余姚论坛

扫码登录更安全

喜欢国米的举手!!

小学五年级

CGA_freak

大家喜欢国米么?我喜欢这支球队4年了,虽然时间不是很长,但他在我心中烙下的印子很深很深.......
[glow=255,red,2]favorite gal:zx[/glow]

小学六年级

SUNNY

永远的AC MILAN!国米留给我的回忆是德国三架马车和荷兰三剑客的较量、鲁本.索萨和丹尼斯.博格坎普的“争风吃醋”、还有就是莫拉蒂一天到晚的换教练,哦,还有就是曾加和贝尔戈米!现在的国米,却经常喜欢强奸我们的眼睛!
最爱SUNNY!

初中三年级

偶是球星

永远的PARMALAT。。。。。永远的GIANFRACO.ZOLA
[B]出来混,总有一天要还的。。。[/B]

小学五年级

CGA_freak

嘻嘻,老兄说得满有一套的嘛,但不要忘了,cannavaro虽然身高不高,但他的弹跳出众,你看了欧锦赛italy vs netherland这场球吗?卡纳瓦罗给了克鲁伊维特施展的空间了么?当然没有!!争头球为什么要靠身高呢?难道卡位,抢第二落点不可以么?还不要忘了,她可是参加了两届世界杯的球员,经验是他对付高空球的最好的武器!如果你玩实况6的话,你可以去查查克尔多巴的速度!!边后卫的任务除了协助中后卫协防,抑制对方的边路进攻,还得和边前卫一起合作,轮番压上,形成黄金双翼,能给中间的bobo和crespo输送炮弹!国米历来就没有什么成功的前腰,所以现在形成了边路下底,中路包抄的打法,也没有什么可以奇怪的。emer,matins这些球员在今年的联赛上已经成长起来,下个赛季定能伴随国米走得更远!阿根廷队为什么在世界杯上那么惨?因为贝尔萨太信任他的3-3-3-1了,Batistuta和Crespo这两个超级中锋没有了用武之地...................
[glow=255,red,2]favorite gal:zx[/glow]

小学三年级

拖拉机队长

国米,我永远的精神支柱!我的最爱和希望
宁可玉碎,不为瓦全

小学五年级

CGA_freak

虽然我承认上次和AC的同城大战我们踢的的确不好看,但我们渴望胜利,我们队长和科尔多巴的眼泪证明了这一切!但不要说国米的球强奸了球迷的双眼..........

小学六年级

SUNNY

我不知道国米最近哪场比赛踢的好看了,不用说好看了,一般都没有,库珀唯一知道的就是在后场放上4个世界级的后卫,还要在中场摆上诸如比亚吉、古利、阿尔梅达之类的工兵,再放上一个BOBO,然后就开始大脚的吊啊吊啊,真TMD够难看!还有那个雷科巴,他 值700万的年薪吗!为什么不打三后卫,国米有足够的资本,然后杂内地打右中场,雷科巴左中场,双后腰的配置,前腰空缺中、前锋克类四拨和BOBO只能上一个,然后卡隆和马丁斯与之搭档
最爱SUNNY!

小学五年级

CGA_freak

我承认,国米德最近几场比赛确实不怎么好看,但一个球队也有她的低潮期,何况是受了失去联赛冠军的打击,我觉得我们对库珀的排兵布阵不应该感到质疑,cannavaro,马特拉吉中后卫,两边coco(科尔多巴), 队长,中场以防守为主,不是的进攻压上,c.扎内地,第比亚级奥,能使两翼飞起来从而给bobo,crespo这两位世界级的中锋输送炮弹的emre,和康熙卡奥你能说这套阵容unperfect?

小学六年级

SUNNY

呵呵!cannavaro是打中后卫的料吗?虽然他卡位准确、抢断凶恨,但是缺点非常明显,身高175CM,头球劣势一览无余,而且他有一个非常明显的漏洞,就是有时出脚太过卤莽,总是想着能够一下子将球解围,你说科尔多巴打右边卫?他有速度吗?442阵容要求两个边后卫能够轮番压上,和边前卫形成套边进攻,最典型的就是之前的罗马,你看看卡福和坎德拉,罗马就是将整个边路空出来,让他们插上进攻,还有,你到现在还对康熙卡奥充满信心吗!我不否认在欧锦赛中他有出色的发挥,但是现在他的状态一直低迷,好象就会下底传中了!bobo和crespo搭档,我认为是一个败笔,就好象阿根廷一样,贝尔蒂那时为什么不肯让巴蒂和crespo一起首发也是这个道理,风格太相近了!两个人都是那种需要有人给他们做球的中锋,emre其实还是应该打后腰,因为如果打双后腰,必定有一个在进攻是需要压上的,这恰是他的特长,不知道你记不记得库珀曾经是让他打过后腰的,如果将他定在前腰,肯定会被盯死,而且他身体又这么单薄,很难发挥出最好水平。
最爱SUNNY!

小学五年级

CGA_freak

哈哈,没人反驳了吧!!
国米永远是第一!!!!!!!!!!!!!!
No life without death

小学六年级

SUNNY

呵呵!什么时候一起实况一下吧~~~
最爱SUNNY!

小学六年级

SUNNY

呵呵!我的水平一般的了,只玩了5年。
最爱SUNNY!

小学五年级

CGA_freak

哦,那咱两差不多的实况经验
我的最高纪录(不是吹得)用国米(原班人马)踢AC(hard)18:0

小学五年级

CGA_freak

有人喜欢实况6,自认为功夫了得的,可以向我预约报名,实行单循环淘太赛,积分最高的人有机会向我挑战!!

小学五年级

CGA_freak

呵呵,老兄
不是我吹阿,实况我从3代一直玩到现在了,恐怕你想赢我悬阿....
我用意大利,阿根廷都行啊...

小学一年级

纷纷扰扰只会麻木心志,平平淡淡才能淡定从容。

小学五年级

CGA_freak

没人回复了么?顶!!!

小学一年级

http://sports.sina.com.cn/r/2003-05-19/1628443334.shtml(传)

卡纳瓦罗,绝对世界五大后卫之一。得到这样的一个后卫,竟然还有人在一边指手画脚,而且只要卡纳瓦罗稍有失误,就会遭到口诛笔伐。这方面的佼佼者毫无争议的就数张路和黄健翔了。卡纳瓦罗作为中后卫,身高是不高,但是他依靠自己的出众的位置感、出色的身体素质和单兵作战能力成为了球队里最出色的后卫。有他在,后防线就多了一个保障。本赛季多次挽救了国际。至于他的几次失误其实都是不可避免的,很多都是中场的失误造成的,这种球真的很难处理的,处理掉了说明你水平高,没处理掉,也很正常。自己有踢球的朋友应该都能感觉出来,无奈的是张路和黄健翔这两个活宝都曾经踢球踢得不错,却爱在一旁瞎起哄,误导广大无知初级球迷,对卡纳瓦罗对国际的形象造成了极大的影响。强烈建议以后国际的比赛全部放在地方台播。很多人都喜欢把卡纳瓦罗和内斯塔放在一起做比较,其实他们之间并没有差距,互有长短,可是内斯塔就是没人批评,这都要多谢内斯塔的父母,让他多长了几公分,仅此而已!

小学五年级

CGA_freak

敢问此君就是国米5号emre么?
cool~~

小学一年级

正是。
你有没有去 www.interbbs.net  ?
可以过来吗?
组织等你着你呢。