余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 山里大妈

被高学历儿媳赶出家门

1万

2万

硕士三年级

刑天 发表于 2017-4-28 07:32
两句话:一是清官难断家务事,一个巴掌拍不响!二是家丑不可外扬,你这样一公开,基本断了和解的后路!最后 ...

认会双方父母太犯贼(控制欲都太强)

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

存,感觉像一面之辞。

我有个好媳妇,和我儿子结婚一年多,还替我家生了娃,我打心里把她当女儿…所以从我回来至事发,孩子晚上都是和我睡的,为的就是媳妇能睡个好觉~白天我要上班,为了帮小两口还清结婚的债务,我基本干活时间要12-13小时,只要一家人平安,我觉得我辛苦点都是值得的…可是她还是经常摆脸色给我们看,希望我们两老的回老家,可是山里出来外面上班,每天哪有那么晚的车啊…买房子的时候我们首付也是出了一半的,房贷我儿子一人在交的。唉…那天晚上我和我老公在加晚班,她在她妈的唆使下就在家里故意跟我儿子吵架,然后冲到我房间里把我和我老公的被子衣服都扔到地上,逼迫我儿子把我们赶出去不然就离婚。我儿子没办法的就叫他岳父过来调节,我们听到吵架了也马上请假回来了。万万没想到亲家一味护着女儿,赞成把我们赶出去,他女儿扔我们的被子他不但不制止还要去劈我们的床,纵容他女儿继续辱骂还把吃过的草莓扔向我。最后把他女儿还有小孩接回他们自己三江口的家了。
     过了几天我想着为了孩子好,劝说儿子和我老公一起去他家把儿媳接回来,可是更大的事发生了,我儿子刚进门还未说一句话,他就抽出皮带打他,还把他头都打出血了…我听到声音加快脚步爬楼梯,可还没进门我儿媳就指着我鼻子让我滚出去。事情没有解决反而越来越大,看着受伤的儿子我们就一起先回去了,第二天我的好亲家居然恶人先告状报警说我儿子殴打他,无缘无故的关了半天,连笔录都没问我儿子。
    就这样又过了几天清明节我们回老家家里的电视机坏了我儿子拿回家去修了。万万没想到给他找到借口了说我儿子偷她嫁妆,就在一个晚上他爸趁我们上晚班我儿子上班的时间把家里全部搬空连床也搬走,打她电话问她说是她嫁妆想搬就搬,等过了一天还过来把我们的门用胶水胶死,还在外面用铁焊住,把我们一家三口全部赶出去了,我报报警警察说是你们家庭纠纷不管的,我知道她娘家是南雷路上的有钱有势,我这真是无处可诉了,也不敢再去她家,怕又把我儿子或者老公给打了…希望看到的好心人帮我出出主意,在这谢谢你们了。
...说一说你的骄傲为什么空空荡荡,你的眼中为什么燃烧的只是流光。 万里迢迢的路程是为了你伟大的梦想,或者是孤独带来的茫然和恐慌?

1万

2万

硕士三年级

论谈论谈 发表于 2017-4-28 07:51
根据楼主的提供的情况,唯一的出路只有一条——离婚,否则你儿子要受一辈子的苦,无药可久。

离婚真能解决现实问题吗?今后如再双方结婚,两方(鞋弄不拎清)变三方结亲亲,戚。都还弄不清式

大学四年级

我这一生买过的最贵的东西,是梦

省油达人社区居民忠实会员爱拍达人勋章小学毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

xuanqingkaixin 发表于 2017-4-28 11:13
后把他女儿还有小孩接回他们自己三江口的家了                 娘家是南雷路上的有钱有势

很奇怪既然有 ...

价值观不一样···就像他把二本当成高学历··下乡人都这样··
能为我的梦想买份保险吗? [s:187]

大学四年级

社区居民忠实会员

真这个情况的话,你们自己在余姚上班租个小房子住就解决了啊,干嘛非要一起住的,儿子也为难,合不来就分开住

1万

2万

硕士三年级

求租10平米商铺 发表于 2017-4-28 08:37
有钱就是霸道,如何!

