余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 高考状元

[情感物语] 貌似知道罗SS是谁了

大学三年级

薛凡凡 发表于 2017-7-31 17:55
https://tieba.baidu.com/p/5221069399  这是曼联吧回复2W4了,看看人家女主的潇洒回复,心态一定要好啊 ...

跟我没关系

小学六年级

抚夜哥哥 发表于 2017-07-31 17:50
先不说别的吧,晚上10点钟和你男朋友不认识的男人出去,还不告诉他,合适吗?这算是对感情认真?你男朋友凭什么不能知道你还有晚上10点能约出去的男人存在

而且被我知道以后,对方男的也选择逃避,关机拉黑了。到了凌晨1点多才向我来道歉,说我误会了。我需要的是马上立刻解释清楚。但他们没有。

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-7-31 17:55
你给人家做布丁,做好人家晚上11点送瓶子来。哈哈……人家真好。你也不用解释了,

我没有特意做东西,那是我跟我家里吵架,我讨好我妈妈去的,朋友遛狗,我顺手拿给他,我交代过的,瓶子不要丢掉,我还要用的,就这样。,

没有乱七八糟的事情和关系,
其实说这些没有用,你就是报复我,不管什么理由

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 17:51
感情很认真,余姚聚氨酯自己心里清楚,为什么这样搞我,我也明白,
以上,不想再多说,谢谢

我是很清楚,你不忠也不仁,对我爸发的信息我打s你也不解气

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 17:59
我没有特意做东西,那是我跟我家里吵架,我讨好我妈妈去的,朋友遛狗,我顺手拿给他,我交代过的,瓶子不要丢掉,我还要用的,就这样。,

没有乱七八糟的事情和关系,
其实说这些没有用,你就是报复我,不管什么理由

有本事解释一下开房间的事情,连续去了两次,你的解释是那边便宜,第二个是我只知道那边有宾馆。今天当那么多人的面你解释一下。

大学二年级

社区居民忠实会员

好聚好散!没必要这样!
你应该感到庆幸!早看清楚这个人!
吃一垫长一智!  

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-07-31 18:10
有本事解释一下开房间的事情,连续去了两次,你的解释是那边便宜,第二个是我只知道那边有宾馆。今天当那么多人的面你解释一下。

价格对比那里附近是便宜几块,我横竖都要出去打车的,车费不管他了的。还有就是那里我也稍微有点知道,就这样。我要是跟不清楚的人厮混,那天我也不可能跟你信息发到后半夜,你一直叫我回家回家,一直跟我说抱歉抱歉。
第二次,是因为我知道要来我家,家里没人,谁知道你要做什么,那时候关系已经破裂,什么都不会信任了,我只能跑出去,后面我也回来了。
为什么会走到今天这一步,你自己心里也知道的。

小学六年级

一马当先 发表于 2017-07-31 18:13
好聚好散!没必要这样!
你应该感到庆幸!早看清楚这个人!
吃一垫长一智!  

没有事情我就跟她好聚好散。出现别的男人这敏感的东西我就这样放过她了。我的性格打死我我也不会服的。事情发生在自己身上,等下你们比我更冲动也说不定。

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 18:18
价格对比那里附近是便宜几块,我横竖都要出去打车的,车费不管他了的。还有就是那里我也稍微有点知道,就这样。我要是跟不清楚的人厮混,那天我也不可能跟你信息发到后半夜,你一直叫我回家回家,一直跟我说抱歉抱歉。
第二次,是因为我知道要来我家,家里没人,谁知道你要做什么,那时候关系已经破裂,什么都不会信任了,我只能跑出去,后面我也回来了。
为什么会走到今天这一步,你自己心里也知道的。

好笑,现在又搞脑子了,牛逼

小学六年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-07-31 18:23
好笑,现在又搞脑子了,牛逼

不要说瞎话,是你妈骂了你几句。你不要搞错,然后你是以遛狗的名义出去了,然后7点左右就出去了。10点半才到宾馆的。

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 17:47
你自己静下来想想,静不下来我也不多说,
总之,跟你接触这段时间是不是认真的,你自己心里肯定是有个数的,玩感情也不是我这样玩的,那我真的吃了没事干。我有时间精力去瞎搞么??

还叫我不要把你想的那么坏,可是每次的事情都是那么坏,
我今天一直看着,没讲话,我不想讲,很累,
我也不想在论坛发什么声明,因为旁人只想看故事,你只想用尽一切报复我i,、
我没有对不起你什么,也是一直好好的对你的,唉,事情出在你的身上,本来一切都是缓缓静静好好谈,但是每一次你的心急,你的冲动,你的嘴巴坏,都把事情推到无法收场的地步,,

很多事情,你知道,我知道,别人不知道,我也不想讲话,
以上一切,谢谢,从此不想再多说,

如果你要在这里搞脑子的话,我可以重新建个号,有些见不得人的我就是公布。大不了封我号。但是我向所有人保证,不搞倒你,我就是狗,出门背车撞死

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-7-31 18:01
我是很清楚,你不忠也不仁,对我爸发的信息我打s你也不解气

