点没有折扣啦。

大学四年级

日门建材为你开启极致舒适环保的生活

社区居民忠实会员社区劳模

淘宝上的东西,
定制类就不要碰了
照片很好看
东西很差劲
切记

定制家居特别是酒柜之类的,
木工现场做:不支持,设计、设备、技术、环境都有限制。
成本不一定省。

还是去专业店定制
省心
价格可以根据自己的要求,去做各种材料的组合设计。
日门建材:专注木作50年,日本环保标准F★★★★
极简、轻奢,北欧、现代,日式等的全屋定制
木门、移门、折叠门、收纳系统、木饰面,原装进口地暖地板、五金件。
红星店:红星美凯龙二号馆三楼东南
电话/微信:13858210220。

大学四年级

偏安一隅未长久、矢志不渝天地宽

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发

定制的这个价格也不算贵了

硕士一年级

社区居民忠实会员

附近有人家淘宝买的一年后变形然后叫木工打了。
我爱你们

硕士一年级

社区居民忠实会员

另外私人定制柜子很好看就是有点中看不中用。论耐久不如木工自己做。
我爱你们