买三江口房,还首付?

1万

2万

硕士三年级

三七市年糕 发表于 2017-4-28 08:48
看样子是天鹅湾

天饿湾鞋是老城区外

1万

2万

硕士三年级

我要远翔 发表于 2017-4-28 09:04
你脑子清爽点好伐,左一个山里头宁,右一个山里头宁,你有什么好嘚瑟的

贵族培养三代起,里山头宁,鞋有差异

1万

2万

硕士三年级

紫色风衣 发表于 2017-4-28 09:32
都不是省油的灯

对,都不公换位思考,小气,自私多点

大学四年级

你这个图也就能说明你儿子家被搬空了,至于为什么搬空?
前面到底发生了什么,并不能说明啊
...说一说你的骄傲为什么空空荡荡,你的眼中为什么燃烧的只是流光。 万里迢迢的路程是为了你伟大的梦想,或者是孤独带来的茫然和恐慌?

大学四年级

我个人觉得楼主不是省油的灯啊。
发帖发图,口口声声自己山里头人,儿媳高学历。

只说儿媳发飙,没说为什么发飙。
而且现在两代人住在一起是不容易,两代都好弄还好,有一个不好弄就要出事。

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员21周年纪念勋章

neverfar 发表于 2017-4-28 11:33
存,感觉像一面之辞。

我有个好媳妇,和我儿子结婚一年多,还替我家生了娃,我打心里把她当女儿…所以从 ...

这个山里大妈文化也很高啊
怎么就不会教媳妇呢?是太作了,不肯妥协,才闹到这个地步的吧
在对的时间遇到对的人 是一生的幸福

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员21周年纪念勋章

neverfar 发表于 2017-4-28 11:56
我个人觉得楼主不是省油的灯啊。
发帖发图,口口声声自己山里头人,儿媳高学历。

1. 首先,为什么要住在一起呢?
2. 并不是所有年轻人都喜欢一起住的
在对的时间遇到对的人 是一生的幸福

大学一年级

想通点。现在儿媳跟婆婆住一起绝对有矛盾。你们何必一定要跟他们住一起还是回山里吧

大学四年级

知猪常乐

社区居民忠实会员

你们跟我婆家那是好N倍,赶你们出来,是有点说不过去,不过你们老的为什么要跟小的住一起,山里来市区上班,也可以外面租个小房子,何必闹成这样呢,现在大家都有心结了!!还能合好如初吗?

大学四年级

知猪常乐

社区居民忠实会员

林小诺 发表于 2017-4-27 22:03
两代人住以前总有摩擦 ,应该早点回山里去,钱少赚点也行,现在弄到这样的地步,怎样收场?想想也难办

我也这么认为,首先老人是尽量不要跟儿子儿媳住一起,住在一起矛盾多,现在爆发了,还能收场啊,闹僵了。

大学四年级

知猪常乐

社区居民忠实会员

素手尖尖 发表于 2017-4-28 11:40
真这个情况的话,你们自己在余姚上班租个小房子住就解决了啊,干嘛非要一起住的,儿子也为难,合不来就分开 ...

对,公婆自己也有责任,最讨厌老是跟儿子媳妇扯不清的公婆了,我婆也一样,本来和我公婆一起睡楼下,后来睡我们楼上书房,嫌西边后半间冷,又睡我们客厅了,总共二楼也就卧室,书房,客厅。讨厌这样的大人

大学四年级

社区居民忠实会员

这还有什么好求助的,离婚

大学四年级

胖豆

社区居民忠实会员

大妈别再说有图有真相,我坐等你儿媳怎么说
豆豆

1万

硕士三年级

唾沫是用来数钞票的,而不是用来

省油达人社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友学士学位证书余论著名评论家

就是因为没钱,不然谁还作啊!