你爸那件事,我第二天立马请假买东西过去道歉的,你爹不在,我给你妈下跪的,

原因就是我在你爹那里说,我不欢迎你来,,,,,,省略不说,这种事,说出来旁人真的只是看故事。。

你自己好好想想,我真的有玩么,我玩的话我有什么好处,我也尽力在付出,你也说,我是对你最好的一个,会记得一辈子,很多细节现在想起来我觉得又心酸又可气,

我一切的逃避和反击都是你逼我,都是你的性格问题,

最后的最后,你在我上班路上等我,你说的那么诚恳,我没有答应你中午吃饭的请求,因为什么,因为事情早就已经无法收场了知道吗

哪怕最后,你在外面,你叫我过去,叫我买饭,我误以为你离家出走没有带钱,我也给你发了红包虽然不多。毕竟也是好过的,虽然有些地方我不肯给你机会,,

你既然把我手机备忘录的东西恢复了,你就知道我在跟你闹的是什么,是为了什么。。

我知道今天的一切你不管任何理由,只想搞我整我,那么,我无话可说

毕竟我在知道你的真实生活以后我还是跟你谈,好好的对你,所有人,都好好的对你的,我真的很对得起你。

还说记得我的好,没用,你还是报复我,

我本来不想说话,随你怎么评论 我,主要是不明真相的人给我瞎胡闹瞎扣帽子,我真的才出来说的。

回复 支持 3 反对 0

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-7-31 18:25
不要说瞎话,是你妈骂了你几句。你不要搞错,然后你是以遛狗的名义出去了,然后7点左右就出去了。10点半 ...

我妈不分理由骂我+你白天威胁我,说要来我厂里搞事,还说要在我家不走了。。
事情的起因是你叫我中午出来吃饭,而我在银行,忙的没有世间,,,,,,

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

剧情反转了
青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 18:32
我妈不分理由骂我+你白天威胁我,说要来我厂里搞事,还说要在我家不走了。。
事情的起因是你叫我中午出来吃饭,而我在银行,忙的没有世间,,,,,,

人家也没毛病啊,又没结婚,跟多少男的一起草不关你事啊。你觉得不好可以分手的
青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 18:30
你爸那件事,我第二天立马请假买东西过去道歉的,你爹不在,我给你妈下跪的,

原因就是我在你爹那里说,我不欢迎你来,,,,,,省略不说,这种事,说出来旁人真的只是看故事。。

你自己好好想想,我真的有玩么,我玩的话我有什么好处,我也尽力在付出,你也说,我是对你最好的一个,会记得一辈子,很多细节现在想起来我觉得又心酸又可气,

我一切的逃避和反击都是你逼我,都是你的性格问题,

最后的最后,你在我上班路上等我,你说的那么诚恳,我没有答应你中午吃饭的请求,因为什么,因为事情早就已经无法收场了知道吗

哪怕最后,你在外面,你叫我过去,叫我买饭,我误以为你离家出走没有带钱,我也给你发了红包虽然不多。毕竟也是好过的,虽然有些地方我不肯给你机会,,

你既然把我手机备忘录的东西恢复了,你就知道我在跟你闹的是什么,是为了什么。。

我知道今天的一切你不管任何理由,只想搞我整我,那么,我无话可说

毕竟我在知道你的真实生活以后我还是跟你谈,好好的对你,所有人,都好好的对你的,我真的很对得起你。

还说记得我的好,没用,你还是报复我,

我本来不想说话,随你怎么评论 我,主要是不明真相的人给我瞎胡闹瞎扣帽子,我真的才出来说的。

不要搞错,我有来你这边闹事吗?把你妈叫我,对证一下。

大学三年级

husky 发表于 2017-7-31 18:43
人家也没毛病啊,又没结婚,跟多少男的一起草不关你事啊。你觉得不好可以分手的

拜托了这位大哥,两个人不好不存在第三者,是因为相处的问题+父母的掺合。。

还有,论坛好友我以前是加的,过几天也清理了,、
小师妹大家都知道的,反正最后小师妹也是和解的,也跟我说过那件事他也有不对地方。

我出去住,不是我无端端出去,而是家里吵架+男主角威胁我,我自己心里承受不住,我才出去的。

还有什么遛狗布丁,事情就是我说的那样,是个误会,为什么我朋友躲躲闪闪?
因为男主角用自己手机打电话,说在哪里哪里两个人的车子擦到了,意思是有交通事故,噶人家就以为什么敲诈或是恶作剧,,
直接问认识不认识罗莎莎,那天晚上过来干嘛的,也是很简单的。
至于为什么后半夜才解释,是因为男主角抢了我手机,我到晚上12点这样才拿到我自己的手机,拿到手机第一件事就是去说那布丁事情的朋友。然后我朋友去解释的,,

现在不管什么理由原因,我知道男主角只想报复我,
让我难堪,。,

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-7-31 18:50
不要搞错,我有来你这边闹事吗?把你妈叫我,对证一下。

可是那天白天你就是威胁我   说要如何如何
你来的时候你也看到了我眼睛很红,。。
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

老干妈滴眼液 发表于 2017-07-31 18:51
可是那天白天你就是威胁我   说要如何如何
你来的时候你也看到了我眼睛很红,。。

是你妈骂你的,你真的好搞笑?你放心,我聊天记录都在。你跟你不想扯。你也没有资格跟我讲。让你罗莎莎的名字在这里臭掉。

大学三年级

余姚聚氨酯发泡 发表于 2017-7-31 18:56
是你妈骂你的,你真的好搞笑?你放心,我聊天记录都在。你跟你不想扯。你也没有资格跟我讲。让你罗莎莎的 ...

我太倔强,你太冲动。。加上大人的掺合

你继续把